|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
новоформатный киник
|
отличный вариант, но кто же знал, что ПСЖ будет избавляться от Ван Дер Вила. А вот с Мартенсом странно, у него же пока не гарантированное место в составе, в отличие от Инсинье. Добавлено через 3 минуты я Ниве поменяю сразу же после первого тура. Могу отдать в аренду, он ключевой игрок Труа. На нем и в Лигу 1 выехали, 11+9 в прошлом сезоне.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.08.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
новоформатный киник
|
Основной в предиктах
Инсинье Габьядини Игуаин
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сдаю еще одно явно поспешное решение в своем составе - Алмани Туре
Покупаю: Frédéric Guilbert 150 Th. €
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
F#ck The System
|
Беру в аренду у Снека IDRISSA GUEYE до следующего ТО по 100к за матч.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
новоформатный киник
|
и какой смысл был. Я бы Ниве отдал дешевле, у того и игр больше, и результативность в разы выше.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Меняю Ферета на Бувье у Вовея на 2 тура и доплачиваю 50к
Также арендую Каррика у Сани на 2 тура за 150к |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
новоформатный киник
|
Саня, ты же просто теряешь очки ради 150к. Нафига?
ты Ферета навсегда отдаешь за 2 матча Бовю или это очередное кидалово с обменом стремного игрока на отличного? А нет, все-таки кидалово. Вовай, ты совсем сбрендил? Я начинаю думать, что идея о вводе эдакой "коррупционной комиссии" не так плоха.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.08.2015 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Обмен на 2 тура, просто не знаю кого поставить вместо двух итальянцев на первые матчи. Бовю пригодится ещё самому, как замена моим нападающим, а так как первые туры он не будет востребован, то можно и отдать.
|
|
|
|
#732 | ||
|
новоформатный киник
|
Можно выпустить пока вместо немцев, к примеру и посмотреть что будет. Просто это выглядит феерически неравноценным разменом. Два матча среднего игрока, где один матч против Марселя супротив одного их лучших игроков лиги прошлого сезона, который теперь играет в топ-клубе страны и играть будет против двух аутсайдеров. Да, 50к прекрасно покроют разницу.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ты еще вспомни обмен инвалида на Пайета и рассказывай, что это был отличный обмен. В каком мире размен Фере на Бовю может быть адекватным? Создается ощущение, что дримтим превращается в игру "кто к какому игроку быстрее прилипнет с предложением своей сделки". Хаоснайт прошлый сезон этим засрал, теперь, как понимаю, собирается засрать и этот. Может быть стоит хотя бы перевести все обсуждения сделок в тред. Чтобы эти идиотские сделки не проходили в тени и не выходили уже совершенными. Так и Вовай бы нашел эквивалент, а не накол.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.08.2015 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Forest spirit
В реальном мире, а не в том, где ты обитаешь. Где всякие рахиты чуть ли не лучшие игроки ДТ, потому что считаются перспективными, а лучшие бомбардиры топ чемпионатов - гавно, потому что они не у тебя в команде, вернее потому что они "стоят у пустых ворот и ждут мяча".
Так вот, в реальном мире,е сли у одного человека есть крутой нап без дела и ему нужен цп, а у другого годный цп, пусть и чуть пониже классом, и ему нужен нап, им будет выгодно ими поменяться на 2 матча. Я даже чуток денег накинул, чтоб ты не вонял. И ты даже после публикования состава написал, что у меня нормальные ток Ферет и Штендера. Но всё это не помогло, столб дыма аж у меня из окна было видно. И зачем я тебе вообще отвечаю... ПС: заметь, что про твои аренды поломанных штранцлей за 100к за игру никто слвоа не сказал. Учись |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я говорю, в задницу. Пусть теперь эти обсуждения проходят в треде. Он все то время стоял в предиктах на начало сезона, между прочим. Он сломался вообще после того, как я его в аренду сдал, наркоман. Точнее получил обострение и выпал из предиктов. Это 2 дня назад было.
|
|
|
|
#739 | ||
|
новоформатный киник
|
В любом случае. С данного момента прошу вести все обсуждения по трансферам-арендам в треде. Публично предлагают обычно намного более адекватные варианты.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Forest spirit
Ты не представляешь, что тут начнётся, если игроки джокера не будут оправдывать ожидания, а игроки конкурентов будут. В общем веселья тут хватает
|
||
|
|
|
|
|
|