Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2006, 10:38   #1
Chaotic Mad

Post The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры

...
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Игра вышла: 2 мая 2002 года
Игра вышла в России: 4 октября 2002 г.
Жанр: RPG
Multiplayer: Отсутствует
...
Системные требования:
- 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor;
- 256 MB RAM;
- NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card.
...
FAQ от Ордена
Обзор игры от Ордена
Справочник по миру TES от Ордена
Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator)
Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично
Склерозник по камням душ
Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд)
...

Рекомендую скачать и установить:

Скрытый текст:
*Все ссылки прямые*

General fixes mod (GFM) 5.4 для Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
Better bodies 2.6 - заменяет текстуры и модели тел всех рас Морроувинда используя текстуры высокого разрешения выполненные с максимально возможной реалистичностью
Herbalism - для удобного сбора растений. Незаменимый плагин для алхимиков.
Magicka_Regeneration (за ним можно прийти ко мне в ЛС) - добавляет систему постоянного восстановления магии.
GIANTS (2.6) - добавляет на территорию Морровинда множество новых монстров, дабы разнообразить жизнь скучающим по хорошим дракам игрокам. Все эти монстры сильны, так что вы не увидите большинство из них, пока не достигнете 10 уровня. Вы должны быть примерно 40 уровня, чтобы увидеть всех монстров.

//c предложениями по дополнению faq пишите в личку

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 16:45   #721
Заблокирован

Предупреждения: 400
А совместимость этого Чудо аддона с другими плагами проверяли?
Vladomir вне форума  
Старый 01.02.2007, 16:49   #722
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Васк Посмотреть сообщение
Irina
[left]В разделе Double Trouble тоже? По прохождению CH у людей наверняка возникнут проблемы с прохождением игры, в раздел Morrowind многие будут путать кто про что спрашивает. Хотя возможно ты прова.
Готика 1 и готика 2 в одном разделе, я путаюсь, когда вопрос идет о прохождении и так же был недоволен. На 90% уверен, что модеры не разрешат создать отдельную тему для плагина, придется терпеть, если кто будет путаться.
PS. Ты говоршь, что там заменены все квесты, кроме гильдийских, их стало меньше или они просто переделаны? Так же я не очень понял, что за изменения в системе навыков? Изменение РПГ элемента? Что-то я не очень понимаю. (плаг пока не ставил, занят).
LVP вне форума  
Старый 01.02.2007, 17:51   #723
Новичок

Как бы то ни было, морровинд был первым в своем роде.И осуждать за косяки не следует.

Последний раз редактировалось Teppop; 01.02.2007 в 17:58.
Teppop вне форума  
Старый 01.02.2007, 18:12   #724
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Vladomir Посмотреть сообщение
А совместимость этого Чудо аддона с другими плагами проверяли?
угу, проверяли. Herbalism с ним как-то странно уживается - это из того, что меня волнует, а Magiсka Regeneration не уживается вообще(
Цитата:
Сообщение от Teppop Посмотреть сообщение
Как бы то ни было, морровинд был первым в своем роде.И осуждать за косяки не следует.
а кто осуждает-то?

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 01.02.2007, 18:29   #725
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
а Magiсka Regeneration не уживается вообще(
Плохо. Очень.
Пожалуйста васк, отправь ссылку сюда когда это будет готово.
Не создавай отдельную тему - неохота чтобы тебя забанили, даже если хочешь выделится модом.
Старый 01.02.2007, 21:06   #726
Юзер

Chaos Heart увы с большинство модов не уживается. Беттер Бродис и плаги этой серии и все ретекстурные плаги не конфликтуют!

Вообщем насчет темы я спрошу размещение у модераторов.
Цитата:
PS. Ты говоршь, что там заменены все квесты, кроме гильдийских, их стало меньше или они просто переделаны?
Заменены все квесты за Кая Касадеса и часть квестов за Великие Дома, добавлены альтернативные сюжетные линии: можно выбрать Вивека, Дагот Ура и Кая Касадеса.

Кстати вы не найдете учителей в Моррувинде больше, заклинания тоже больше не изучить обычным способом! Заклинания придется учить по книжкам.

Цитата:
Так же я не очень понял, что за изменения в системе навыков?
Разрабы переделали систему навыков, ну например Даэдричекая магия отвечает теперь за вызов Дремор призыв Оружия и Брони даэдрической.

Последний раз редактировалось Васк; 01.02.2007 в 21:16.
Васк вне форума  
Отправить сообщение для Васк с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 22:11   #727
Chaotic Mad

Цитата:
Кстати вы не найдете учителей в Моррувинде больше
А? Есть учителя! Ну в гильдиях во всяком случае, я сейчас так и качалась (ну какой идиот долбается с прокачкой сам, когда хочется посмотреть на плаг, и еще ожидается след. версия)))
Цитата:
заклинания тоже больше не изучить обычным способом!
Ладно способ, с ним я быстро разобралась, так хоть бы заклы оставили у тех же неписей) Садисты) Я до сих пор не нашла пометку и возврат!

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 02.02.2007, 12:35   #728

Васк
Irina
Так и тянутся ручонки, скачать, но страшит (по мнению Ирины) Багохранилише. Позже, на финальной мтадии.
Старый 02.02.2007, 13:12   #729
Юзер

Можешь качать. В финальной версии будет, только добавлен лаунчер и заменен есп на есм(исправленный). Сейчас команда доводит до ума баланс между классами и мелкие ошибки с квестами устраняет.

