![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 2.73% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
5 | 0.97% |
4/10 |
1 | 0.19% |
5/10 - проходной сериал |
14 | 2.73% |
6/10 |
4 | 0.78% |
7/10 |
19 | 3.70% |
8/10 |
57 | 11.11% |
9/10 |
115 | 22.42% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
284 | 55.36% |
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() Клиника Год 2001-2009 Scrubs ![]() Страна США Режиссер Майкл Спиллер, Адам Бернштейн, Билл Лоуренс Сценарий Билл Лоуренс, Дженна Бэйкен, Дэб Фордхам Продюсер Билл Лоуренс, Гаррет Донован, Нил Голдман Оператор Джон Инвуд, Эндрю Роусон, Ричард Дэвис Композитор Жан Стивенс Жанр комедия, драма Премьера (мир) 2 октября 2001 Время 24 мин В главных ролях Зак Брафф - Dr. John 'J.D.' Dorian Сара Чалк - Dr. Elliot Reid Дональд Фэйзон - Dr. Christopher Turk Нил Флинн - The Janitor Кен Дженкинс - Dr. Bob Kelso Джон С. МакГинли - Dr. Perry Cox и др. Клиника (Scrubs) Клиника— американский комедийный/комедийно-драматический телевизионный сериал (ситком), посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television, с 2007 года носит название ABC Studios, входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены. Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 25 октября 2007 года на канале NBC состоялась премьера седьмого сезона сериала. В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». Содержание: Скрытый текст: Награды Скрытый текст: Это интересно... Скрытый текст: Мнения народа: Скрытый текст: IMDB: 9.30
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 01.12.2010 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Злобный ублюдок
|
|
![]() |
#722 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так есть же серия, где представлено как выглядела бы Клиника будучи снятой в духе друзей. Лично мне Клиника представляется как то более взрослой и серьезной. Ну и такая манера сьемки мне импонирует. Плюс постоянное развитие сюжета и персонажей, обычно ситкомы стараются делать это по минимуму, дабы не терять возможности снимать. Здесь же на протяжении 8 сезонов настоящая история взросления.
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
Что-то я перестал следить за новостями, но МТИвишнике уже завершили перевод 7,8 сезона клиники? А то очень хочу посмотреть, спецально не смотрел эти 2 сезона на других переводах, ибо МТИвишный перевод рулить.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Обещают показать в новом сезоне.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=712
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
Новый сезон, это который начнется с 09\09\09.Я правильно понял?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я МТВ не смотрю, поэтому даже не представляю). Наверное да.
|
![]() |
#727 | ||
Юзер
|
А ясно) Ну там типо рекламы показывают "Апгрейд 09\09\09".Hу вот я и подумал, что типо буду показывать новые серии клиники, с ихнем переводом.
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Игроман
|
Я читал что вроде 8 сезон клиники последний, и то что сам Зак Брафф отказывается сниматься дальше. Но может врут?
|
![]() |
#730 | ||
Игроман
|
Prefell, да как без Джея Ди. Он же такой приколист. Если это правда то мне да и вообще всем его будет не хвотать.
![]() ![]() ![]()
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 02.09.2009 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
hattifnattenfriend
|
немного о девятом сезоне
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Soldier
|
|||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще то оригинальное название не клиника а Scrubs.
Но в любом случае Главврач и главный хирург вдруг становятся преподавателями? Что то это совсем грустно и нелогично выглядит. Для меня Клиника закончилась на 8м сезоне и аминь. Уметь вовремя остановиться тоже важно.
|
![]() |
#735 | ||
Игроман
|
kavalorn, да большие изменения а как-же жена Тёрка? Они что развелись?
А университет скорее всего медицинский.
|
![]() |
#737 | ||
Игроман
|
Alstreim а никто и не выдумывает просто дело в том-что злит отсутствие привычных нам актёров. Да и вообще рано ещё о 9 сезоне на МТВ вроде 8 покажут.
|
![]() |
#738 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|