![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
![]() Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Игроман
|
В колдде графом не отвлекает, как это было в третей батле, и не греет комп, а вполне адекватно отрисовывсет процесс. На счет тесселяции не понял ты про турбо смуф? За , что скажем хвалить батлу, за то что глядя в окно ихэз здания я слепну или глядя в сторону солнца все сливается или эти странные пятна на экране как от очков грязных, но ведь на персонаже очков нет. И вот вся эта лабуда делает батьу как бы крутой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Гейммастер
|
Рябят, я вот честно не пойму, как вы сравниваете бф и калду? Ну совершенно разные игры!
Я с удовольствием играю и в бф и в калду, и не задаюсь такими вопросами. А зачем? Мне лично и бф нравится по своему и калдути. Как можно вообще определить что вкуснее - яблоко или пицца? Совершенно разные вещи. И никогда бф и калдути не были соперниками. У каждой из игр своя ниша и свои поклонники, равно как и контерстрайк, который вообще живет своей жизнью, как говорится "вне политики и вне конкуренции"... О чем вы тут спорите то? То что бф4 гораздо более технологичен? - ну это факт. Но это ни в коем случае не делает калдути плохой игрой! Она просто другая. Ну допустим не будет в калде такой графики и разрушаемости как в бф4, ну и что..? Главное что бы играть интересно было - а это намного важней всего остального! Я не защищаю калдути, но просто хочу сказать что игра нравится очень многим, и это наверное не просто так. А если игра нравится и в нее играют, то она имеет право существовать! так? Мне кажется что имеет. И такие сравнения просто безосновательны. |
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Игрок
|
Kaystar
Ну как безосновательно то? Жанр один? Один, милитари шутер оба? Оба. Так что сравнивать вполне себе можно, а то что в одной масштабы больше, картинка краше, а в другой аркадность и локации меньше это фиг с ним. Тут ближе подойдёт сравнение не яблоко и пицца, а яблоко и апельсин или шаурма и пицца ) |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Гейммастер
|
warrior1191, тогда давай уж до кучи арму3 поставим. А че тож милитари шутер..?
Я очень долго играю и в калдути серию и в бф серию, и я просто не понимаю как их можно сравнивать. Не, ну если рассуждать что и там стрельба и там, то конечно, но согласись это не правильно? Так можно 90% игр приписать жанр калды и бф...) |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Игрок
|
Kaystar
Это да, но это два громких блокбастера, а арма симулятор и глядя в глаза не сильно успешный по кассовым сборам и копий продаж. |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Гейммастер
|
warrior1191, ну для меня калда это прежде всего перестрелки на небольших картах. Не всегда хочется чего то эпичного типа бф. Потому я и не сравниваю эти две игры.
Мне нравятся обе по своему. Калодути люблю именно за его простоту. Сел пострелял немного и хорошо. Но конечно же бывает и наоборот, когда хочется погрузится в атмосферу - тут бф вне конкуренции. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Игрок
|
Kaystar это само собой, что быстрые перестрелки. Но честно говоря, я не знаю куда разработчики уводят динамику игры, наверное туда, от куда она и пришла, хотят видать вторую кваку 3 сделать, бо2 и так быстрый в глазах рябит аж, а тут в госте еще быстрее говорят всё. Я просто честно посмотрел обзор бф4 и посмотрел 8 минутный геймплей с нло и честно просто челюсть упала. Что предлагаю одни люди и что другие. Что изначально вышло из любительского аддона, а что получилось от полноценного проекта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Гейммастер
|
warrior1191, ну в бф4 я сейчас играю, и могу сказать что это просто лучшее из того во что я играл!
А вот Ghosts надо еще дождаться и поиграть. А по роликам я не умею выводы делать, да и не хочу. Не правильно это как то. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Игрок
|
Kaystar
Неправильно конечно, но тут даже ванговать не надо по логике можно сделать выводы. Кто поиграл в компанию не в восторге от неё, в общем ничего там нет, режим с нло вообще бредятина и выглядит тускло. Только на мульт надежда, но чую я он не подведёт. А остальное вообще тупо не нужно уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#733 | |||
Гейммастер
|
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
То, что показали геймплей с нло это проблема разработчиков, его показали - я высказал своё мнение. Необоснованный вброс только у тебя идёт, люди эти те же ютуберы, код комментаторы, которые как и ты течёшь по своему коду. Про графон 90х я образно, но и дальше 2006-2007 года он до сих пор не ушёл, и да, графику 90х я видел, а ты как будто вчера сел и слюни пускаешь непонятно на что. |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | |||||
Гейммастер
|
warrior1191, во-первых 10 минут мультиплеера, а не сингла. Во-вторых сингл нигде не презентовали в открытую(вроде даже закрытых не было). В-третьих его могли опробовать только СМИ и определенные лица, которым заранее рассылают билды, для обзоров. Сомневаюсь, что у тебя есть такие знакомые. Что это за мифическая троица, по мнению которой ты уже заранее засираешь сюжетку мне не очень интересна. Но это очередной вброс, так как фактов как всегда 0.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Гостс выглядит визуально не хуже, а местами лучше твоего любимого Титанфалла, который на другом древнем движке построен и практически слизан с МВс добавлением мехов.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Гейммастер
|
Ted Foulke, не понял к чему ты это написал?
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Гейммастер
|
warrior1191,
ребят, давайте все ж дождемся выхода игры а? Ну не правильно это, оценивать игру которая пока даже еще не вышла... Может ты и прав конечно будешь и игра окажется так себе. А может быть и наоборот всем очень понравится. В общем заканчивайте бессмысленные споры. Давайте лучше все же надеяться что игра окажется хорошей и интересной. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================= Kaystar, давайте ) Последний раз редактировалось warrior1191; 01.11.2013 в 20:34. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
Почитал на форуме бокса впечатления про игру, люди там играют уже на пиратках. На старых консолях, игра как и Battlefield 4 выглядит паршиво. Сингл вроде нахваливают, ничего особенно, но несколько получше БО 2 и гораздо лучше сливной кампании батлы. Так что нефиг тут панику подымать, завтра эмбарго снимут, посмотрим на оценки игры
Добавлено через 7 минут warrior1191, Battlefield 4 сейчас получает достаточно прохладные оценки, вполне на уровне прошлых кодов Последний раз редактировалось sabotin; 01.11.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|