|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Shiny Man
|
Ох черт, а я очень надеялся на такой режим =( Но почему, вполне логичная ведь возможность.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Pure Vessel
|
если несколько человек прочитало и восприняло это как нытье на тему "они не умеют играть и поэтому больно меня бьют одним и тем же", то, боюсь расстроить, проблемы у тебя с формой подачи материала.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Киев Ник, извини но в целом он прав - скорп - более менее балансный персонаж за исключением разве что hellfire, сабзиро - ниже среднего, издалека ему тебя достать практически нечем и только один спецприем наносит повреждения, но при этом сильно наказывается на блок полной комбой. Когда я спрашивал в чем проблема, я имел в виду конкретно. Если человек спамит скорпом телепорт или копье - то ты счастливчик, а он труп - подержи блок пока он не выкинет что-нибудь, затем быстро накажи своим. После телепорта он отскакивает от блока и наказывается полной комбой, после копья долго позирует ожидая пока прилетит что-нибудь убойное (любой быстрый прием). Меня например очень радуют скорпы абюзищие телепорт - с места не сходя просто откидываешь его комбой каждый раз, а он снова на раздачу прилетает. А если кто-то юзает апперкот вместо комбо - значит он еще совсем новичок. Прикол нубства в том, что оно быстро и легко наказывается. Если же ты попадаешь на скорпионье копье каждый раз, то ты либо нуб, либо я : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Dominator80lvl
|
Походу ребятки в треде очень зеленые раз для них скорпы с сабами нубские. Вы бы хоть для ознакомления глянули кибер чемпионаты на ютабе. И да, спам - это нормально.
Кенши, кабала пробуйте.
|
|
|
|
#728 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Проблема только в том, что при слоумо иногда сложно заинсталить что-то стоящее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.07.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
|
Сегодня раза три подряд валил кабала с 2000+ побед в статистике : )
Видно у парня был плохой день. Пусть шиву пробуют, а то достали уже эти кабалы/кунглао/люканги.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Pure Vessel
|
это где матч без участия Кун Лао найти тяжело? Саб еще ок, им просто играть не все умеют, а Скорпион - любимец фанатов, икона серии и т.п., как следствие, в сети хорошего игрока им найти не так легко.
Не знаю, конечно, может за последний год все кардинально поменялось, но в мое время в сети овнили Кабал, Эрмак, Сайрекс с инфинитом (ну или хотя бы 50%) и Кун Лао, ну и Рептайл еще. Хотя, с другой стороны, тем же Эрмаком 90% тоже просто телекинез спамили.
|
|
|
|
#731 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
девочка с самым большим хитбоксом, которой можно впихнуть невпихуемое.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Одолел я сегодня Шао Кана в сторе моде! Изматвание до конца раунда у меня не получилось, с телепортами тоже не вышло, как советовали, победил прыжками за спину 2А+Б (гейм пад от бокса)
Есть вопросы по сюжету: Скрытый текст: Поиграл с другом по сети, он юзал только 3 чаров Сектор, Смок и Кейдж, конечно он их уже выучил определенные комбы и было тяжело, я играл всеми и больше проигрывал. Я вот для себя все не могу нащупать нужного мне бойца. Вот скажем в Теккене у меня был Дзин и Хваран, да и вообще многими получалось играть. В СФ4 нравились Аккума и Вайпер. А в МК9 ну не как не могу для себя определить для онлайна чара, вроде бы приглянулся кибер Саб-Зиро и как не странно прозвучит Фредди Крюгер. Может чего посоветуете.... стоит ими или нет для онлайна задрачиваться? |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#735 | ||
|
Pure Vessel
|
этот вот момент, когда завязываешь играть с ботами и выходишь в онлайн - "забудьте все, что вы знали ранее"
хотя я достаточно успешно (для меня и моего нубского уровня) мэйнил Джейд, играя одной тактикой в сети и в сингле. Ее очень редко берут, поэтому мало кто знает, как против нее играть))
|
|
|
|
#736 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы уже есть распаковщик конфиг-файла в котором настроить и изменить можно все, что хочешь. Хоть карты удалять, хоть персонажей удалять.
У игры походу вообще никакого античита нет. Да что там, наверное и патча с оптимизацией не дождемся ибо твиттеры разрабов и студии, которая портировала игру мертвые и ни у одной из этих компаний нет форумов. Слоу-мо кстати возникает в двух случаях. Либо коннект плохой, либо комп не может держать стабильные 60ФПС. Чтобы играть совсем без лагов, нужны стабильные 60ФПС без всяких дропов. Да и есть программка под названием Autohotkey, с ней наверное можно нашаманить "комбо одной кнопкой" и прочие гадости. |
||
|
|
|
|
|
#737 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Кстати, да, но это как исключение, т.к. названные "имбы" плотно используются. А когда сталкиваются эти имбы, то какбе и уравновешивается все. Я видел как рептайлом настолько технично выплясывают связки с шарами, дэшами, что кабалы с кеншами прошедшие в полуфиналы просто унылы.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
Играю за скорпиона. Не могу понять, как делать 2 фаталити, я их выделил:
Скрытый текст: Можете подсказать? |
||
|