|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Прошу внимания тех, у кого проблема с "вечной подготовкой"!
Я тут полазил на форуме СТИМовском и нашел такую информацию, что прежде чем нажать "ENTER" должен вылезти значок RGSC. Там же нашел картинку того, как это выглядит ![]() Лично мне это ничем не помогло. Так как этот значок не появляется, но может все же кому-нибудь поможет. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
попробуйте удалить потом переустановить, потереть реестр от Социал клаба, может поможет |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
stalker4a, нет это не нормально. Это говорит о том что компоненты твоего компа работают на всю катушку ,а с вентиляцией у него не ахти.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
olegek333, Я и так его уже прочистил и от пыли, и охлаждение повесил. Есть мнение, что игра не оптимизирована, раз так жрет ресурсы. =\ Ладно, подожду патчей или что нибудь еще, что там может появится.)
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
stalker4a, Интересно какое ты охлаждение можешь прицепить на проц и видео ноута
У меня таких проблем не наблюдается (не ноут),настройки почти все максимальные кроме уровня сглаживания MSAA,игра пропатчена. Перегрева нет.
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось olegek333; 04.06.2012 в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: я заказал предзаказ Макса 3 на Плэйграунде, наступил день релиза, появился код активации и ссылка на дистрибутив. Но только ссылка вообще не рабочая, уже четвертый день жму, а в ответ "ошибка авторизации, пожалуйста повторите запрос позднее". Я уже не знаю, что делать, писал обращение в тех поддержку, но она походу не работает вовсе, так как когда я жму на отправить, меня выкидывает на туже страницу, где я писал, только будто в самое начало( цифры на картинке, которые я должен ввести для отправки письма не меняются). Может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, где я могу скачать дистрибутив?
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
А как перейти из автономного обычный режим в Explorer?
Последний раз редактировалось Westernland; 04.06.2012 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
просто обнови страницу,там высветится окошко, и в тов окошке нажимай "подключиться"
Добавлено через 2 минуты У меня теперь такая проблема....Игра на 4 DVD от софтклаба, после установки весит 28.3 гб, и при запуске появляется чёрный экран или заставка с текстом рокстар и после этого вылетает, как решить подскажите? установлена без пробелов...ставил совместимость с хр, но когда нажимать нужно enter идет вечная подготовка, а с vista sp2 только черный экран,что делать?? Последний раз редактировалось Epssio; 04.06.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Westernland,а что туда именно нужно заходить через интернет эксплорер что ли,другие браузеры то не подходят? Я так понял ключ для игры у вас есть? Его когда надо вводить во время установки игры или после запуска? Я так понял что надо вам скачать чистый дистрибутив игры?
Попробуйте эту ссылку кинуть в менеджер закачек донлоад мастер,может скачается: http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Игра на 4 DVD от софтклаба, после установки весит 28.3 гб, и при запуске появляется чёрный экран или заставка с текстом рокстар и после этого вылетает, как решить подскажите? установлена без пробелов пробовал различные совместимости и бестолку
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Цитата: