|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
Концовка разочаровала,думал щас будет битва за тапочки,а в итоге подбежал треснул и happy end.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#724 | ||
|
Железнодорожник
|
Здравствуйте, как я понял, Акелла не переводила монологи.
Скажите, у кого лицензия читать не паришься?
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Красивая буковка, правда я сначала думал глюк какой то... --------2 пост-------- Вообще игра прикольная, только я 30 лвл и меня уже никто не может сдержать... В в столице вообще все мои рабы ( заклинание воскрешение - мега вещь ) Последний раз редактировалось 369; 02.07.2007 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
GREmio
Ну еще придется смириться с тем, что герой к редким в этой игре неписям женского пола обращается как к мужикам, тоже ниче так
|
|
|
|
#728 | ||
|
Железнодорожник
|
Это нечего, лиж бы километровых монологов не было!
|
|
|
|
#729 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нормальные монологи,как раз столько сколько и должно быть.И читается все быстро и удобно,бывает и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Меня не прикалывает то, что вызванные существа тупо стоят на месте. Могли бы повсюду бегать за тобой. Потом ещё косяк с балансиравкой атака-защита ГГ-нейтралы. И ещё с помощью замораживающего заклинания можно всю игру пройти с чем угодно.
P.S. всё равно игра норм |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Короче говоря эта игра не тянет на лавры Готики и Обливиона , а по озвучке и того хуже (в этом плане Готика рулит) ! Так всё же её стоит брать на лицке или пиратки хватит ???
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
так вот игра очень хорошая мне понравилась есть недоработки конечно не особо правильно заселен мир, и кресты кресты воскрешения, помереть по-моему вообще нельзя...а так в целом на мой взгляд хорошая РПГ 4 из 5 баллов
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Обладатли лицух,кто нибудь из вас вводил бонус код даваемый после регистрации?Кому какой предмет достался?
|
||
|
|
|
|
|
|