Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 19:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:53   #721
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
Ну и тестеры отмечали, что графика у Колды на уровне третьей батлы. А к им гораздо больше уважение, чем к пользакам, фапающим на пережатые ролики
А системные требования выше, чем у Батлы 3. Вывод-кто-то не умеет оптимизировать. История с 720p на XBOXONE это подтверждает.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 01.11.2013, 11:20   #722
Игрок

Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
warrior1191, ну какие это нынешние игры. Новый ассасин, Titanfall??? Графика в них ничего особенного. А по сравнению например с МВ3, графика в госте сильно лучше. Значительно выросло разрешение текстур, полигонов гораздо больше, была серьезно переработана анимация, звуки, появилась частичная разрушаемость, освещение и тени были серьезно переработаны, смотрятся значительно лучше. Опять же активно используется тесселяция, из-за чего картинка смотрится сильно лучше оригинала.

Ну и тестеры отмечали, что графика у Колды на уровне третьей батлы. А к им гораздо больше уважение, чем к пользакам, фапающим на пережатые ролики
Да титанфолл лучше конечно. Если честно, то код дай Бог году в 2016 догонят только бф3, а если с такими темпами как они сейчас это усердно делают, то к 2020. Смотря сейчас на бф4, на код без слёз не взглянешь. А кто-то еще и защищает игру и её графику 90х годов. Я говорю, весь прогресс как у контры от 1.5 до 1.6, так же полигонов добавили пару штучек и коробки местами переставили. Тут абсолютно тоже самое.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 11:35   #723
Игроман

В колдде графом не отвлекает, как это было в третей батле, и не греет комп, а вполне адекватно отрисовывсет процесс. На счет тесселяции не понял ты про турбо смуф? За , что скажем хвалить батлу, за то что глядя в окно ихэз здания я слепну или глядя в сторону солнца все сливается или эти странные пятна на экране как от очков грязных, но ведь на персонаже очков нет. И вот вся эта лабуда делает батьу как бы крутой.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 11:45   #724
Гейммастер

Рябят, я вот честно не пойму, как вы сравниваете бф и калду? Ну совершенно разные игры!
Я с удовольствием играю и в бф и в калду, и не задаюсь такими вопросами. А зачем? Мне лично и бф нравится по своему и калдути. Как можно вообще определить что вкуснее - яблоко или пицца? Совершенно разные вещи. И никогда бф и калдути не были соперниками. У каждой из игр своя ниша и свои поклонники, равно как и контерстрайк, который вообще живет своей жизнью, как говорится "вне политики и вне конкуренции"...
О чем вы тут спорите то? То что бф4 гораздо более технологичен? - ну это факт. Но это ни в коем случае не делает калдути плохой игрой! Она просто другая. Ну допустим не будет в калде такой графики и разрушаемости как в бф4, ну и что..? Главное что бы играть интересно было - а это намного важней всего остального!
Я не защищаю калдути, но просто хочу сказать что игра нравится очень многим, и это наверное не просто так. А если игра нравится и в нее играют, то она имеет право существовать! так? Мне кажется что имеет.
И такие сравнения просто безосновательны.
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 11:57   #725
Игрок

Kaystar
Ну как безосновательно то? Жанр один? Один, милитари шутер оба? Оба. Так что сравнивать вполне себе можно, а то что в одной масштабы больше, картинка краше, а в другой аркадность и локации меньше это фиг с ним. Тут ближе подойдёт сравнение не яблоко и пицца, а яблоко и апельсин или шаурма и пицца )
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 12:18   #726
Гейммастер

warrior1191, тогда давай уж до кучи арму3 поставим. А че тож милитари шутер..?
Я очень долго играю и в калдути серию и в бф серию, и я просто не понимаю как их можно сравнивать. Не, ну если рассуждать что и там стрельба и там, то конечно, но согласись это не правильно? Так можно 90% игр приписать жанр калды и бф...)
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 12:24   #727
Игрок

