|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
ждем дополнений) к осени - зиме наверно уже сделают.
кстати jewel версия будет полюбому - софтклаб много денег вложил в игру и уж точно захочет получить с нее по максимуму. PS можете кинуть ссылку на русскую озвучку? |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
кто нить выложьте плиз скин софтклабовской коробки с рус версией
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Angmar
Лови. Там прога нужна, uTorrent. У меня озвучка за четыре часа скачалась. Зависит от соединения http://www.stepashka.com/index.php?n...s&new_topic=11
|
|
|
|
#730 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другие тибериумные мутанты (не Забытые люди-мутанты) появились? Остались ли тибериумные демоны (tiberium fiend)? А остался ли Vein Hole monster (это такой рот в земле, от которого тянутся оранжевые жилки-щупальца)? Просто у нас на деревне игра в продаже еще не появилась.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тибериум стал кристаллами растущими из земли(а не грибоподобным растением, выделяющим эти кристаллы), мутанты тоже пропали все. За всю кампанию GDI видел только один вид - здоровяки с пулеметами а-ля "фоллаут супермутанты". Мочалу и "рты в земле" тоже угробили. Висцероиды есть... Видел пару раз в скирмише. Появляются толи под воздействием тибериума, толи под воздействием скринов (не уследил). Они бегают на 3 ножках 0_о По атмосфере игра гораздо ближе к первому C&C. Это не апокалипсис, это мировая война=\ Апокалипсис мне нравился больше.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
И все-таки, народ, имхо С&C умер после распада Westwood.
И опять ЕА испоганит отличный сериал как она уже сделала с серией НФС. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Итак.
Прошел компанию за ГДИ и половину за НОД. И вот какой у меня шок. 1 (!) раз в серии СнС сюжет развивается ПАРАЛЛЕЛЬНО! Не как все привыкли, т.е. события разные ( ГДИ мочит НОД в своей кампании, НОД в своей ГДИ). Шокирован этим. Не меньше. ЗЫ. Кейн жив! |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
![]() ![]() Если я вас правильно понял, то вот - содержимое Нод эдишн. ЗЫ Бандана как-то фигово вышла. Цитата:
Я сначала прошёл Нод , а потом за GDI принялся. Очень приятно было слышать "Ноды разбомбили нашу противоракетную систему" и про себя : "Хе-хе. Я ещё и не такое могу "
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Пожалусто скажите одним словом ОТЛИЧНАЯ или СРЕДНЯчок? Лутче Supreme Commander? я к чему спрашиваю, ходят громкие слухи что она на Х360 выйдет. Стоит её ждать?
|
|
|
|
#738 | ||
|
LongTimer
|
MaL2L
Какие уж тут слухи. Она уже вышла http://www.gamerankings.com/htmlpages2/936936.asp |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Суприм Коммандер просто отдыхает и стесняется показатся. ИМХО. Жди. Хотя, с трудом представляю как на джостике в ТибВарс можно играть. Жди. ЗЫ. Играл в Ред Алерт1 на первой Соньке. Мазохизм тот еще. Но если очень хочется... |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
О самой игре? Как профгеймеры выразитесь пожалусто. Чесно сказать я за этим проэктом не следил иза EA. Она просто в постановшика красивых трейлеров и пафосной рекламы переделалась. И неверил что у них щас что-то удаться выдать больше чем просто красивой картинки, и кинематографии. Конешно буду рад если вы меня щас опровергните, и дадите сотню минусов за токое высказывание на шедевр.
Ger Komrad Спосибо, писал этот ответ неувидев твоего. Да согласин на Х360 как играть непредставлю. Хотя у меня есть PC неслабый, но уже Суприм на нем не летал, ели достойный средняк держал. Еслибы на 360 прилипили мышку былобы круто. Всё всем спосибо на выходных куплю!
|
|
|
|
|