Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2006, 12:36   #1
        

Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение

Разработчик: Funcom
Издатель: Aspyr Media
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года
Российский статус: 2006
Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person
Multiplayer: Отсутствует
Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138

Особенности продукта
:
  • Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера
  • Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам
  • Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения
  • Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них
  • Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие

Минимальные системные требования:
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP
  • Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц
  • 512 МБ оперативной памяти
  • 7 ГБ свободного места на диске
  • Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
  • Устройство для чтения DVD-дисков

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 22:11   #721
Циник

Намеревается интрига про Киана! Скоро мы это узнаем, а пока только гадать можем..
Skyhold вне форума  
Старый 16.05.2007, 11:15   #722
Новичок

Вот горелые я из-за этих интрижек. уже все пальцы на руке съел.
Хоть книгу чтоли выпустили, а то текст ногами набирать на удобно=)
Старый 24.05.2007, 12:31   #723
Юзер

выпустили бы книгу вместе с игрой, вообще бы чудо было
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 19:40   #724
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от venomprof Посмотреть сообщение
выпустили бы книгу вместе с игрой, вообще бы чудо было
особенно если книга по всем 3 частям
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:00   #725
Игроман

Да, книгу выпустить было бы круто. Только вряд ли она пользовалась бы огромным успехом, даже среди фанатов игры. Представляете сколько в ней текста должно быть?
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:23   #726
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Да, книгу выпустить было бы круто. Только вряд ли она пользовалась бы огромным успехом, даже среди фанатов игры. Представляете сколько в ней текста должно быть?
1500 печатных страниц небольшого шрифта хватит
возможно это спойлер:
Скрытый текст:
в офиц саундтреке дрына есть трек faith длиной 9 мин 30 сек хотя сама запись идёт тока первые 1 мин 30 сек . Зато в конце восьмой минуты слышны помехи (похожие на те, что видела Зои и голос произносит find April Ryan, save her ,- произносится тихо но очень похоже что это голос самой Зои
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О

Последний раз редактировалось Shpekakk; 25.05.2007 в 00:05.
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 00:54   #727
Опытный игрок

Заканчиваем оффтоп.

Доигрались. Я ведь предупредил. Здесь обсуждается игра. С книгами прошу в раздел литература.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 26.05.2007 в 22:29.
369 вне форума  
Старый 28.05.2007, 14:20   #728
Юзер

какое чудо! - http://www.youtube.com/watch?v=yvho2z4vcg8
всем Дримфоллерам смотреть
Старый 29.05.2007, 08:27   #729
Юзер

venomprof
гы прикольно. Но ты бы лучше ролик для дримфол chapters нашел
Старый 29.05.2007, 21:29   #730
Юзер

Dreamfall я считаю локомотивом современного квесто-"сочинения" - потрясающий сюжет, пусть и немного наивный, похож на настоящую сказку - проходя эту игру, я чувствовал себя сродни ребенку, в дождливую ночь с жадным интересом читающим захватывающую книжку под уютным пледом. Из некоторых игровых моментов можно было прямо выжимать атмосферу каплями. А конечные 1-2 часа так вообще потрясли неожиданными поворотами и такой трагической концовкой... Я даже сидел где-то 10 секунд перед монитором, не веря, что уже конец.)
Очень жаль, что должного дохода Dreamfall не принесла. Все-таки, такие игры достойны внимания.
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:21   #731
Юзер

жаль качество в ролике плохое
V@ran вне форума  
Старый 31.05.2007, 18:39   #732
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прекрасная, ну просто восхитительная игра!!!!!
Lammermoorrr вне форума  
Старый 01.06.2007, 16:51   #733
Guest

Киана засунули в игру, чтобы он потом в DF: chapters женился на Ейприл и она стала леди Алваной из первой части!

Старый 02.06.2007, 03:28   #734
11

Цитата:
Сообщение от CitrusUA Посмотреть сообщение
Киана засунули в игру, чтобы он потом в DF: chapters женился на Ейприл и она стала леди Алваной из первой части!
Ага. А злые люди говорят, что он ее братишка по маме, во как

Я вот каждый вечер (ну почти) молюсь, чтоб Торнквисту не ударила желтая субстанция в голову, и он не забыл, о прологе-эпилоге первой части, где Эйприл жива. А то возьмет, да и "убьет" самый яркий персонаж в игре(

зы: на каком-то форуме выкладывался вопросник (обо всем, что людям стало неясно после игры), так там ответов больше, чем вопросов. Интересно, здесь такое было?
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 11:55   #735
Guest

Мда... я про брата и сестру слышал, но никого не напрягает что он немного смугловат?

Кстати в епилоге первой части не 100%, что это Эйприл, если Торнквист вздумает ёё убить то это будет тотальным бредом. TLJ не может просто быть без Эйприл.

Старый 02.06.2007, 13:16   #736
11

При мамаше Белой Кин это никого не напрягает))
Да мне эта версия тоже не нравится, но она есть
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 13:58   #737
Guest

(То что написано ниже полнеший маразм, но как только я начал, я уже не мог остановиться!)

