|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И по-поводу протоссов. Надеюсь, там не будет цефов-грелок)
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Видел, но нифига не понял.
Лажа какая то. Типа Алькатраз стал Пророком. Что они там курят блин? Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 06.12.2012 в 07:43. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
xXxASPIDxXx, новый сценарист мамой клянется, что все прекрасно и логично в игре объясняется - слышал в каком-то интервью. Ну а так да, поднасрал Морган знатно, теперь вот выкручиваться. У него же книжки все киберэротика на тему переноса сознания, если правильно помню. Ты комиксы официальные по Crysis еще посмотри, там даже перенос во времени вроде был. А еще обязательно "Crysis Легион" Питера Уоттса почитай, там многое детали внятно объсяняются, ну и вообще книжка сама по себе хорошая.
А траву, кстати, не только сценаристу выдают) |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
xXxASPIDxXx, Пророк застрелился, но сознание его осталось в костюме, на протяжении второй части он нас подстёгивал идти дальше, не давал сломаться. Вот на чём-то таком разрабы и обыгрывают третью часть.
Добавлено через 5 минут Причём поразительно то, что именитый сценарист. Работает приоритетно не за деньги, а за идею, которую в детище Crytek "типо" разглядел. В итоге слил чуть менее чем всё, обрезав события первой части, лишь в эпизодах оставив мизерные предпоссылки. Та же О Коннор написала более годный сценарий для Warhead, ни много ни мало работавшая над Биошоком.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 06.12.2012 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, не знаю, мне лично совсем ни разу не понравилось, а от драматических типа как бы сцен в игре у меня аж скулы свело и зубы заныли. Насчет Моргана даже мнение читал, что этот дядя профессионально портит потенциально хорошие игры. А ведь как когда-то эпично обосрал своих коллег, типа большинство игровых героев полный щит, а вот я-то вам такую историю, таких персонажей забабахаю - закачаетесь, до.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Есть такое. Но по-крайней мере он там внятный и логически приплетаемый к оригиналу, Психа хотя бы пытались наделить эмоциями за счёт таких сцен, в отличие от бревна первой части, которое вставляет реплики пару раз за игру.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Nomad100, ну не такое уж он бревно, Псих то. Самый живой, пожалуй, персонаж, да еще с голосом запоминающимся. какого актера озвучки заменили в третьей части мне совершенно непонятно. Тем более что новый с явной натугой отрабатывает, старательно пытается быть похожим на оригинал, но и только. Да и не звучит персонаж вдвое старше чем был. Скорее даже моложе. о_О
Страшно мне за нашу локализацию. В Crysis (НЕ Warhead) то у Психа вполне себе ничего был голос, не похожий на оригинал, но своеобразный и тоже запоминающийся, да и актер старался (интесно, кто это был, очень редко его где слышу). Вот бы его снова поставили на озвучку. Про остальных персонажей тоже думаю с содроганием. Последний раз редактировалось Rywer; 06.12.2012 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я Номада бревном назвал) А Псих да, колоритен.
Наоборот, британцам свойственен чопорный акцент, а Псих как известно англичанин. Как по мне голос зачётен, но и вправду Сайкс звучит моложе чем выглядит.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 06.12.2012 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Номада приятный голос, но и только. Да и полно таких в играх. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Rywer, ну до меня уже дошло. А если брать весь френчайз в плане озвучки, то прослеживается очерёдность. То ГГ молчалив, то говорит, то вообще немой, сейчас вообще Пророк будет, Алькатраса даже и не пытались раскрывать в игре, в книге внимания ему уделяется гораздо больше.
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Nomad100, я вот только никак представить не могу, как можно нормально раскрыть немного персонажа, который, положим про себя-то все понимает, думает и комментирует, как в книге, но вслух ничего сказать не может. "Внутренний", прости господи, голос делать что ли? Как-то оно странно совсем будет.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Rywer, если говорить об играх то молчаливый протагонист хорош тогда, когда игра нелинейна и имеет вариативность действий. Это "фишечка" подобных игр. В них мы можем наполнять ГГ своими чувствами и мыслями по поводу происходящего на экране - это то, что невозможно воплотить ни в книге ни в кино, где всем персонажам изначально прописана мотивация и отношения. Именно это позволяет ассоциировать себя с ГГ глубже, чем в других формах повествовательного искусства.
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Rywer,
Nomad100, Может конечно я ошибаюсь но может главн герой молчит от того что ему мозги полностью заместил пророк, ведь в конце он заговорил, но ток голосом пророка. |
||
|
|
|
|
|
|