|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Друзья, помогите пожалуйста проити одно место в Assassins creed, я застрял в одной миссий где мне даются три города ,а на карте точной цели нет. Я прошел во всех трех городах все башни и спас всех горожан! Может я что-то не так делаю?
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
coinage
ты должен поговорить с информатором, дом куда надо залезть сверху, он даст тебе задание убить главгада на местности.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Попробуй забежать за пределы барьера, делящего город(в любом из 3-х).
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Big Boss Too
Ты чем там занимаешься что она тебе надоела?) Все флаги собираешь?) Надо просто слушать нормально когда тебя информируют в бюро и сразу бежать по делам, а не шастать по хай поинтам, судорожно всматриваясь в карту.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Как ты в нее вообще то играл, там ведь сабов нет даже? О_о
Понятно, что и раза осилить не могешь... там одни диалоги че стоят (мне оч понравились), в сюжете вообще большая часть интересного игры. Если так просто бегать по городам то довольно однообразно получается, согласен. Но сюжет подпитывает интерес к происходящему. Вообще довольно простая последовательность действий: приходишь в город, топаешь в бюро хашашинов, слухаешь че те присоветуют. Далее лезешь на все высокие башни - открываешь местность. Потом уже решаешь, все расследование проводить полностью или по 3 зацепкам пройтись и идти на главное убивство. Если не поленишься и расследуешь все полностью, будет много разных возможностей отправить к праотцам плохиша, типа места где удобнее выходить на цель, пути отхода будешь знать разные и всякое другое интересное, но только если слушать че тебе говорят и вникать в ту информацию, которую сам добудешь. В меню в memory logs расписано тезисно что Альтаир узнал от того или иного информатора. Удачи. Последний раз редактировалось OverX; 24.12.2007 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
а где там арбалет? я только метательные ножики юзал((( а в ролике ясно виден арбалет!! да и вообще меня озадачила игра.... вроде всё есть, а играть скучновато... залезь на башею, укради, проследи, замочи дядю... всё.. может, в след частях будет круче?
|
||
|
|
|
|
|
|