|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
кубический укроп
|
У меня земля+тень.Приколькно. плюсы земли ОГНЕНЫЙ ШАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсы тени. каждный 4 удар в 2 раза сильнее обычного и яд. Тень плоха если толпа. Но хорошо 1 на 1. Огонь чудесен когда толпы. Один на один тоже ничего. Я с копьём хожу. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
У мня земля+воин.
Качаю Голема и все дополнения к нему и огненный шар. За воина владение двумя рубилками. Три раза прошел, но земля+воин самое разрушительное ИМХО. P.S. А почему земля,а не магия огня там или чёнить такое? |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
так назвали в локализации , видимо земля ибо она пораждает лаву -> огонь. Ну имхо воин+земля лучше чем воин+шторм потому что у земли тоже огненный энчант не уступает штормовому, но зато там голем+шар+каменная форма.
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
А вот лично у меня был Hunter-Nature Mastery(или охотник-природа, или как там...). И всё нормально... Игру прошел...
На практике пользуешся луком (или посохом) и мечом (или копьем), и как раз именно охотник пользуется, и копьем, и луком, при этом даются всякие бонусы и тд А природа потому что много всего вызывать можно... 2 волоков и 1 нимфу Получается, наткнулся на монтстров, перс и нимфа гасят монстров с лука, а волки на них как раз набегают. Затем, когда монстры уже близко надвинулись переключаемся на копье и гасем всех в ближнем бое. Ещё плюсы: от природы поддерживаем здоровье союзников, и лесная чаща, восстанавливающая здоровье и позволяющая меньше тратить маны. ВОТ! Советую всем! Читал ЛКИ за август там подробненько так всё расписано... Где-то с пол-месяца думал, взвешивал все за и против, как раз был не у компа... Прошу прощения за длинную писанину, короче не умею...
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Fixer.spb
да ты прав хорошее сочетание, я уже давно опробывал. Хотя копьем я редко пользуюсь, потому что умение которое ускоряет бег очень помогает (какаят аура +10% ко всей скорости) волки быстро дохнут а вот нимфа -хороший монстр на 1 уровне она у меня жила достаточно долго и хорошо мочила всех (мои бафы на неё распрастранялись) |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Fixer.spb
Довел Рейнджера до Легенды и могу сказать с уверенностью, что Завоеватель намного лучше. Который то же благополучно добрался до легенды. Делать выводы основываясь на нормальном уровне бесмысленно. Необходимо пройти эпоху, что бы понять на, что способен чар.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
я о томже говорил, можно апнуть умения которые + к скорости бега и тебя никто не догонит, знай себе - пали из лука да лечи своих животных.
Короче я считаю что к проффесии охотника природа лучше всего подходит. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
А я тут подумываю, может зверски накачать Воина, а вторую специализацию не трогать. 10 уровень, до сих пор не выбрана.
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Физику сделали неплохую, на данный момент является главным соперником диабло, хотя кто знает...А вот к игре нужно выпустить побольше патчей, а то хочется нормально поиграть, а постоянные вылеты этого не позволяют, кто скажет в лицензии то же самое?
|
|
|
|
#733 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Дарио
Ну так и следует делать - качать сначала одну специализацию по максу, потом уже вторую. Вот только можно определиться сразу со второй профой и вложить туда несколько очков, если там будут нужные скилы на нижних ветвях дерева... |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Sinner69
Отключи DT Зайди сюда http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2006/07/150301.html -------------Второе сообщение----------- Играла около пяти с половиной часов и ниразу не вылетела![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учитесь пользоваться кнопкой При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом :) Последний раз редактировалось OldBoy; 01.10.2006 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Guitar Hero
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
Knight_Sky
Sinner69 Вам в дабл трабл Pa1nkiller ты прав, главная фишка диаблы - нормальный мултиплеер ,хорошие сервера. А там бред какойто. просто как в лан гейм получается. Так как ктото ставит сервер и все на него идут (ну не все а сколько дозволено) А ведь коннект может быть плохой у сервера.. Короче имхо - игра на самом деле не так хороша как в игромании написали, быстро надоедает Мне надоела за 3 недели |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Primus inter pares
|
Молодец! Но помни что гордыня один из человеческих пороков. Гы
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
|