|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
потом
|
это энивей не экранизация комиксов, а адаптация вообще интересно, зачем они это подобие лиги начинают собирать, и что с ней делать потом хотят |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Гейммастер
|
Ну сейчас мода пошла на экранизацию комиксов, причем делают это довольно успешно. Пока ведь только "Константин" провалился?
Я вот комиксы не особо любитель почитать, так что сериалы по ним это крутой плюс для меня. Другое дело, что не все герои интересны. Вот АТОМ лично мне совершенно не интересен, так же, как и Человек-муравей. А еще неинтересна комиксовая линейка Нетфликса (только потому, что я не знаю ровным счетом ничего ни про Дардевила, ни про остальных персонажей в будущих сериалах), хотя хз, может и годное у них что-то получится. Пока идет стабильное бабло и рейтинги, корову будут доить. История как с Call of Duty или AC. Пока снимают неплохо, можно и посмотреть, а дальше уж посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я так и не понял, Яму Лазаря продинамили, что-ли? Или просто так тщательно ее завуалировали? О_о
А вообще так себе серия. Порадовали разве что перестрелки (такого обилия пуль на серию я давно не видел) и Винни Джонс. Этот черт впишется идеально в каст сериала.
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Free your mind
|
походу ему подорожник к животу приложили и он воскрес чудесным образом
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но так-то да, без Лазаря развязка совсем УГ получилась. Последний раз редактировалось Avalanche; 23.01.2015 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
|
А и слава стреловидным богам что эту хрень выкинули. Давайте введём магическую ямку с крутой водицей и повоскрешаем всех нахрен. Зато "по канону жи". Ато без этого мало народу оказалось в числе внезапно выживших. Ну и логика народа конечно убивает - волшебный бассейн со всеисцеляющей чудо-водичкой это у всех нормально, а если например введут магический подорожник, так сразу скажут что УГ.
Всё таки поймите что одного дело когда случается чудо, как само по себе непредсказуемое и малообъяснимое явление, а другое дело безотказная круглосуточная волшебная канава. Ну и да, опустив весь мой высер выше, вернёмся к тому что нам ещё тупо нефига неизвестно что и как с ним сделали. Может из его воскрешения сделают очередную таинственную линию на полсезона. Может окажется что ненаглядная яма просто временно осталась за кадром, может окажется что в этой интерпретации есть ещё какое-то полуволшебное средство к излечению трупа, может окажется что Оливер каким-то чудом(смотрим пункт про чудо выше) пережил падение и был ещё не совсем мёртв и его действительно отпаили подорожником с острова. Да что угодно ещё могут успеть наплести. Сейчас лишь очевидно что это умышленно оставили за кадром и скорее всего раскроют позже. А все уже что-то решили. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
у ям побочный эффект в виде помешательства и каждая яма одноразовая. Все болячки этой процедуры на примере Тодда показаны. Тут сам момент смерти глупо выглядит. Рас знаток анатомии и ему ничто не мешало проткнуть сердце, а он вместо этого прошил легкое, что при команде врачей поправимо. А потом скинул с обрыва - вот это не лечится. И отсюда вопрос - как Олли башку не расквасило от такого падения?
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Гейммастер
|
Ничто не мешает этот побочный эффект ещё чему-то пририсовать.
В каноне. Если тут введут, то фиг знает будет ли одноразовой. Да и даже если будет, то ключевое слово "каждая", то есть их может быть дофига. Не горю желанием лицезреть сезон посвящённый поискам очередной ямы в угоду воскрешения кого-нибудь. Цитата:
Да и вообще: вот как Оливер выжил на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Frееze, про ямы купируется, что только Рас знает точное количество и расположение, и дочка о парочке знает. Все же теория волшебного подорожника самая реалистичная пока что - тут хотя бы все знают, что подорожник лечит любую рану.
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Babyface
|
Серия огонь. Как он там умудрился не разбить башку думаю покажут в следующей серии, а так же не забываем что у стрелы супер тело, к тому же он встречался с флэшем и тот ему рассказал как нужно быстро залечивать раны и вообще всякая там регенерация)))
Перестрелок и драк просто масса, аж зашкаливает. Кирпич как я понял сделан не из мяса, Дигл по сравнению с ним выглядел слабовато. Очень понравилось как сидит костюм на Лорел, в следующей серии надеюсь будет более облегающий. В общем все круто после перерыва. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Как же все таки феерически нелепым выглядит воскрешение Оливера. Лучше бы ЯЛ ввели, право слово. Хоть бы не выглядело настолько глупым.
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
Я все же не верю, что авторы решили таким простым способом отделаться. До последнего буду верить, что Оливера хотя бы водичкой из источника попоили.
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и вообще, им еще с Сарой разбираться.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Ты что! Там жи канон! Он нихрена не банален! Срочно подайте народу яму! Они со второго сезона ждут и успокоиться не могут.
То что ему голову пока дурят и явно чего-то не договаривают это никому не важно - всем просто надо яму, потому что все уже решили что без неё нельзя. Её тоже надо воскресить? Опять? |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Как по мне оба варианта глупые, но перемещавшееся яма это вообще фейспалм. Это так тупо, что просто нет слов! В рот чих-пых я такие каноны. Авторы из двух зол выбрали меньшее. Вот почему умерла канарейка? Всего то стрелы и падение с крыши. В рамках данного сериала чепуха.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ell, как раз таки большее они выбрали. Особенно учитывая, что они прямо сказали, что Раасу куда больше лет, чем простому смертному. Если уж говорите А, то говорите и Б, а не выдумывайте какое-то нелепое В.
|
|
|
|
|
|