|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
Fear Demo сострояло из специально созданного разработчиками уровня,в котором были воссозданы самые эффектные и интересные эпизоды игры.Разумеется такого уровня в игре не было и большинство игроков повелось на этот пиар ход.Если говорить начистоту-разработчики грамотно обманули игроков,чтобы срубить побольше "капусты",ведь игра действительно серьёзно отличалась от Demo версии. Ps. Я ни в коем случае не хотел обвинить разработчиков,моя задача просто предупредить игроков не делать поспешных выводов и дождаться полной версии.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Демо фиара чуть ли не стоила всего фиара, во всяком случае по страху.
По теме: уровней в игре планируется не очень много, поэтому разрушаемость думаю во многих моментах прикрутят. Хотя согласен, с демо может много не совпасть. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне кажется в Dark Messiah of Might and Magic ставка зделана не на баланс... А на зрелещность...
P.S. В Австралии игра уже запрещена! Догадываитесь почему?
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
А в Автралии пловона нормальных игр запрещена. Есть насилие и кровь? Всё, в Австрлии этот запрещено. В общем не удивительно.
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
А дуэли, мне лично, когда я посмотрел видео на ДВД Машки за октябрь 2005, понравились мне больше всего (особенно пинки). Я так и не смог поиграть в демку (камень в огород низко скоростного интернета и 1ДВД за сентябрь), так что либо 2ДВД либо нисколько.
Жизнь игра... Жаль однообразная она, но графика хорошая. Последний раз редактировалось Necromant; 15.10.2006 в 16:11. Причина: неточность |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне очень понравилось что используют движок Sourse... Его модернизировали... и получилось "Что-то с чем-то"... На моём компе пойдёт на полных настройках... Дэмку прошёл столько раз, что со счёту сбился... Выбивание меча, "Удар в сонную артерию", отрубание конечностей... это жесть... Так если подумать... так оно и было... в средневековые времена... только орков не было...
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Guest
|
Да никак! Сначала качаем мечи, нам открывают пару новых ударов ударов. Это сильный удар с разгону (он поидее должен вводить врагов в ступор) и выбивание оружия (сильный удар по ошеломленному врагу).
Я пытался выбить оружие. Но после удара с разгону врагу и щелбана хватит, чтобы сдохнуть, куда уж там сильный удар. |
||
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Скиллов в игре очень мало, и вот это напрягает. Это больше похоже не на скиллы, а на издевательство. К тому же опыт дают не за мобов, а по велению разработчиков. Так что думаю стоит вообще убрать приписку rpg из жанра игры.
В общем жаль конечно, но чувствую что куплю пиратку...или вообще скачаю.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Как мне кажется,все в этой игре основано на взаимодействии с окружающим миром,Разработчики сделали на это нехилую ставку.И вправда,возможности виденные в демо-версии впечатляют,например зрелищные схватки с различными противниками.Хорошо что Arcane Studios используют Source,как мне кажется эта технология подоходит к стилю и вобще к сеттингу игры.Сечас жду релиза этой игры больше всего.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Цитата: