|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По этому принципу буду играть!))
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
Лес_nick,
Скрытый текст: Цитата:
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 28.07.2011 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
ну вот блин) а я хотела за брюнетку поиграть))) тогда за шепарда-мужика поиграю как в прошлых частях)))
|
|
|
|
#727 | ||
|
Useless Cowboy
|
Их скорее всего как альтернативу в редакторе подсунут, ничего страшного.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Якудзо, а смысл тогда в голосовании? Что бы поставить в определенном порядке стандартные виды ФемШепа?
Хотя, может будет как в DA(может в МЕ так же,просто я там не редактировал перса) набор установок лици. И там как варианты оставят пару из этих. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Useless Cowboy
|
Moreartu, зачем добру пропадать? сунут как шаблоны в редактор - и все дела.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
ShadowLara, Ну на крайняк изменишь волосы в редакторе и все дела ))
ПС Я кстати ща ME2 прохожу за деваху , вроде нормальная получилась !))может даже перенесу в ME3.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
а у меня ничего нормального не получалось) а вот мужики наоборот классные получались)
не подумала) вроде в ME3 какая то технология связанная с волосами будет?) и еще...а Джек мы встретим?) а то она мне понравилась))
|
|
|
|
#733 | ||
|
Рыцарь Плети
|
будет хорошо, если хотя бы минимальную физику волос добавят (ну хоть как в DA2), а то в МЕ 1 и 2 волосы больше похожи на какие-то пластиковые накладки или парики, лаком замазанные без всякой меры(
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
согласна) но лучше б сделали как в Alice Madness Returne там волосы вообще как живые)
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сменить внешность не получится (в принципе правильно ибо смотрелось бы это тупо) Конкретно про Джек пока не говорили , но Хадсон утверждает что все персонажи ME1 и 2 будут и в ME3 (если они конечно не погибли все, да есть и такие уникумы) , но вот сколько игрового времени будет уделено тому или иному персонажу пока неизвестно) Самому нравится Джек надеюсь про нее не забудут.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
Да будет она в игре, даже арт есть
Скрытый текст:
|
|
|
|
#737 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Altair95, а это разве не фан-арт?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
Master-Zet, я уже точно не знаю, не могу найти сообщение в котором была ссылка, но взял я арт отсюда, это галлерея какого-то Патрика Гаретта
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Скорее фан-арт т.к. разработчики говорили что Джек отрастет волосы и оденет униформу. Хотя возможно они изменили планы. Ведь вовремя разработки все постоянно меняется.
|
||
|
|
|
|
|
|