|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 20 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2013 в 13:26. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Илья Зверь, в тюрьме быстро поднимаюсь вверх на колонну,белого силуэта нет,значит не палят,или это не так?можно ли незаметно вообще прошмыгнуть в тюрьме чтоб дали призрак???или когда уже враг потревожен призрака не дадут?
Добавлено через 16 часов 28 минут Илья Зверь, ни в какую не получается( Последний раз редактировалось Sadikofffff; 16.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Гейммастер
|
Sadikofffff, прошмыгнуть можно, т.к. потревоженность идет автоматически по сюжету. Ты уверен, что тебя ни в одном месте на протяжении всего уровня не палят? При алерте специфический звук еще издается.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
-=Lost=-, короче после подставы генерала,я моментально запрыгиваю на колонну,вишу на трубе,жду,иранцы стреляют,но при этом меня не замечают,один из иранских солдат говорит: "он нас провел!!разделитесь и вперед"!и в этот момент музыка тревоги затихает!!!далее я по-тихому их оглушаю!!!понятия не имею,что я делаю не так??!помоги пожалуйста!!!
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Sadikofffff, хм...ну по идее все так и должно быть. Вроде все верно. Возможно косяк в другом моменте.
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
-=Lost=-, еще раз попробую,если получится отпишусь!
Добавлено через 15 часов 31 минуту -=Lost=-, не получается!!короче после того как я оглушаю бесшумно всех в тюрьме,также бесшумно зачищаю весь этаж и еду в лифте!лифт открывается схватываю иранского солдата и прохожу внутрь,оглушаю его и прячу!!!далее глушу одного наверху который делает обход и одного внизу,который часто заходит в кабинет,тоже его прячу!спускаюсь вниз,отключаю подачу газа,по лестнице поднимаюсь к скачиванию данных(в бункер)там 2 солдата,у них диолог,я кидаю им мину-шокер,они вырублены!!!вся территория зачищена.дальше я все тела кидаю вниз(в вентиляционный подвал)чтоб после подключения флешки наверняка не заметили!!!стреляю вокруг бункера по лампочкам,чтобы создать сумерки,подключаю флешку,приходит отряд,говорят: "двери хранилища открыты!продолжаем поиски!" их четверо!я их как и всех остальных благополучно оглушаю!!!может в этой комнате я делаю что-то не так? Последний раз редактировалось Sadikofffff; 17.01.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Приветствую всех! Уже пару дней подряд, как приобрел игру, то и дело пропадаю в ней ))) Но возник такой вопрос: играя в коопе я решил собрать все флэшки и буки, но иногда мой напарник опережает меня и все забирает сам. Получается, что эти флэшки и буки не достаются мне? Или это достижение идет в общую казну?
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Начал играть на последнем уровне сложности. Есть несколько вопросов:
1. Какова продолжительность игры? Пугает, что я спас Кобина и в статистике уже прошел 15% однопользовательских миссий D: 2. В качестве нелетального оружия у меня шокер. В нем всего 3+3 патрона. Это издержки сложности или так и должно быть? Кроме арбалета дальние нелетальные оружия будут? 3. На что-нибудь влияет стиль прохождения миссий? В этой же миссии пытался по призраку играть, но в конце пришлось перейти на "Пантеру", ибо шокер закончился, да и с заложником не поиграешь особо. Получил какой-то левел "Призрака".
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И ещё патроны можно пополнять в процессе прохождения в ящиках снаряжения, но на последнем уровне сложности эта возможность вроде как отключена. На твоё чувство самоудовлетворения по большей части. Ну вроде ещё если пройти уровень чисто одним каким-то стилем, то получишь больше денег в конце. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
Годная игра, прям все радует меня в ней, но образ Сэма Фишера опопсили как-то. Во первых, конечно, потеря Айронсайда и того самого грубого голоса. Во вторых, выглядит Сэм теперь как Айзек Кларк из Dead Space (лол, порой почти одно лицо). Но самое главное, как по мне, что персонаж теперь даже внутренне омолодел. Даже во времена Chaos Theory были постоянные шутки в переговорах про то, что Фишер такой старый пердун, а тут технологии из Ghost Recon: Future Soldier (кстати вопрос: вселенные связаны?), и он спокойно реагирует. Но в целом хорошо, что диалоги привели к состоянию Chaos Theory, с некой долей юмора.
В защиту нового актера скажу, что в целом работа над озвучкой мне нравится. Т.е когда по сюжету ты ползешь рядом со врагами, Сэм говорит тише. Все эти "That's it, stay quiet" при оглушении врагов тоже годные. С Грим, конечно, забавные вещи происходят, но не настолько критичные, как с Фишером. В принципе ее вид из Blacklist мне нравится куда больше вида из Conviction (где она стала просто какой-то бой-бабой).
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Есть мнение что да. Но доподлинно мне не известно. Сам давно хотел узнать это поточнее.
Да не, новый актёр постарался и вообщем-то классно отработал, проблем в том что его голос как таковой не очень подходит Фишеру. С его голосом и характер персонажа стал восприниматься совсем иначе. Тут просто нужен был другой актёр. Но вообщем-то привыкаешь со временем. Ну и кстати всё же ещё раз скажу что в этой игре и наша локализация на довольно высоком уровне сделана. Если первые 4 части игрались в ней, то и тут очень рекомендуется попробовать русскую версию. Да, это говорю я, человек который в большинстве случаев презирает русские локализации. Уж с ней-то вроде всё в порядке, не? Привели её ближе к образу времён теории хаоса, при этом не забыв оставить солидный отпечаток времён конвикшона. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. юзай арбалет - там будет 12 зарядов, мне на ветеране при прохождении на призрака хватало с лихвой + усыпляющий газ + звуковой маячок и оглушение 3. как сказано выше - сатисфакция и деньги, ну и плюс некоторые девайсы станут доступны при "золотом" прохождении одного стиля. кстати, если не вырубать противников, а обходить, чтобы вообще не заметили, дадут больше очков
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Nosfеrаtu, Слоупочно, но я тут случайно наткнулся на подтверждение того что у Splinter cell и Ghost recon общая вселенная.
Взято с вики по сплинтер селу: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Играл почти во все Гост Реконы. Если честно связь видел только в некоторых гаджетах, таких как трикоптер или квадрокоптер.
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Гейммастер
|
Да тот же трикоптер, всякие дроны и многие гаджеты уже давно много где светились, это всё же не связь. Таким макаром можно SC связать и с Black Ops 2, ибо в последнем тоже были похожие дроны, не говоря уже о каких-то фильмах и других играх.
Ну вероятно, тогда прямых связей наверно и нет, за исключением того что я привёл в пример в посте выше. Там кроссовер на лицо. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Перекидывают идеи и фишки из одной своей игры в другую, и довольно часто так делают. Вообще, во всех их последних играх очень много общего - прямо чувствуется что из-под одного пера, даже если не знать кто разработчик. А уж если жанры и концепция похожи, как SCB и FS, то нечему удивляться. Там не только дроны одинаковы: что насчёт доп. зрения с похожим визуальным эффектом, отметки врагов, почти одинаковой системы укрытий и так далее...
Ну так как они соединили вселенные ассасина и вачдогс, то вполне вероятно, что в будущих частях фишера и гост рекон нас порадуют тем же. например миссия с призраками в новой части сплинтера - было бы круто. Последний раз редактировалось Garret_v.9.2; 18.02.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
|