Kaystar
Это да, но это два громких блокбастера, а арма симулятор и глядя в глаза не сильно успешный по кассовым сборам и копий продаж.
warrior1191 вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:17   #728
Гейммастер

warrior1191, ну для меня калда это прежде всего перестрелки на небольших картах. Не всегда хочется чего то эпичного типа бф. Потому я и не сравниваю эти две игры.
Мне нравятся обе по своему. Калодути люблю именно за его простоту. Сел пострелял немного и хорошо.
Но конечно же бывает и наоборот, когда хочется погрузится в атмосферу - тут бф вне конкуренции.
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:24   #729
Игрок

Kaystar это само собой, что быстрые перестрелки. Но честно говоря, я не знаю куда разработчики уводят динамику игры, наверное туда, от куда она и пришла, хотят видать вторую кваку 3 сделать, бо2 и так быстрый в глазах рябит аж, а тут в госте еще быстрее говорят всё. Я просто честно посмотрел обзор бф4 и посмотрел 8 минутный геймплей с нло и честно просто челюсть упала. Что предлагаю одни люди и что другие. Что изначально вышло из любительского аддона, а что получилось от полноценного проекта.
warrior1191 вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:47   #730
Гейммастер

warrior1191, ну в бф4 я сейчас играю, и могу сказать что это просто лучшее из того во что я играл!
А вот Ghosts надо еще дождаться и поиграть. А по роликам я не умею выводы делать, да и не хочу. Не правильно это как то.
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:56   #731
Игрок

Kaystar
Неправильно конечно, но тут даже ванговать не надо по логике можно сделать выводы. Кто поиграл в компанию не в восторге от неё, в общем ничего там нет, режим с нло вообще бредятина и выглядит тускло. Только на мульт надежда, но чую я он не подведёт. А остальное вообще тупо не нужно уже.
warrior1191 вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:58   #732
Гейммастер

warrior1191, Так я ж о мульте и говорю. Я синглы не очень люблю. В бф4 тоже только в мульт играю.
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:54   #733
Гейммастер

warrior1191,
Цитата:
бо2 и так быстрый в глазах рябит аж, а тут в госте еще быстрее говорят всё.
Если для тебя все слишком быстро, то это не у игры проблемы, а у игрока, который не может приспособиться к ней. Интересно кто говорит, что в госте все быстрей? Я на игромире опробовал, скажу что помедленнее даже. И то лишь 10 минут дают. Может у тебя инфа прямо из штаба инфинити?

Цитата:
Я просто честно посмотрел обзор бф4 и посмотрел 8 минутный геймплей с нло и честно просто челюсть упала.
молодец! спецом выбрал красочную геймплейную нарезку наверняка с воплями фана и скажем прямо неудачный трейлер с неопнятными пришельцами и непонятным режимом, который является не только второстепенным, но даже и третьесортным и вряд ли заинтересует игроков, которые покупают код из-за мульта или сингла.

Цитата:
Кто поиграл в компанию не в восторге от неё, в общем ничего там нет,
Кто же эти люди?? поведай нам или это очередной бесмысленный и необоснованный вброс, коими ты занимаешься все время, не приводя ни одного факта, а цитируя общие фразы про графон 90-х годов, который ты видимо даже и не видел, раз с ним сравниваешь.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:51   #734
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Если для тебя все слишком быстро, то это не у игры проблемы, а у игрока, который не может приспособиться к ней. Интересно кто говорит, что в госте все быстрей? Я на игромире опробовал, скажу что помедленнее даже. И то лишь 10 минут дают. Может у тебя инфа прямо из штаба инфинити?
Ну видать ты слепой и 10 минут тебе ничего не дали, не один человек попробовал сингл, их трое было и все сказали что миссии там так себе, вообще ничего выдающегося нет, причём если для презентации выбирали самые сочные миссии, то что будет в полной - это слив чистой воды, вся эта муть уже не удивляет просто.

