|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
PS. Ты говоршь, что там заменены все квесты, кроме гильдийских, их стало меньше или они просто переделаны? Так же я не очень понял, что за изменения в системе навыков? Изменение РПГ элемента? Что-то я не очень понимаю. (плаг пока не ставил, занят). |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Chaotic Mad
|
угу, проверяли. Herbalism с ним как-то странно уживается - это из того, что меня волнует, а Magiсka Regeneration не уживается вообще( а кто осуждает-то?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Плохо. Очень.
Пожалуйста васк, отправь ссылку сюда когда это будет готово. Не создавай отдельную тему - неохота чтобы тебя забанили, даже если хочешь выделится модом.
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Chaos Heart увы с большинство модов не уживается.
Беттер Бродис и плаги этой серии и все ретекстурные плаги не конфликтуют! Вообщем насчет темы я спрошу размещение у модераторов. Цитата:
Кстати вы не найдете учителей в Моррувинде больше, заклинания тоже больше не изучить обычным способом! Заклинания придется учить по книжкам. Цитата:
Последний раз редактировалось Васк; 01.02.2007 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Chaotic Mad
|
А? Есть учителя! Ну в гильдиях во всяком случае, я сейчас так и качалась (ну какой идиот долбается с прокачкой сам, когда хочется посмотреть на плаг, и еще ожидается след. версия)))
Ладно способ, с ним я быстро разобралась, так хоть бы заклы оставили у тех же неписей) Садисты) Я до сих пор не нашла пометку и возврат!
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Можешь качать. В финальной версии будет, только добавлен лаунчер и заменен есп на есм(исправленный). Сейчас команда доводит до ума баланс между классами и мелкие ошибки с квестами устраняет.
Последний раз редактировалось Васк; 02.02.2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Как, а баги?
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Баг серьезный, только за Дом Телвани не возможно построить свой город Тель Шадар. А основные игровой квест полностью рабочий.
Я за Дагот Ура сейчас играю и пока багов не замечено, + выпускаются заплатки, одну я уже выложил пару постов выше. И еще для своих городов чтоб они развивались, надо занимать высокое положение в гильдиях. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сегодня - завтра скачаю данный плаг и проверю все досконально. Отчет максимум через месяц (через два, если буду проверять полную совместимость с плагинами, со всеми в мире ). Для изучения нужны еще несколько человек, как я понял, ты уже этим занимаешься Иришка (напиши, за кого будешь играть - за Кая или Вивека), и ты Back (ты за Дагота, я выберу оставшегося).Предлагаю план проверки: 1. технический: проверить скрипты, проверить присутствие всех нужных моделей (если было создано что-то новое). 2. практичный: излазить весь мир в поисках недочета Для меня это будет не игра, а тестирование, поэтому удовольствия с первого раза не получу (буду потом играть второй раз).PS. Еще вопросик: а для вампиров что нибудь сделали? Можно хоть теперь играя сказать, не скрипя душой: Я Вампир
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Chaotic Mad
|
LVP, я вообще-то не тестированием занималась, а игрой. А тестирует его половина фулреста по-моему)
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Chaotic Mad
|
а по Трибу и Блуду ты видел рецензии? Там видно будет, если аддон окажется настолько хорош как обещают и если его окончательно причешут - возможно, Орден сделает отдельную рецензию на аддоны к игре.
Была сегодня за Пределом - очень хорошая атмосферная находка встретилась: Вечные Стражи дрались с пепельными вампирами и поднявшимися спящими. Хороший штрих. Еще понра, как раскрасили моровых животных, тоже придает атмосферности ну и просто удобно их различать. А вот с перевозчиками намутили зря, ИМХО.
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
С перевозчиками действительно, безобразие. Из Вивека в Балмору пришлось через Суран ехать. Ну это как называется?
А еще (у меня, во всяком случае) пропал квест с Водуниусом в Сейда Нин. Вернее, пропала тема у караванщицы, поэтому выкупить у него кольцо я не могу. Не то чтобы очень надо, но все равно, неприятно. Очень не понравилось то, что нельзя спать нигде, кроме кроватей. А понравилось... Понравились разбойники (я сам подобных делал), очень понравились корабли, раскачивающиеся на волнах.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
|