Последний раз редактировалось Васк; 02.02.2007 в 13:24.
Васк вне форума  
Старый 02.02.2007, 13:35   #730

Цитата:
Можешь качать. В финальной версии будет, только добавлен лаунчер и заменен есп на есм(исправленный). Сейчас команда доводит до ума баланс между классами и мелкие ошибки с квестами устраняет.
Как, а баги?
Старый 02.02.2007, 14:10   #731
Юзер

Баг серьезный, только за Дом Телвани не возможно построить свой город Тель Шадар. А основные игровой квест полностью рабочий.
Я за Дагот Ура сейчас играю и пока багов не замечено, + выпускаются заплатки, одну я уже выложил пару постов выше.

И еще для своих городов чтоб они развивались, надо занимать высокое положение в гильдиях.
Васк вне форума  
Старый 02.02.2007, 18:52   #732
Заблокирован

Цитата:
А? Есть учителя! Ну в гильдиях во всяком случае, я сейчас так и качалась (ну какой идиот долбается с прокачкой сам, когда хочется посмотреть на плаг, и еще ожидается след. версия)))
Ладно способ, с ним я быстро разобралась, так хоть бы заклы оставили у тех же неписей) Садисты) Я до сих пор не нашла пометку и возврат!
Для тестирования плагов есть комната - TodTest, там за один клик перс становиться непобедимым (на случай, если нужно быстро искать неполадки).
Сегодня - завтра скачаю данный плаг и проверю все досконально. Отчет максимум через месяц (через два, если буду проверять полную совместимость с плагинами, со всеми в мире). Для изучения нужны еще несколько человек, как я понял, ты уже этим занимаешься Иришка (напиши, за кого будешь играть - за Кая или Вивека), и ты Back (ты за Дагота, я выберу оставшегося).
Предлагаю план проверки:
1. технический: проверить скрипты, проверить присутствие всех нужных моделей (если было создано что-то новое).
2. практичный: излазить весь мир в поисках недочета
Для меня это будет не игра, а тестирование, поэтому удовольствия с первого раза не получу (буду потом играть второй раз).
PS. Еще вопросик: а для вампиров что нибудь сделали? Можно хоть теперь играя сказать, не скрипя душой: Я Вампир
LVP вне форума  
Старый 02.02.2007, 19:07   #733
Chaotic Mad

LVP, я вообще-то не тестированием занималась, а игрой. А тестирует его половина фулреста по-моему)

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 02.02.2007, 22:28   #734
Заблокирован

Цитата:
LVP, я вообще-то не тестированием занималась, а игрой. А тестирует его половина фулреста по-моему)
Я думал орден напишет рецензию по данному дополнению, повесит инфу Ну, не знаю как вы, а я собираюсь заняться тестированием
LVP вне форума  
Старый 02.02.2007, 22:49   #735
Юзер

Занимайся, чем больше человек найдет глюков, тем быстрее разрабы выпустят финалку.
Васк вне форума  
Старый 02.02.2007, 22:49   #736
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от LVP Посмотреть сообщение
Я думал орден напишет рецензию по данному дополнению, повесит инфу
а по Трибу и Блуду ты видел рецензии? Там видно будет, если аддон окажется настолько хорош как обещают и если его окончательно причешут - возможно, Орден сделает отдельную рецензию на аддоны к игре.

Была сегодня за Пределом - очень хорошая атмосферная находка встретилась: Вечные Стражи дрались с пепельными вампирами и поднявшимися спящими. Хороший штрих.
Еще понра, как раскрасили моровых животных, тоже придает атмосферности ну и просто удобно их различать. А вот с перевозчиками намутили зря, ИМХО.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 03.02.2007, 17:17   #737
Юзер

Smile Рассказ: Провидец

Не знаю в какую тему нужно было написать. Пишу тогда сюда, один из форумчан у нас написал очень интересный рассказ на тему ТЕС, его можно почитать вот тут.
Васк вне форума  
Старый 03.02.2007, 17:34   #738
Eternal Guard

Васк
Неплохо, но сразу видно, у автора нет опыта. Интересно, но написано плохо.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 18:15   #739
Заблокирован

Цитата:
а по Трибу и Блуду ты видел рецензии? Там видно будет, если аддон окажется настолько хорош как обещают и если его окончательно причешут - возможно, Орден сделает отдельную рецензию на аддоны к игре.
Была сегодня за Пределом - очень хорошая атмосферная находка встретилась: Вечные Стражи дрались с пепельными вампирами и поднявшимися спящими. Хороший штрих.
Еще понра, как раскрасили моровых животных, тоже придает атмосферности ну и просто удобно их различать. А вот с перевозчиками намутили зря, ИМХО.
Действительно Иришк, не хорошо, что про аддон ты почти ничего не написала, по моему инфу надо выложить
LVP вне форума  
Старый 03.02.2007, 18:52   #740
Новичок

С перевозчиками действительно, безобразие. Из Вивека в Балмору пришлось через Суран ехать. Ну это как называется?
А еще (у меня, во всяком случае) пропал квест с Водуниусом в Сейда Нин. Вернее, пропала тема у караванщицы, поэтому выкупить у него кольцо я не могу. Не то чтобы очень надо, но все равно, неприятно.
Очень не понравилось то, что нельзя спать нигде, кроме кроватей.
А понравилось... Понравились разбойники (я сам подобных делал), очень понравились корабли, раскачивающиеся на волнах.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума  
Ответ