|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 09:45. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Запись прямой трансляции с PAX East 2013: http://ru.twitch.tv/twitch/b/380820507
Injustice начинается на 4:05:30.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю,что будет на уровне с МК,но ни как не лучше,потому как вселенная мк как мне кажется интереснее dc и т.д.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Модератор
|
Тоже думаю, что будет нечто не плохое, но есть сомнения, навряд ли обойдет МК-шный. Там вся вселенная игры всегда строилась на сюжете вокруг турнира, от того он и более проработанный.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
MilesDyson, наоборот, свобода в этом плане дает возможность любого развития сюжета, а это есть гуд, имхо)
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Час геймплея на Ю-тюбе
http://www.youtube.com/watch?v=7lxXhxdbkq0
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Блин. Всего 24 играбелиных персонажа + DLC (окало 4х персонажей). Итого 28. Осталось анонсировать еще 2их. И учитывая, что одна из них - это скорей всего Фрост (точно не помню, но что то связанное со льдом), то не считая DLC остался только 1 персонаж.
Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 23.03.2013 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
aebc1a10aec7, вполне себе нормальный ростер для хорошо проработанных персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
В МК интересный сюжет, хаха. Он там крайне примитивный и вся суть его была в пародии на би-муви конца 80-х.
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы поиграть за таких персонажей как:
1 Марсианский охотник (Телекинез, Телепатия, Изменения плотности тела, Невидимость, Превращение в космических животных) 2 Красный Торнадо (Создание торнадо, урагана и различные манипуляции с ветром) 3 Огненный Шторм (Вроде как управление огнем) 4 Синий Жук (Экзо костюм Скарабей позволяющий создавать различные приспособления: пушки, лезвия, крылья и т.д.) 5 Доктор Фэйт (Магия порядка) 6 Красный Фонарь (Кольцо ярости, Кровяное - кислотное дыхание ярости, Острые огромные когти, Манипуляции кровью) 7 Черная Манта (Лазерный выстрел из линз шлема, Гарпун, Двузубец) 8 Серебряная Банши (Полет, Телепортация, Звуковые волны, Смертельный взгляд) 9 Лисица (Копирование способностей животных, Частичное или полное превращение в животных) 10 Псаимон (Телепатия: можно сделать так, что сражение происходит внутри сознанная, где у противник все те же способности, а у Псаимона способности ограниченные только его вооброжением) Я думаю это персонажи у которых более или менее не повторяющиеся способности. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Я хочу Лобо, понятно, что у него способностей крутых нет, но это же такой харизматичный злодей!
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Free your mind
|
некототорые злодеи и герои слишком второстепенные, а игра расчитана на более широкую аудиторию, не только для фанатов комиксов, поэтому пытались взять максимально знакомых героев. да вот взять к примеру того же Black Adam, я думаю не так много людей кто знает его самого и его биографию. но молодцы что добавили)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
не совсем. игра и для фанатов комиксов тоже расчитана. и будет очень много сервиса для фанов, уверен.
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Free your mind
|
а я что написал? я и говорю и тем и тем.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
bubba_stix, у Лобо мгновенная регенерация, здоровый юмор и невероятная сила. В арсенале рука пушка, базилион пушек, цепи с крюками, мотоцикл и возможно собака. По моему это сверх круто и есть где развернуться. Он же наемник вселенского масштаба
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
http://purenintendo.com/2013/03/22/i...and-15-stages/
Список арен и героев, если сие правда, то последние не названные персонажи это арес и killer frost |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 16 минут
Арес – греческий бог войны. Один из главных врагов чудо женщины. Бывший любовник царицы амазонок (Матери Чудо-женщины). В прошлом пытался захватить мир, но был побежден царицей амазонок и Зевс лишил его сил бога. Кстати. Как думаете, кто будут в 4х ДЛС? Я думаю что по 2 героя и 2 злодея. Скорей всего будет Марсианский охотник. Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 24.03.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|