![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
ага, комнатный тогда. =)
Скрытый текст: Почему ты так думаешь?
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
Потому что на PC она не выйдет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Юзер
|
Не факт. Ты ведь читал инфу в начале темы(я имею ввиду петицую) Да доверие Лукас-артс рискует потерять.
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Редкий гость
|
К сожалению, как это не обидно, но здесь никто ни в чем не уверен...
Может мы завтра проснемся и узнаем, что игра официально анонсированна на РС... А может нам скажут: "Ребята, у нас для вас классные новости - игра выйдет на РС уже в марте... Правда с годом мы еще не определились..." Так что всем нам приходится надеяться и полагаться, что интуиция нас не подводит: моя, например, подсказывает, что РС версия будет, и довольно скоро!
|
![]() |
#727 | ||
Игрок
|
Jedi Padawan
И моя интуиция мне подсказывает, что она(игра) будет на ПК. Ну не могут ЛукасАртс так обойтись с наше платформой. Игры по ЗВ издревле( ![]()
|
![]() |
#728 | ||
Новичок
|
Ну не знаю. В конце концов не вышла же игра по третьему эпизоду. Но все же надеюсь что LucasArts прислушаются к петиции, и все таки, пусть и с опозданием, но выпустят игру.
Игра будет прорыв. Прорывом для всей индустрии. Не только для фанатов. В первую очередь она революционна тем что там будет новый искусственный интелект. И это не может не радовать. Радуемся, в скором времени у нас будут достойные противники ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Новичок
|
Лишь мое предположение и надежда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#732 | ||
Новичок
|
И пусть игра не будет столь успешна как все ждут (Кризис вон тоже "лоханулся"(надеюсь что мое предположение останется лишь предположением.)), но с точки зрения технологий и ИИ. эта игра сделает столько же сколько Кризис для графики.
|
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Новичок
|
Ну а какие экшены выходили на ПК в 2007 году лучше Крайзиса? Есть люди,которые понравился и они поставят ему 100 процентов(как я напремер),а есть которые скажут,что Крайзис-полный аццтой...
|
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Smoking heals
|
The Prince
пускай сначало она выйдет..я к заявам разрабов. уже давно стал относится скептически. чем больше ждешь тем меньше обычно получаешь
|
![]() |
#736 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Графика достаточно хорошая. Естественно, лепить такого монстра, как Кризис, никто не станет. А вот система разрушения и AI заставляют задуматься над будущими перспективами.
|
![]() |
#737 | ||
Новичок
|
Если бы вы смотрели февральскую Видеоманию, вы бы знали об оглушително провальном старте Кризис на ПК.
|
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Новичок
|
The Prince
Кто сказал,что я не смотрел? Смотрел конечно... Хочешь роскрою секрет почему такой провал? Зайди на любой сайт,где вылаживают игры на рапиду и т.д. С рапиды его скачали очень много людей.. Я напремер,когда искал патч или моды к Крайзису,точно не помню что,попал минимум на 5 сайтов,где можна было бесплатно скачать Крайзис,при этом я это не искал.Если бы искал,то могу быть уверен,что нашел бы намного больше сылок п.с.Там говорилось,что эти продажи взяты за декабрь(помоему,точно не помню). |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
Пиратство, пиратство...
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
А сюжет - это, конечно, без сомнения одна из сильнейших сторон игры, ведь это как никак НОВЫЙ ЭПИЗОД великой саги!
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|