|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я знаю, подразумеваться игра за Айдена с помощью планшета.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Riddler's Descendant
|
игра на планшете это фича, но не требование. можно и второй геймпад подключить для этой цели.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Особый статус
|
Я не знаю кто такой Айден.
Я просто хотел бы без спойлеров и сюжетных подробностей понять насколько реальна игра вдвоем с двух геймпадов и как это выглядит? Всю игру так можно пройти или только какую-то часть?
|
|
|
|
#725 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и вот, им сможешь играть вторым джойстиком, помогать Джоди в различных ситуациях. Сам себе не спойлерил игру, не знаю никаких сцен из игры.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Один играет за Джоди, второй за Айдена. Вот и все. Простое разделение ролей. Все же лучше, чем вообще без коопа. Причем геймпад можно заменить планшетом или смартфоном. Ну, если кто не умеет в руках геймпад держать.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Попал на миссию где Джоди превратилась прям в Снейка ))) вот тут больше геймплея, побольше бы таких миссий сделали.
Полностью мнение напишу когда закончу, но мне это больше нравится чем heavy rain, уже хотя бы из за разнообразности. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел демку и записал прохождение. Но люди могут по-разному проходить, тем и отличаются прохождения игр Кейджа. Хоть здесь можно и спойлеры, но не буду все-таки. Шикарная графика, звук DTS, демка мультиязычная(локализация на русском есть, причем недурная, с матом в сцене с главой спецназа, который в ролике был), идеально идет, QTE есть, но они легкие, по сравнению с HR. В общем, о Господи, 10/10, 10/10!
И да, я кстати не навязываю никому игру. И мнение Акриоза уважаю, человеку просто не нравится. И да, как бы я не любил и не уважал Кейджа и компанию, финал в Фаренгейте отвратительный. Люто жду полную версию игры(спец. издание). Я(в свитере)на сцене 1С-СофтКлаба(Игромир 2013)с друзьями из нашего фан-сообщества Quantic Dream вручаем матрешку продюсеру QD, Гийому де Фондомье. Чудесно! Авульфу привет!) Скрытый текст:
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
похоже что бейонд игрой признало только одно издание
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Шедевра не вышло - всё понятно. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все, закончил !
В целом мне понравилось, конечно же все благодаря главной героине да и не только, вообще актеры хорошо сыграли свои роли, персонажей действительно чувствуешь как в фильмах.... Каждый их взгляд, диалоги, все пропитано игрой актеров и от этого сюжет обретает убедительные очертания. Сюжет мне лично понравился, я бы даже не сравнивал с heavy rain, это скорее из разряда фаренгейт, даже по атмосфере... В общем это интерактивный фильм, забираю свои слова обратно о том, что Кейджу стоит снимать фильмы, потому что в обычном фильме такого не почувствуешь, в таком интерактивном фильме, ты больше вовлекаешься в сюжет и чувствуешь острее переживания персонажей, это никакой фильм не передаст. Много различных ситуаций, от обычного быта до голливудских блокбастеров. Даже персонаж Айден в какой-то отрезок времени становится близок, хотя его не слышишь, не видишь, его забота об Джоди придает ему характер, в общем идея удалась. Это такой особый жанр в индустрии и он имеет право существовать не смотря на критику, кому-то понравится, а кому-то нет, я предпочитаю оставаться открытым для новых идей так что пускай продолжают экспериментировать дальше в этом направлении. В общем когда врубите пс3 и вставите диск, то вбейте себе в голову, что вы сейчас будете играть в интерактивный фильм с хорошей актерской игрой и интересным сюжетом и тогда должно понравится, если вы ждете игры в полном смысле этого слова, то проходите мимо. Последний раз редактировалось Hassan; 08.10.2013 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игроман
|
Hassan, пробежаться по такой игре марафоном за несколько часов?! Что за бездушие...
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
|
Стрим от Игромании сегодня в 20.00. Берегитесь спойлеров!
Игромир 2013 Вручение матрешек Гийому де Фондомье Part 1. Игромир 2013 Вручение матрешек Гийому де Фондомье Part 2.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|