|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ТУПОРЫЛЫЙ интеллект. Я понимаю - гранаты они кидают, и тп. Но вот извините, выбежать из-за стены в 40 метрах от меня, ниже на три этажа, лицом также ОТ меня, и через секунду развернувшись выпустить мне пулю в лоб из своего MP40, это прости НЕ война. Это аттракцион для мазохистов. Поэтому в ТАКИЕ игры надо играть на easy, вечерком под пиво. А то и вообще по сети укуренному.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
In Speed We Trust
|
Купил, поиграл. Игра вышла хорошая. Немцы вроде как умеют немного воевать, прячутся чегото там за ящики, меняют позиции. Но всеравно они немного медлительные. Я успеваю в здание забежать и 3-4 завалить сходу, пока они прицеливаются. Но позиционные перестрелки хороши. Очень понравилось то, что можно к цели подойти с разных сторон. Типа нелинейность. Но непонравилась графика. Да, она красивая, но не чувствуется, что ты находишся на войне. Нет погружения в игру, как например в биошоке. И разрушаемости объектов нет, бочки стоят даже если взрывать их гранатой. Но враги от гранат разлетаются красиво. А еще бесит, что трупы исчезают.
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Spider-Pig
|
В последней миссии обнаружил очень обидную недоделку. По уровню ходят элитные солдаты с МГ42, так вот, они стреляют в противоположную от меня сторону, а все пули летят в меня. У них что, самонаводяшиеся пули? Обидная недоделка
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
~SID~ может в темноте не увидел? куда они смотрели?
Зы последний уровень мне Вульфенштейн напомнил
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Глупый вопрос ИМХО
|
|
|
|
#734 | ||
|
Spider-Pig
|
Господи, там в последней миссии на улице день ясный.
Почти пройдя всю игру понравилось то, что враги сидя за укрытиями могут поднять оружие над головой и стрелять не глядя. Очень здорово. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
~SID~ но почти всегда попадают
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Честно, Airborne не впечатлил. Пересадить Call of Duty 2 на next-gen, а за тотальную нелинейность выдать парашютные десантирования в любую точку карты (и то невидимая рука дизайнеров не позволяет особо разгуляться) - это, ни много ни мало, моветон. Если же на секундочку закрыть глаза и на графическую составляющую, то перед нами вообще предстанет старый добрый Call of Duty 2, который вышел аж в конце 2005 года. Жаль только, что в Airborne зрелищный спектакль военных действий происходит на фоне однотипных декораций (кирпичные развалины да бетонные бункеры - вот и весь ассортимент) и с не шибко умным AI (хорошо, что хоть гранаты кидать научились). В общем, лично для меня игра на уровне 6.5-7.0 баллов.
P.S. После Airborne ещё больше начинаю ждать Brothers in Arms: Hell's Highway. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
LongTimer
|
сложность он вызвал потому, что немцы валят безумными толпами, респанятся до бесконечности, а напарники настолько тупы, что смело бегут под огонь немца-в-противогазе-с-пулемётом.
Перестарались они, работая на этим уронем. На предыдущих имхо был идеально соблюден баланс сложности\интереса. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Поигралсо я в эту игрушку....Как то она мне не понравилось,наверное это из-за того что щас очень много игр про 2 мировую....Нового ничего не заметил (не считая десантирования с самолета), а остальное-старый добрый медал оф хонор, только на 3 шейдерах........
|
|
|
|
|