Цитата:
молодец! спецом выбрал красочную геймплейную нарезку наверняка с воплями фана и скажем прямо неудачный трейлер с неопнятными пришельцами и непонятным режимом, который является не только второстепенным, но даже и третьесортным и вряд ли заинтересует игроков, которые покупают код из-за мульта или сингла.
Не воплями фана, а объективным мнение, не вижу ни одного отрицательного отзыва, игру все оценивают по высшему балу. Да и не только красивых кадров я отталкивался, есть множество видео и скриншотов.

То, что показали геймплей с нло это проблема разработчиков, его показали - я высказал своё мнение.

Цитата:
Кто же эти люди?? поведай нам или это очередной бесмысленный и необоснованный вброс, коими ты занимаешься все время, не приводя ни одного факта, а цитируя общие фразы про графон 90-х годов, который ты видимо даже и не видел, раз с ним сравниваешь.
Необоснованный вброс только у тебя идёт, люди эти те же ютуберы, код комментаторы, которые как и ты течёшь по своему коду. Про графон 90х я образно, но и дальше 2006-2007 года он до сих пор не ушёл, и да, графику 90х я видел, а ты как будто вчера сел и слюни пускаешь непонятно на что.
warrior1191 вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:18   #735
Гейммастер

warrior1191, во-первых 10 минут мультиплеера, а не сингла. Во-вторых сингл нигде не презентовали в открытую(вроде даже закрытых не было). В-третьих его могли опробовать только СМИ и определенные лица, которым заранее рассылают билды, для обзоров. Сомневаюсь, что у тебя есть такие знакомые. Что это за мифическая троица, по мнению которой ты уже заранее засираешь сюжетку мне не очень интересна. Но это очередной вброс, так как фактов как всегда 0.

Цитата:
Не воплями фана, а объективным мнение, не вижу ни одного отрицательного отзыва, игру все оценивают по высшему балу.
Ну для тебя любое мнение в пользу БФ и против Кода будет объективным, так как фанбойство твое ничем не остудишь. Оценки действительно хорошие, но не высшие если что.
Цитата:
Скрытый текст:
Eurogamer (PC/PS4) – 8/10

GameSpot – 8/10

GamesRadar – 4,5/5

IGN (PS3/360) – 8/10

IGN (PC) – 8,5/10

Joystiq – 4,5/5

Polygon – 7,5/10

Shacknews – 7/10

Videogamer – 9/10

GameTrailers - 9,5/10

Цитата:
То, что показали геймплей с нло это проблема разработчиков, его показали - я высказал своё мнение.
Ты неверно выбрал объекты для сравнения. Это называется "подмена понятий". обзор вышедшей игры сравнивать с трейлером одного режима не вышедшей игры нельзя.

Цитата:
Необоснованный вброс только у тебя идёт, люди эти те же ютуберы, код комментаторы, которые как и ты течёшь по своему коду.
ютубер прошедший сингл кода??? еще более нелепую сказку не мог сочинить?)))

Цитата:
Про графон 90х я образно, но и дальше 2006-2007 года он до сих пор не ушёл, и да, графику 90х я видел, а ты как будто вчера сел и слюни пускаешь непонятно на что.
неплохо образно десятилетие сбросить. Это как человека которому 35, образно назвать 25летним. Да и кстати у меня установлен код4, в который я изредка поигрываю, вот и скажу, что картинка значительно изменилась. Другой вопрос, что в др. играх она изменилась сильнее конечно, но это уже совсем другая тема для рассуждений.
Да и Гостс выглядит визуально не хуже, а местами лучше твоего любимого Титанфалла, который на другом древнем движке построен и практически слизан с МВс добавлением мехов.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:24   #736
Игроман

Цитата:
Оценки действительно хорошие, но не высшие если что.
Так игру оценивали на 100% сингл а не мультиплеер.
Ted Foulke вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:25   #737
Гейммастер