Я предполагаю, что Леди Алвани это Ворон (удивительно не смотря на тот факт, что они - оба там вместе). Учитывая важность Ворона для того, чтобы Эйприл мога Блинкаться между мирами ((Shift)фраза Белой Кин)), из этого следует, что Ворон, должно быть был кем - то более мощным в прошлом прежде, чем быть преобразованным в птицу. Отсюда становиться ясно что Ворон - Кортес (или скорее некоторая аркадская копия Кортеса). Аналогично, Пророк - аркадская копия Джекоба Маколлена. Киан Алвае являеться сыном Леди Алвани. По принципу, что Леди Алвани является Вороном - Кортес, Киан - также сын Кортеса; и так как очевидно Кортес - отец Эйприл (с Матерью являющейся ее матерью), Киан и Эйприль - брат и сестра. Так как Драконы Старка имеют аркадские копии, аркадские должны иметь копии старкских (особено они должны 'балансировать' свою индивидуальность, так как должно быть сохранено равновесие); Синий Кин уравновешен Бернсом Флиппер, а Белая Кин уравновешена Миссис Дотти Мелон (владелица Меркурного Театра).

Так как Белая Леди не одна следует, что Элена Чанг, Белая Кин и Леди Алвани один и тот же человек - "Белая Леди". Чанг, является матерью Зои и Фэйт, я прихожу к выводу, что Белая Кин (также мать Эйприл), делает Зои, Фэйт, Эйприл, Киана, Перерождённою заново Белую Кин и Фредди Мелона родными братьями - и они принимают роли каждого из Шести соответственно. Теперь единственная причина, почему Бенриме не видела, что Пророк проходит через ёё таверну - так как она - Пророк. Надо также отметить, что имено Бенриме предложила Эйприл найти Белую Кин чего бы она никогда не зделала, без знания, того что Эйприл может привести Брайена Вестхауса (марионетку Undreaming) к Кин; я вынужден прийти к выводу, что Брайен и Бенриме являются одними и тем же. Undreaming, который также желаеть сбить Баланс, должно также подчинять себе The Guardian (Гордона), который должен быть Брайеном.

Г'армон и Вамон, с их похожимим именами и их желанием помешать Киану, должны быть одними и теми же; их также можно приравнять их к Наане, Брину и Чавану,а Брин в свою очередб может быть приравнен к Ворону за их разногласия с поведением Эйприл. Также! есть ФАКТ, что некоторые актерские голоса играют больше чем одну роль: ясно что это не связано с бюджетом игры, и таким образом можно точно сказать, что Брайен Вестхаус, Рупер Клакс и Джекоб Макаллен - тот же самый человек; Синий Кин - Тобиас и Дух Леса; Флипер - Лорхан; Капитан Небевей - отец Эйприл, который является Фредди Мелоном; Гриблер - мать Эйприл, а Маркус - The Guardian - Рангнар Торнквист. Также не забудьте, что Оливия - Эмма и что Реза - Брайен.

Такс, теперь можно закончить. Простым вычитанием мы решили, что Леди Алвани, Ворон, Кортес, Элена Чанг, Белая Кин, Миссис Дотти Мелон мис и Мелон, Брин, Чаван, Наане, Гриблер, Вамон, Г'амон, дежурного по отделению, Кассира Алтаин, Габриэль, Єйприл, Киан, Зои, Фєйт, Перерожденая Белая Кин, Фредди Мелон, Шесть и Капитана Небевей - один и тот же человек. Их(ний) дядя/брат - Синий Кин, иначе Бернс Флипер, Тобиас Гренсрет, Лорхан и Лесной Дух, которые - также брат Джекоба Маколлена, который проявляет себя как Пророком, Бенриме, Брайеном Вестхаусом, Ропером Клаксом, Резой Темиз, Маркусом, The Undreaming, тринадцатым Стражем Баланса и Рагнаром Торнквистом.

Я думаю, что я могу сказать, что я Вункерс.

Последний раз редактировалось CitrusUA; 02.06.2007 в 15:05.

Старый 02.06.2007, 17:23   #738
Юзер

начало интересное а потом полный бред
Старый 02.06.2007, 18:00   #739
11

Цитата:
полный бред
Наверно на это и было рассчитано)))
Чудовищно!!!!
Думаю, Ворон связан с Эйприл тем, что они пережили вместе, вместе первый раз прокладывали путь к башне, поэтому и во второй части он понадобился. А может просто потому, что разработчикам нравится этот перс и они нашли повод, для того, чтоб пропихнуть его в сюжет))

Но круто завернул - Ворон это Эйприл и ее же отец, а также мать, брат, сестра и... если бы ты купил какую-нибудь паршивую пиратку, озвученную одним человеком, можно было бы ТОЧНО сказать, что все вышеперечисленные являются одним человеком.

зы: Я думаю, что могу сказать, что я Эйприл, а также новый аватар Далай Ламы)))) Аминь.
rubl вне форума  
Старый 02.06.2007, 19:18   #740
Заблокирован

Предупреждения: 400
А лично меня игра ничуть не разачаровала, даже наоборот, нравилась все больше и больше. И вообще начало понятие растяжимое.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
приключение, фэнтези