![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Vetrova, список мафов у него был один.
Там, где КЭТ-МАФИЯ, СЕРП-МАФИЯ, ОРФИ-МАФИЯ, КАЛИТО-МАФИЯ ну и т д и т п Из этого списка в живых остались: орфи. винни и паранойр. Как-то так Кто из этих троих у вас вызывает подозрения? Так же вне списка васекс подозревал Аферуса и Бро. но последний нормально заиграл |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мариса, вот смотри, ты уже начала повторять обвинения убийцам Васекса. То есть пишешь ты это уже не раз >_> А зачем? Ты веришь, что убийцы Васекса застыдятся и вскроются прямо сразу? Васекс вскрылся доктором, какие итоги должны были быть? Мафы должны были это проигнорировать? По мне, так ты белого пуху на себя накидываешь, примазываясь ко вскрытой мирной роли Васекса. Ты пытаешься манипулировать. А это признак мафа. Подумай об этом |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Да, сорян за путаницу. Старый ник Портулак, новый Бинго, играю под старой маской Паркера. Я это. Таракан, одна штука.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Schlaukopf
|
Че там в голосовалке твориться, объясните!
Когда жур успел вскрыться?
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Кэт очень многие считали мирной, кто-то реально, кто-то под пули подставлял. Я так прикинула, расчёт с её смертью шёл на то, что она прибережет защиту и не наденет её в первую ночь. Я вчера упустила, что её окраснили. Перестаралась она.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но чисто по остатку у меня только по Орфи тут ёкает местами. Как-то слишком... Слишком много у неё "ой не знаю, я снова запуталась, ой помогите понять". Винни скорей мир. У нас вон из всех мёртвых активов, кто жопу рвал, все мирные и вышли (Кэт хоть и актив, но она не пыталась рулить и близко, больше на эмо брать пыталась, а чуть что, съезжала тоже на эмо, так что её не в счёт) . А Винни огого как рвал свою плюшевую жепку. Параноя как минимум не на сегодня кандидат. Он специально агрит на себя, с первого дня слишком вызывающе себя ведёт... Ну, хз, если там и маф, сегодня не стоит трогать, слишком провокационно как-то. Добавлено через 10 минут Я конкретно этот момент хочу уточнить. Не понял, где её окраснили, если Васекс прямо в завещании оставлял первой вешать Кэт? Просто, кмк, Васю группировка Кэт и кокнула за это, ибо тот бы продавливал до конца. Пушто выстрел в Васю как и выстрел в Кэт был неким риском - он мог быть рили доком и лечиться, или док мог его полечить, призывы были. Но обе эти пули попали, и как ты сама подметила, видимо риск того стоил. Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Из серии сам себя не похвалишь >_>
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и я не про примазывания, а про то, что активного игрока так рано валить даже мафам - моветон. а начет вскрытой роли, вот прямо так все мафы и поверили... или типа вскрытия не могут быть враньем? или я не догоняю правила... |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Вешать! Вместе с Арчи! Оба ток в ибдшные БПшки могут, одинаково мутные.
Добавлено через 26 секунд Кому очевидно? О_о Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Schlaukopf
|
Согласен по Орфи. Вроде так уверенно начала, а потом все больше "Простите,я не теоретик". Игра стала более пассивная в теме дня. Но я с ней первый раз играю так что хз свойственно ли ей это.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю перечитать Орфи и Соню кстати, по обеим были моменты стрёмные. Добавлено через 2 минуты Я вот кстати думаю, что у Энзо бы всё-таки язык не повернулся так выразиться, если бы он её и убил. Но тут такое... нотсовое. Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Орфи говорила вроде бы. что с записками первый раз играет. плюс она искренне офигевала от Васекса и его мувов. т к к трэшу не привыкла. Я могу понять человека, которому как снег на голоову сваливается мирные лжеки и разводные списки. И ты сидишь с открытым ртом и не понимаешь че тут твориться
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Vetrova,