![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кого вам больше всех жалко? (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Кваетсу, он был такой юморной |
|
11 | 37.93% |
| Квитку, она столько сил отдавала игре |
|
17 | 58.62% |
| Классика, у него ава была красивая |
|
18 | 62.07% |
| Валара, ведь он мог генерировать отличные копипасты и смешно гореть |
|
5 | 17.24% |
| Архитектора, будет не хватать его БПшек |
|
7 | 24.14% |
| Аферуса, хоть он уже и не торт, но была надежда что разыграется |
|
3 | 10.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день четвертый
![]() Вчера вы повесили Улу, которая оказался мафией. Отличная работа. Ночь снова получилась веселая и кровавая. Для начала, не обошлось без потери активов. Лидер по количеству постов прошлого дня Квитка, покидает нашу игру. Ну, что ж. Она была одним из самых активных игроков, за 3 недели игры сыграла и в клуэдо, и в диксит, и фотоконкурсе поучаствовала. Теперь может и отдхонуть. Скрытый текст: Почти та же участь постигла и Архитектора, тоже мирный, тоже отсылки к Древней Греции: Скрытый текст: Вы наверное, думаете? А был ли убит кто-нибудь без древнегреческих отсылок? Был! Ведь в есть не только те, кто поклоняется Зевсу, но и те, кто поклоняется Харухе Судзумии. А эти ребята отбитые. Неповезло тут мирному Кваетсу. Он был одним из самых веселых игроков партии, но смерть его была вовсе не весела. Скрытый текст: Ну ладно, читатель наверное спросит, а что опять только мирных убили? мафы-то где? А вот они Встречайте маф классик: Скрытый текст: Маф Валар решил подхватить устроенный Кэт челлендж - выиграй броник, но не надевай его. Закончилось примерно так же, как у неё: Скрытый текст: Ну и последним нас покинул маф Аферус Скрытый текст: Вспоминая о том, что случилось с Кэт, Ле Ша и Ветрова нарядились сегодня в бронежилеты. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День чётный. День до 20:00 26 ноября Ночь до 15:00 27 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 27 ноября): Morfeo Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да. ЗАДОЛБАЛИ НА НЕГО ССЫЛАТЬСЯ! |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Доброе утро!
Сегодня постараюсь быть много. Список своих мирных пока не меняю, почитаю, потом уже скорректирую. По ночным отстрелам скажу, что очень жаль и Квитку, и Ква, и Арчи. Хоть здесь я не ошиблась. По мафам - как минимум две команды решили помочь городу. Мерси.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
А так тут уже как карта ляжет
|
|
|
|
#726 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. Подобные сообщения меня напрягают, и заставляют ощущать в тебе мафа. С другой стороны, у нас частично сходится мнение что вешать надо малоактивов. Правда при этом Лерой у меня негатив, у тебя мир, Сорока у меня честная у тебя наоборот и т.п. И да, в Винни-Пухе я не вижу "Ментора" скорее "упёртого честного", это в моём понимании не совсем одно и тоже. |
||||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
По сегодняшнему дню.
Не верю во "вскрытие" Ветровой, но и мафией не считаю. Шантаж Стеши "порадовал". Но даже не знаю, что сказать. Кого очень бы хотел повесить: Lostena rubl Ким-бонг-сын Marisa Jump1kkkk По-моему это те, кто ну совсем позиции не даёт. Но при этом до сих пор не ушли по автокилу. Из более активных - Лерой очень не нравится. Смол, тоже. Вроде бы и есть и посты пишет, но подозрение не отпускает. Проказница тоже не сделал ничего чтобы я посчитал её честной. Считаю честными: Энзо, Ветрову, Винипуха, Гренуя, Сороку. Хрононавт начал нравится. Лиска в целом тоже. Так же предпочёл бы не вешать просто активов - Болдуина, Орфи, Лолу, Бро. Лерой кстати тоже актив, но по мне он самый чёрный. Остальные - обсуждаемо. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Вопрос был задан с расчетом на то, что кто-то не с игромании может предположить/вспомнить, кто может выдавать такие описания. Потому что я стиль не узнаю, а он такой, сложно подделать. И тот, кто пишет, у него есть время на это - то есть, это либо актив-маф (живой или мертвый), либо спун, но у которого есть такая склонность. Где в моих словах радикальность? Слово "паршивый"?)) Я оч надеюсь, что это не ты писал и я тебя этим не обидела, если что, сорян, я просто чувствительно отношусь к подобного рода и уровня письму)) Цитата:
Я не понимаю, что непонятного в этих моих словах, честно. Звучит так, как будто хочешь придраться. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А Гиперион где? Ким, Лостена и Мариса вышли на замену нулевикам из расстрельного списка, то есть, теоретически, больше миры, чем мафы. Хотя по Марисе у меня большие сомнения. Чем?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Лерой, ты чуешь, как создается благодатная почва для твоего повеса?))
