|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
Days Gone
![]() Дата выхода: 26.04.2019 Жанр: Action/Adventure Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Days Gone - E3 2016 Announce Trailer
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось Sanya123; 02.03.2025 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня вообще Days Gone стала открытием в свое время, я про нее даже не слышал особо ничего, друг подарил в стиме на ДР и я пропал в ней на месяц просто, оторваться не мог, для меня стала одной из любимых игр и каково же было моё разочарование, когда я узнал что "гадские" Sony отменил вторую часть, зато убогий Хорайзен продолжили, гении, хотя я от этой "конторки" никаких иных действий и не ожидал.
PS: до сих пор теплится в моей душе уголек надежды, что вторая часть когда ни будь увидит свет)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
DoctorWagner, добил скорее до платины. Но было тяжело, потому как игра реально надоедает. Чего не могу сказать про Дикий Запад. К слову, тут я платину забрал с удовольствием)
С ней я тоже разобрался на платину. Жизнь после - это классика Sony. Жаль для неё нет никакой нехтген обновы. В планах её пройти ещё раз.
|
|
|
|
#724 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#727 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это реально стоящая игра, поиграй обязательно
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Супермодератор
|
Челленджи, кстати, прикольные в игре.
Да и с ордами сегменты крутые. Помню на лесопилке пытался долго найти как правильно их перебить. Когда смог, был доволен, а потом оказывается по сюжету туда надо было идти. И если орда убита, то надо просто прийти туда и запускалась катсцена о том, как Дикон только что толпу перебил. ![]() Жаль, что единственная достойная орда лишь на лесопилке. Остальные какие-то всратые, в пещерах, особо не повыделываешься с ними. Киллерфича оказалось неиспользованной толком. Ну и я бы не сказал, что сам ГГ мягкий. Он готов был прокинуть всех ради своей цели. Ну влюблен мужик, молодой ещё, простительно.
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Heh, greetings!
|
Обосрался, когда в пещере из ниоткуда орда показалась
Но в игре из-за уринаенджина особо не разгуляешься, неотзывчивая боевка. Постоянно кувыркаешься перед стенами или зомби, когда хочешь в движении запрыгнуть на преграду или добить лежачего + АОЕ временами криво срабатывает, молотов может ваще никого не задеть, даже если упал прямо возле врага. На высоком уровне сложности раз 10 перепроходил сюжетную орду (с негром), после нее желание отпало ехать разбираться с фриками на лесопилке Добавлено через 2 минуты В столетнем L4D2 гораздо веселее отбиваться от волн зомбаков (бтв здесь их всего 1.5 вида, качки и кричащие бабки редко встречаются) Последний раз редактировалось Джигмэн; 11.09.2024 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
DoctorWagner, они бы лучше вторую часть выпустили)
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Piston 63, не выпустят, игра не окупилась.( Хотя автор считает, что окупилась, 8 млн. копий продано.
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 11.12.2024 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Анонсирован ремастер Days Gone — релиз 25 апреля 2025 года
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно возникало желание перепройти игру, а вот и предлог есть))) Хотя соглашусь с фанатами, лучше бы запилили сиквел, одна из любимых игр)
А вот тут навряд ли у меня прокатит, я его с казахстанского аккаунта покупал подарком себе на основной, так что за фулл прайс брать придеться)))
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Модератор
|
Игра и без того хорошо выглядела, хз зачем ей ремастер, но это же Сони.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
Текстоплёт, о, моя любимая часть в презентации - графический патч за бабки в котором нужно искать изменения с помощью электронного микроскопа. С нетерпением жду ремастеров спидермена 2 и Рагнарека.
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы ремастера Days Gone рассказали о новых режимах и возможностях