![]() |
#722 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Из-за всего этого, я стал намного реже посещять форум. Он стал намного хуже.ИМХО. И я уверен, что очень многие согласятся. Интересно, что будет дальше...
Форум переведут на японский? |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Игрок
|
После обновлений у меня в левом нижнем углу стало писаться "выполнено,но с ошибкой на странице" или "ошибка на странице",а то и вылетает(отправлять/не отправлять отчет об ошибке).С чего так,раньше этого не было?
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
А у меня поиск не работает...
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Юзер
|
Сегодня первый раз днём залез,за последние 3 дня...До этого только ошибки страницы или сервер перегружен...Зато ночью попадал легко...
Скорей бы это всё прекратилось...Буду оптимистом!!!
|
![]() |
#727 | ||
Опытный игрок
|
бесит еще ошибка "database error"
Цитата:
Цитата:
![]()
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Опытный игрок
|
Интересно зачем изменили форум хоть бы перевели все на русский или ошибки исправили?Никак не могу применьть команду ник в ответ и поиск не роботает.Что сделали с форумом?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
На синем скине для сайта всё равно кнопки цитировать и т.д на инглише.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Юзер
|
На сайте ведутся строительные работы СМУ №5, дата окончания не известна.
![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
целуюсь в щечку
|
А чё с форумом происходит?Некоторые вещи переделаны , репутации не видно ни усебя ни у других,а в кабинете не видно плюсов и минусов которые я ставил?
Последний раз редактировалось volchonok; 18.12.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Опытный игрок
|
volchonok
перемены и иногда не к лучшему... хотели как лучше, а получилось как всегда... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Юзер
|
Feanor62rus
Согласен полностью. Действительно, уж ради исправления глюков и многочисленных ошибок в прошлой версии форума, можно и потерпеть (ибо Москва не сразу строилась). А что касается многочисленных "заяв" о репутации - то это просто чистосердечные признания в кармофапе, как мне представляется. И как лучшее средство борьбы с этим явлением - "полускрытая репа".
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 18.12.2008 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Юзер
|
XimiCheck
О том и речь! Благодаря этому не надо будет специально создавать тему "Кармофаперы" тем самым потакая тому, чтобы особо рьяные форумчане стучали на всех и вся (очень часто порой обвиняя в кармофапе тех, кто даже до поры и не знал вообще ничего об этом явлении ![]()
|
![]() |
|
|