Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 22:18   #1
Гейммастер

Arrow Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 20 августа 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:

Военные базы Соединенных Штатов присутствую в двух третях стран во всем мире. Группа из 12 человек объявила ультиматум Соединенным Штатам названный "Черным списком" - обратный отсчет до начала террористических атак. Сэм Фишер - лидер недавно сформированного 4-го Эшелона который подчиняется исключительно президенту. Сэм и его команда должны во что бы то не стало найти и обезвредить террористов до того как обратный отсчет достигнет нуля.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:
.......

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2013 в 13:26. Причина: Обновил баннер
Agent4Seven вне форума  
Старый 15.01.2014, 21:45   #721
Гейммастер

Sadikofffff, там в моменте когда тебя якобы палят(подстава в тюрьме), нужно быстро забраться вверх. Я предполагаю, что именно в этот момент тебя "алертят". Я спокойно всех обходил, кого необходимо оглушал. В этой миссии проблем с получением галочки не припоминаю.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:16   #722
Новичок

Илья Зверь, в тюрьме быстро поднимаюсь вверх на колонну,белого силуэта нет,значит не палят,или это не так?можно ли незаметно вообще прошмыгнуть в тюрьме чтоб дали призрак???или когда уже враг потревожен призрака не дадут?

Добавлено через 16 часов 28 минут
Илья Зверь, ни в какую не получается(

Последний раз редактировалось Sadikofffff; 16.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Sadikofffff вне форума  
Старый 16.01.2014, 21:27   #723
Гейммастер

Sadikofffff, прошмыгнуть можно, т.к. потревоженность идет автоматически по сюжету. Ты уверен, что тебя ни в одном месте на протяжении всего уровня не палят? При алерте специфический звук еще издается.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 16.01.2014, 22:53   #724
Новичок

-=Lost=-, короче после подставы генерала,я моментально запрыгиваю на колонну,вишу на трубе,жду,иранцы стреляют,но при этом меня не замечают,один из иранских солдат говорит: "он нас провел!!разделитесь и вперед"!и в этот момент музыка тревоги затихает!!!далее я по-тихому их оглушаю!!!понятия не имею,что я делаю не так??!помоги пожалуйста!!!
Sadikofffff вне форума  
Старый 16.01.2014, 23:40   #725
Гейммастер

Sadikofffff, хм...ну по идее все так и должно быть. Вроде все верно. Возможно косяк в другом моменте.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 16.01.2014, 23:42   #726
Новичок

-=Lost=-, еще раз попробую,если получится отпишусь!

Добавлено через 15 часов 31 минуту
-=Lost=-, не получается!!короче после того как я оглушаю бесшумно всех в тюрьме,также бесшумно зачищаю весь этаж и еду в лифте!лифт открывается схватываю иранского солдата и прохожу внутрь,оглушаю его и прячу!!!далее глушу одного наверху который делает обход и одного внизу,который часто заходит в кабинет,тоже его прячу!спускаюсь вниз,отключаю подачу газа,по лестнице поднимаюсь к скачиванию данных(в бункер)там 2 солдата,у них диолог,я кидаю им мину-шокер,они вырублены!!!вся территория зачищена.дальше я все тела кидаю вниз(в вентиляционный подвал)чтоб после подключения флешки наверняка не заметили!!!стреляю вокруг бункера по лампочкам,чтобы создать сумерки,подключаю флешку,приходит отряд,говорят: "двери хранилища открыты!продолжаем поиски!" их четверо!я их как и всех остальных благополучно оглушаю!!!может в этой комнате я делаю что-то не так?

Последний раз редактировалось Sadikofffff; 17.01.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Sadikofffff вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:07   #727
Юзер

товарисчи, шпионы/наемники кто нибудь играет? а то никого найти не могу на серваках( может организуемся человек 6?
Старый 06.02.2014, 11:17   #728
Новичок

Приветствую всех! Уже пару дней подряд, как приобрел игру, то и дело пропадаю в ней ))) Но возник такой вопрос: играя в коопе я решил собрать все флэшки и буки, но иногда мой напарник опережает меня и все забирает сам. Получается, что эти флэшки и буки не достаются мне? Или это достижение идет в общую казну?
Ocelot_cat вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:51   #729
100й лох

Цитата:
Сообщение от Ocelot_cat Посмотреть сообщение
Или это достижение идет в общую казну?
Да.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 23:10   #730
Игроман

