|
|
#1 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА ![]() Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью. А пока - фотографии: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами. Наслаждайтесь
Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 05:20. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
♃
|
Интересно, что сила звука приличная. Простая стройка не даст такие звуки, мне кажется.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Вообще немного напомнило войну миров плюс сайлент хилл. Там такиеже примерно звуко-стоны были. Надо понаблюдать. Где следующий раз звук появится. Просто там один человечек даже высчитал маршрут от одного города к другому, в которых были эти звуки. Они оказались довольно близко друг от друга. Плюс кто-то сумел узнать саму частоту звука.
http://www.youtube.com/watch?v=84V5eySzQf0 http://www.youtube.com/watch?v=uSkKd...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=cVk0Y...feature=relmfu Тут тоже Плюс в те же числа рядышком вот такая фигнятень с облаками http://www.youtube.com/watch?v=dsdKi...feature=relmfu Последний раз редактировалось Key Taylor; 18.08.2011 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
♃
|
угу, мне тоже =)
а я где-то полгода назад видео видел про какой-то купол над кремлём =D а ещё вроде над каким-то китайским городом крупным. точно азиатским. причём много где мусолилась эта тема. может в теме тут было видео это? нашли подтверждение чего-либо или доказательство фейла?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
Ну может и было, я мог упустить. Не слышал о таком Но вот это видео привлекло внимание. Во первых совсем недавно и близко, во вторых звук нравится х) |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
♃
|
вот
я только смотрел именно любительскую съёмку, а не официальные кадры. там парни в машине мимо Кремля едут и снимают это. Выглядело эпично =) а вот любительская
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
♃
|
Я че про пирамиду спрашивал...может кто в Москве живёт видел её =) Невозможно же не заметить такую фиговину в небе )) А то пару лет назад светлое пятно круглое ещё в МОскве тоже было - его вроде много народу видело.
Далее про звуки.. что может дать вот такой анализ? кто в звуке шарит? что точно не от стройки? http://www.youtube.com/watch?v=-yrJX...eature=related
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
Декабрь 2009, как-то я такое мимо ушей и глаз пропустил х) |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
♃
|
А ещё я год назад где-то читал про норвегию. Странное свечение, которое зачастило в последнее время...
В Китае. Томск Норвегия Там видео есть к новости. Я опять же смотрел любительское видео, там мужик прямо из окна на высокое качество(видеокамера вроде) снимал. Выглядело эпично и очень странно.
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
Ну обычно явления в небе, можно спокойно списывать на азоновый и тп слои, мол аналог северному сиянию и тп х) Да выглядит интересно и даже красиво... Но видео со звуком все таки больше заинтересовало х) Сложно в отличии от свечения в небе, объяснить происхождение звука х) Эх вот бы еще видосов на недельке наскреблось бы |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
♃
|
Интересно то, что как бы видело то дофига людей. Нет, ну вы прикиньте, что над КРЕМЛЁМ неизвестная пирамида висит. И никаких официальных заявлений от правительства и т.д.
Добавлено через 48 секунд =) и часто ты такое видишь? хДД
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 18.08.2011 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
я часто вижу, как такие вещи списывают на всякую фигню х) а на счет пирамиды, на самом деле я уверен, что 80% либо были заняты своими делами либо было просто пофигу. Мало того, даже я не сразу заметил на видео эту Пирамидку, она довольно хорошо в темноте скрывается. В свете фонарей, а они глушат картинку, врядли кто-то увидел бы. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
♃
|
Key Taylor, тогда мне действительно жаль москвичей, которым наплевать на то, что у них над головами летает. лол, ну это внатуре эпично прям над Кремлём и всем плевать. Даже по новостям показали всем.
Я на тот момент сделал такой вывод, что наше правительство имеет к этому какое-то отношение, раз так проигнорировало логический ответ на это. Не хочу там что-то придумывать насчёт НЛО хДД Может просто военные учения. Но блин тупость людей, что пофиг на всякие агрегаты, которые в небе летают... А ещё раз уж первый раз зашёл в темку, могу ещё попробовать отыскать видео огромных и масштабных подземных "норах". В стиле апокалипсиса "человечество спасается в подземных убежищах". Я аж офигел, пока смотрел их. Тупо от масштабности.
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
Ну судя по тому, что есть лишь 2 видоса, то народу действительно побарабану) Хотя эти же видео стали популярными в Ру Нете. Странн кароче. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
♃
|
А ещё видел видео про НЛО в Лондоне, тоже высокого качества, в последний год сделано было. Подделать можно было, но там народу дофига рядом стояло и "типо" видит это. Причём не просто стоят, а прохожие ходят и т.д. Человек 50, наверно, задейстововано. Ну и эффекты летающих светлых фигушек на небе хорошо сделаны. Так что хз
Попозже про убежища кину видос, как найду.
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DeaDTitaN,
Сразу вспоминается недавняя история про аэропорт Японии и Мурманска чтоли, где НЛО мешали взлетать самолетам и рейсы были отменены. В итоге, когда все устаканилось, все забили и забыли. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
♃
|
Вот видео
Нафига стока вырыли непоянтно. Видимо, к апокалипсису готовятся. Видео ускорено и идёт 11 минут. Там десятки километров. Добавлено через 5 минут На старые угольные шахты и прочие отмазы тоже не сойдёт. Они по-другому выглядят.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 18.08.2011 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
Черт, да это же было всего неделю назад! Ребят я живу в Киеве и мне немного страшно знаете...
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята , а вот по поводу барби ... Видео жуткое ? А то я такие вещи не сильно люблю , просто ссылку на тред кинул друг один , а я любопытный и прочитал всё , но посмотреть всё не осиливаюсь
|
|
|
|
|