Ted Foulke, не понял к чему ты это написал?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:20   #738
Гейммастер

warrior1191,
ребят, давайте все ж дождемся выхода игры а? Ну не правильно это, оценивать игру которая пока даже еще не вышла...
Может ты и прав конечно будешь и игра окажется так себе. А может быть и наоборот всем очень понравится.
В общем заканчивайте бессмысленные споры. Давайте лучше все же надеяться что игра окажется хорошей и интересной.
Kaystar вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:30   #739
Игрок

Цитата:
во-первых 10 минут мультиплеера, а не сингла. Во-вторых сингл нигде не презентовали в открытую(вроде даже закрытых не было). В-третьих его могли опробовать только СМИ и определенные лица, которым заранее рассылают билды, для обзоров. Сомневаюсь, что у тебя есть такие знакомые. Что это за мифическая троица, по мнению которой ты уже заранее засираешь сюжетку мне не очень интересна. Но это очередной вброс, так как фактов как всегда 0.
Да какая уж там мифическая троица то? Я просто говорю что слышал, вряд ли народ просто так будет балаболить, миссия Odin в космосе вроде которая, стелс-миссия в небоскрёбе. Не скажу точно, но видели они её точно, скорее всего презентация была для просмотра.

Цитата:
Ну для тебя любое мнение в пользу БФ и против Кода будет объективным, так как фанбойство твое ничем не остудишь. Оценки действительно хорошие, но не высшие если что.
Вот скажи какое фанбойство, если я от силы 2 часа в третью часть играл и то на соньке, даже там картинка была отличной и приятно радовала глаз. Оценки я смотрел в основном из ру прессы и игровых сайтах, 92%, 9.5 ставят.

Цитата:
Ты неверно выбрал объекты для сравнения. Это называется "подмена понятий". обзор вышедшей игры сравнивать с трейлером одного режима не вышедшей игры нельзя.
Я могу так же скриншот бф сравнить с тизерами, трейлерами и видеогеймплеем кода и моё мнение ни грамма не изменится.

Цитата:
ютубер прошедший сингл кода??? еще более нелепую сказку не мог сочинить?)))
Смотри внимательно, не прошедший, а поигравшие.

Цитата:
неплохо образно десятилетие сбросить. Это как человека которому 35, образно назвать 25летним. Да и кстати у меня установлен код4, в который я изредка поигрываю, вот и скажу, что картинка значительно изменилась. Другой вопрос, что в др. играх она изменилась сильнее конечно, но это уже совсем другая тема для рассуждений.
Да и Гостс выглядит визуально не хуже, а местами лучше твоего любимого Титанфалла, который на другом древнем движке построен и практически слизан с МВс добавлением мехов.
С каждой частью что-то и добавляют, но всё не значительное. Мои претензии были не к мизерным развития серии из года в год, а к визуальной части в целом в игре на ряду с другими играми. Вот ни грамма она не лучше титанфолла выглядит. Чем сурс с мв может быть слизан? Ладно бы с варфейс слизан, окей соглашусь, но с кода вообще не в коем разе. Как я говорил уже гири смотрятся даже сейчас привлекательнее чем сейчас код, при чём гири первая часть. Не так давно проходил и по сей день удивляюсь картинки. Действительно приятно играть.

=================================

Kaystar, давайте )

Последний раз редактировалось warrior1191; 01.11.2013 в 20:34.
warrior1191 вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:33   #740
Юзер

Почитал на форуме бокса впечатления про игру, люди там играют уже на пиратках. На старых консолях, игра как и Battlefield 4 выглядит паршиво. Сингл вроде нахваливают, ничего особенно, но несколько получше БО 2 и гораздо лучше сливной кампании батлы. Так что нефиг тут панику подымать, завтра эмбарго снимут, посмотрим на оценки игры

Добавлено через 7 минут
warrior1191, Battlefield 4 сейчас получает достаточно прохладные оценки, вполне на уровне прошлых кодов

Последний раз редактировалось sabotin; 01.11.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
sabotin вне форума  
Ответ