Предупреждения: 2
Начал играть на последнем уровне сложности. Есть несколько вопросов:
1. Какова продолжительность игры? Пугает, что я спас Кобина и в статистике уже прошел 15% однопользовательских миссий D:
2. В качестве нелетального оружия у меня шокер. В нем всего 3+3 патрона. Это издержки сложности или так и должно быть? Кроме арбалета дальние нелетальные оружия будут?
3. На что-нибудь влияет стиль прохождения миссий? В этой же миссии пытался по призраку играть, но в конце пришлось перейти на "Пантеру", ибо шокер закончился, да и с заложником не поиграешь особо. Получил какой-то левел "Призрака".

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 10.02.2014, 23:55   #731
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Какова продолжительность игры? Пугает, что я спас Кобина и в статистике уже прошел 15% однопользовательских миссий
Если скакать исключительно по сюжетным миссиям, то стандартная продолжительность современных игр. Часов 10-15 может, не знаю точно. Если миксовать прохождение сюжетных и побочных миссий, многие из которых кстати не особо уступают сюжетным, то можно очень так солидно увеличить себе удовольствие и продолжительность. Я таким макаром проходил игру несколько недель, но я правда ещё на мультиплеер отвлекался.
Цитата:
В качестве нелетального оружия у меня шокер. В нем всего 3+3 патрона. Это издержки сложности или так и должно быть? Кроме арбалета дальние нелетальные оружия будут?
Только шокер и арбалет. На арбалете ещё есть разные насадки. К примеру тот же шокер и усыпляющий газ, оба дальнобойны и нелетальны, имеют запасные обоймы. На последнем уровне сложности не играл, так что не скажу есть ли разница в дополнительных патронах. Так-то количество дополнительных обойм ещё зависит от костюма, так что полазай в настройках снаряжения.
И ещё патроны можно пополнять в процессе прохождения в ящиках снаряжения, но на последнем уровне сложности эта возможность вроде как отключена.
Цитата:
На что-нибудь влияет стиль прохождения миссий? В этой же миссии пытался по призраку играть, но в конце пришлось перейти на "Пантеру", ибо шокер закончился, да и с заложником не поиграешь особо. Получил какой-то левел "Призрака".
На твоё чувство самоудовлетворения по большей части. Ну вроде ещё если пройти уровень чисто одним каким-то стилем, то получишь больше денег в конце.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 22:52   #732
Игроман

Годная игра, прям все радует меня в ней, но образ Сэма Фишера опопсили как-то. Во первых, конечно, потеря Айронсайда и того самого грубого голоса. Во вторых, выглядит Сэм теперь как Айзек Кларк из Dead Space (лол, порой почти одно лицо). Но самое главное, как по мне, что персонаж теперь даже внутренне омолодел. Даже во времена Chaos Theory были постоянные шутки в переговорах про то, что Фишер такой старый пердун, а тут технологии из Ghost Recon: Future Soldier (кстати вопрос: вселенные связаны?), и он спокойно реагирует. Но в целом хорошо, что диалоги привели к состоянию Chaos Theory, с некой долей юмора.

В защиту нового актера скажу, что в целом работа над озвучкой мне нравится. Т.е когда по сюжету ты ползешь рядом со врагами, Сэм говорит тише. Все эти "That's it, stay quiet" при оглушении врагов тоже годные.

С Грим, конечно, забавные вещи происходят, но не настолько критичные, как с Фишером.
В принципе ее вид из Blacklist мне нравится куда больше вида из Conviction (где она стала просто какой-то бой-бабой).

Nosfеrаtu вне форума  
Старый 12.02.2014, 23:26   #733
Гейммастер

Цитата:
кстати вопрос: вселенные связаны?
Есть мнение что да. Но доподлинно мне не известно. Сам давно хотел узнать это поточнее.
Цитата:
В защиту нового актера
Да не, новый актёр постарался и вообщем-то классно отработал, проблем в том что его голос как таковой не очень подходит Фишеру. С его голосом и характер персонажа стал восприниматься совсем иначе. Тут просто нужен был другой актёр. Но вообщем-то привыкаешь со временем.

