|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Вот горелые я из-за этих интрижек. уже все пальцы на руке съел.
Хоть книгу чтоли выпустили, а то текст ногами набирать на удобно=)
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
выпустили бы книгу вместе с игрой, вообще бы чудо было
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
особенно если книга по всем 3 частям
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
возможно это спойлер: Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 25.05.2007 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Заканчиваем оффтоп.
Доигрались. Я ведь предупредил. Здесь обсуждается игра. С книгами прошу в раздел литература.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 26.05.2007 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
какое чудо! - http://www.youtube.com/watch?v=yvho2z4vcg8
всем Дримфоллерам смотреть
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Dreamfall я считаю локомотивом современного квесто-"сочинения" - потрясающий сюжет, пусть и немного наивный, похож на настоящую сказку - проходя эту игру, я чувствовал себя сродни ребенку, в дождливую ночь с жадным интересом читающим захватывающую книжку под уютным пледом. Из некоторых игровых моментов можно было прямо выжимать атмосферу каплями. А конечные 1-2 часа так вообще потрясли неожиданными поворотами и такой трагической концовкой... Я даже сидел где-то 10 секунд перед монитором, не веря, что уже конец.)
Очень жаль, что должного дохода Dreamfall не принесла. Все-таки, такие игры достойны внимания.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прекрасная, ну просто восхитительная игра!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
11
|
Цитата:
Я вот каждый вечер (ну почти) молюсь, чтоб Торнквисту не ударила желтая субстанция в голову, и он не забыл, о прологе-эпилоге первой части, где Эйприл жива. А то возьмет, да и "убьет" самый яркий персонаж в игре( зы: на каком-то форуме выкладывался вопросник (обо всем, что людям стало неясно после игры), так там ответов больше, чем вопросов. Интересно, здесь такое было? |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Guest
|
(То что написано ниже полнеший маразм, но как только я начал, я уже не мог остановиться!)
Я предполагаю, что Леди Алвани это Ворон (удивительно не смотря на тот факт, что они - оба там вместе). Учитывая важность Ворона для того, чтобы Эйприл мога Блинкаться между мирами ((Shift)фраза Белой Кин)), из этого следует, что Ворон, должно быть был кем - то более мощным в прошлом прежде, чем быть преобразованным в птицу. Отсюда становиться ясно что Ворон - Кортес (или скорее некоторая аркадская копия Кортеса). Аналогично, Пророк - аркадская копия Джекоба Маколлена. Киан Алвае являеться сыном Леди Алвани. По принципу, что Леди Алвани является Вороном - Кортес, Киан - также сын Кортеса; и так как очевидно Кортес - отец Эйприл (с Матерью являющейся ее матерью), Киан и Эйприль - брат и сестра. Так как Драконы Старка имеют аркадские копии, аркадские должны иметь копии старкских (особено они должны 'балансировать' свою индивидуальность, так как должно быть сохранено равновесие); Синий Кин уравновешен Бернсом Флиппер, а Белая Кин уравновешена Миссис Дотти Мелон (владелица Меркурного Театра). Так как Белая Леди не одна следует, что Элена Чанг, Белая Кин и Леди Алвани один и тот же человек - "Белая Леди". Чанг, является матерью Зои и Фэйт, я прихожу к выводу, что Белая Кин (также мать Эйприл), делает Зои, Фэйт, Эйприл, Киана, Перерождённою заново Белую Кин и Фредди Мелона родными братьями - и они принимают роли каждого из Шести соответственно. Теперь единственная причина, почему Бенриме не видела, что Пророк проходит через ёё таверну - так как она - Пророк. Надо также отметить, что имено Бенриме предложила Эйприл найти Белую Кин чего бы она никогда не зделала, без знания, того что Эйприл может привести Брайена Вестхауса (марионетку Undreaming) к Кин; я вынужден прийти к выводу, что Брайен и Бенриме являются одними и тем же. Undreaming, который также желаеть сбить Баланс, должно также подчинять себе The Guardian (Гордона), который должен быть Брайеном. Г'армон и Вамон, с их похожимим именами и их желанием помешать Киану, должны быть одними и теми же; их также можно приравнять их к Наане, Брину и Чавану,а Брин в свою очередб может быть приравнен к Ворону за их разногласия с поведением Эйприл. Также! есть ФАКТ, что некоторые актерские голоса играют больше чем одну роль: ясно что это не связано с бюджетом игры, и таким образом можно точно сказать, что Брайен Вестхаус, Рупер Клакс и Джекоб Макаллен - тот же самый человек; Синий Кин - Тобиас и Дух Леса; Флипер - Лорхан; Капитан Небевей - отец Эйприл, который является Фредди Мелоном; Гриблер - мать Эйприл, а Маркус - The Guardian - Рангнар Торнквист. Также не забудьте, что Оливия - Эмма и что Реза - Брайен. Такс, теперь можно закончить. Простым вычитанием мы решили, что Леди Алвани, Ворон, Кортес, Элена Чанг, Белая Кин, Миссис Дотти Мелон мис и Мелон, Брин, Чаван, Наане, Гриблер, Вамон, Г'амон, дежурного по отделению, Кассира Алтаин, Габриэль, Єйприл, Киан, Зои, Фєйт, Перерожденая Белая Кин, Фредди Мелон, Шесть и Капитана Небевей - один и тот же человек. Их(ний) дядя/брат - Синий Кин, иначе Бернс Флипер, Тобиас Гренсрет, Лорхан и Лесной Дух, которые - также брат Джекоба Маколлена, который проявляет себя как Пророком, Бенриме, Брайеном Вестхаусом, Ропером Клаксом, Резой Темиз, Маркусом, The Undreaming, тринадцатым Стражем Баланса и Рагнаром Торнквистом. Я думаю, что я могу сказать, что я Вункерс. Последний раз редактировалось CitrusUA; 02.06.2007 в 15:05. |
||
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
начало интересное а потом полный бред
|
|
|
|
#739 | ||
|
11
|
Цитата:
Чудовищно!!!! Думаю, Ворон связан с Эйприл тем, что они пережили вместе, вместе первый раз прокладывали путь к башне, поэтому и во второй части он понадобился. А может просто потому, что разработчикам нравится этот перс и они нашли повод, для того, чтоб пропихнуть его в сюжет)) Но круто завернул - Ворон это Эйприл и ее же отец, а также мать, брат, сестра и... если бы ты купил какую-нибудь паршивую пиратку, озвученную одним человеком, можно было бы ТОЧНО сказать, что все вышеперечисленные являются одним человеком. зы: Я думаю, что могу сказать, что я Эйприл, а также новый аватар Далай Ламы)))) Аминь. |
||
|
|
|
|
|
|