Добавлено через 3 минуты Да там нечего мусолить, меня просто бесят неигровые аргументы такого рода типа "была онлайн, не была онлайн", не буду же я скидывать расписание занятий в качестве пруфа
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Ну я чую что с таким созданием почвы меня не повесят, потому что там аргкментов нет, а если повесят...ну чтож, раскроется мой цвет и дальше начнется забавная игра)
Гореть или потеть я не хочу, поэтому прям рьяно защмщаться не буду, потому что я записывался чисто порофлить, попошлить, а внезапно пришлось играть, уже перебор) В любом случае пока я стараюсь сделать все, чтобы как-то помочь городу.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Да, первый день толком не читал. Не считай придиркой, считай объяснением почему я не могу тебе сейчас полностью доверится. Постоянно вижу от тебя некоторые сообщения которы меня напрягают, и в которых я вижу не самые честные действий. 3) Ну, претензии так-то не только к тебе. Но мы сейчас тебя обсуждаем. Я отвечаю на вопрос, что в тебе меня напрягает. 4) Ну, ни в коем случае не спорю, но мне проще играть с теми, с кем моё мнение схоже. Чисто подсознательно "на чуйке", если игрока понимаешь, если согласен с его доводами, если он деклариует схожую с тобою идею, ты пишеш его в честные. Можно потом себя же переубедить, но как-то так. 5) Гиперион, и ещё кое кто у меня находятся в рамках "средне-серых". Тех кого не описал - тех не то, чтобы сам хотел вешать, но готов прислушаться к мнению города и поддержать. Как вчера с Улой было, например. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
Насчет шантажа Стеши, маф он или детектив, не важно, хотя я как-то верю в детектива. Наши варианты действий: обеспечить ему защиту и надеяться, что он убьет кого-то по нашей наводке и надеяться, что наводка покажет на мафа, а не на мирного. Или не давать ему защиту и пусть его отстреливают.
Меня немного пугает первый вариант, потому что на казни на поведение человека еще можно посмотреть и понять роль лучше, а в случае с ночным убийством может отлететь тупо мутный мир. Плюс, все будет чисто на доверии Стеше, так как никаких гарантий он дать не может. С другой стороны, мутный мир может отлететь и на казни. А так сократится количество мутных. Дай бог попадет в мафа. А может еще и пойти против города и убить таки актива - его все равно убьют, ему все равно не выиграть. Он явно не прогородской маньяк. С третьей стороны, мафы наверняка будут в него стрелять, и если сойдутся два выстрела, бронь пробивается, если я правильно поняла. То есть, первый вариант не такой уж и рисковый.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я передавал тебе пеликана, потому что ты меня напрягаешь, я опасаюсь что в тебе может быть негатив, и я бы не хотел давать тебе "бонусы". Я был уверен, что ты онлайн. НО при этом в игре я пока что не готов тебя вешать, и готов с тобой играть. Вопросы по этому моменту остались? |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
На досуге покрутила от Улы по первому дню.
Скрытый текст: Ула прям вцепилась в Серпа, роль почувствовала, все-таки не исключаю, что пришельцы убили Серпа. От Улы нет непары с Лолой, Болдом, Лероем, Смулом, Соней, Ветровой, Стешей, Смулом А вот от Болда скорее непара. Есть непары с Хроном, Совой, Сорокой, Бро.
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Смотрите, спуны все больше заметны среди активов, к ним все больше внимания. Мне кажется, что мафы-спуны могут захотеть затеряться сейчас, чтобы к ним не было лишних вопросов. Морфео, например, был сегодня онлайн ночью, Мариса была онлайн вчера - в теме от них ни одного поста.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|