Ну и кстати всё же ещё раз скажу что в этой игре и наша локализация на довольно высоком уровне сделана. Если первые 4 части игрались в ней, то и тут очень рекомендуется попробовать русскую версию. Да, это говорю я, человек который в большинстве случаев презирает русские локализации.
Цитата:
С Грим, конечно, забавные вещи происходят
Уж с ней-то вроде всё в порядке, не? Привели её ближе к образу времён теории хаоса, при этом не забыв оставить солидный отпечаток времён конвикшона.
Frееze вне форума  
Старый 12.02.2014, 23:30   #734
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Уж с ней-то вроде всё в порядке, не? Привели её ближе к образу времён теории хаоса, при этом не забыв оставить солидный отпечаток времён конвикшона.
Я к тому, что тоже голос сменили. Но в целом, повторюсь, вообще не критично.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Но доподлинно мне не известно. Сам давно хотел узнать это поточнее.
Ну, бот (трикоптер что ли) точно такой же, как в последнем Ghost Recon.

Nosfеrаtu вне форума  
Старый 12.02.2014, 23:38   #735
Гейммастер

Nosfеrаtu, Ну в её случае грамотно сменили. Я даже не сразу заметил и был не уверен на 100% пока на вики не проверил. Ей за серию вообще голос несколько раз меняли.
Frееze вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:23   #736
Юзер

Цитата:
Начал играть на последнем уровне сложности. Есть несколько вопросов:
1. Какова продолжительность игры? Пугает, что я спас Кобина и в статистике уже прошел 15% однопользовательских миссий D:
2. В качестве нелетального оружия у меня шокер. В нем всего 3+3 патрона. Это издержки сложности или так и должно быть? Кроме арбалета дальние нелетальные оружия будут?
3. На что-нибудь влияет стиль прохождения миссий? В этой же миссии пытался по призраку играть, но в конце пришлось перейти на "Пантеру", ибо шокер закончился, да и с заложником не поиграешь особо. Получил какой-то левел "Призрака".
1. дальше миссии станут дольше
2. юзай арбалет - там будет 12 зарядов, мне на ветеране при прохождении на призрака хватало с лихвой + усыпляющий газ + звуковой маячок и оглушение
3. как сказано выше - сатисфакция и деньги, ну и плюс некоторые девайсы станут доступны при "золотом" прохождении одного стиля. кстати, если не вырубать противников, а обходить, чтобы вообще не заметили, дадут больше очков
Старый 16.02.2014, 00:59   #737
Гейммастер

Nosfеrаtu, Слоупочно, но я тут случайно наткнулся на подтверждение того что у Splinter cell и Ghost recon общая вселенная.
Взято с вики по сплинтер селу:
Цитата:
There is a crossover between Chaos Theory and the PlayStation 2/Gamecube version of Tom Clancy's Ghost Recon 2. Both games feature the sinking of the USS Clarence E. Walsh and portray different sides of the Korean conflict.
Правда лично я ни в одну игру серии ghost recon не играл, по этому мне трудно судить об этом, но на основании того что выше можно предположить что и остальные игры могут иметь какие-то отсылки/связи друг с другом.
Frееze вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:34   #738
Гейммастер

Играл почти во все Гост Реконы. Если честно связь видел только в некоторых гаджетах, таких как трикоптер или квадрокоптер.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:39   #739
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
трикоптер или квадрокоптер
Да тот же трикоптер, всякие дроны и многие гаджеты уже давно много где светились, это всё же не связь. Таким макаром можно SC связать и с Black Ops 2, ибо в последнем тоже были похожие дроны, не говоря уже о каких-то фильмах и других играх.
Ну вероятно, тогда прямых связей наверно и нет, за исключением того что я привёл в пример в посте выше. Там кроссовер на лицо.
Frееze вне форума  
Старый 18.02.2014, 19:25   #740
Новичок

Перекидывают идеи и фишки из одной своей игры в другую, и довольно часто так делают. Вообще, во всех их последних играх очень много общего - прямо чувствуется что из-под одного пера, даже если не знать кто разработчик. А уж если жанры и концепция похожи, как SCB и FS, то нечему удивляться. Там не только дроны одинаковы: что насчёт доп. зрения с похожим визуальным эффектом, отметки врагов, почти одинаковой системы укрытий и так далее...
Ну так как они соединили вселенные ассасина и вачдогс, то вполне вероятно, что в будущих частях фишера и гост рекон нас порадуют тем же. например миссия с призраками в новой части сплинтера - было бы круто.

Последний раз редактировалось Garret_v.9.2; 18.02.2014 в 20:08.
Garret_v.9.2 вне форума  
Ответ