![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() он стал лучше. по крайней мере, мне так показалось... изменения разьве что коснулись системы прокачки ![]() а тебе куда разнообразие то? смысл в том, чтобы была куча оружия? лучше 4 ствола, зато полный баланс, чем 2 нормальных ствола и тонна дерьма, как в БО. да и сейчас оружия вполне хватает. больше чем во второй части и ладно. пулеметы, кстати, стали более юзабельными ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
слоупок detected
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так просто супер! Понравилось пока всё, что увидел) Ролики перед битвой хоть и мелочь, но до жути приятно!)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Юзер
|
присоединяюсь. отменное звучание. по сравнению с детскими трещалко-пулеметиками БО, звук бесподобный, уровня бфбк2...
однако меня не удовлетворяют настройки громкости... даже на 10 - слишком громко, уши болеть начинают - играю в наушниках. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Игрок
|
Про то, как выглядит - мне на ум приходит эпизод от первого лица из фильма Doom. По ощущениям - пока непривычно(это дело привычки), но стрелять можно довольно-таки эффективно. Небольшое, но преимущество по скорости и точности прицеливания у мува всё-таки есть (если у вас конечно не совсем маленький телевизор и вы правильно откалибровали контроллер). Проблемы у меня пока вызывает только скоростное перемещение по лестницам и узким коридорам - но это дело настроек и привычки, а оптимальные настройки для мува с первого раза не получается.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Spartan Pedobear-117
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#729 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну в МВ2 оружия было много, оно отличалось и было практически сбалансированно. Снайперок бы побольше, а то всего две и одна из них говно (вторая слава богу класная). Да и в бете я уже достиг 12 левела, ща куплю новый пистолет и качать будет нечего. Надеюсь исправят
|
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Игрок
|
Поиграл, в принципе - не плохо, более динамично чем вторая часть, и лучше работает, но вот картинка мягко говоря, не впечатляет. Все кричали что в втором кризисе графика плохая, так после кз3 она кажется просто шикарной.
|
![]() |
#731 | ||
Игрок
|
Ммм... Возможно. Но я что-то подобное замечал только у режима бега.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Юзер
|
Цитата:
ну, не все так просто... я так понял, что каждый класс нужно по-отдельности вкачивать ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.02.2011 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Юзер
|
На счет графики, игра очень приобразилась, и обидно когда некоторые (такие единицы) пишут что графика гавно, видимо они не играли. Я поиграл а своем 32 дюймовом телеке и сразу понял графика очень сильна, так что не нада тут гнать. Она еще посоперничает с крайзесом, еще посмотрим какой мультиплеер у крайзеса будет. чувствую никакой.
|
![]() |
#736 | ||
Новичок
|
K1rsten, такая же фигня/ или вообще никак не заходит
по поводу графики-не знаю что вам не нравится,по моему хороша,нет мыла как во 2-й. Даже если и в финальной такая будет не оч расстроюсь управление понравилось,а вот интерфейс(в меню где выбора оружия) убог,это да) |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Юзер
|
Поиграл с ботами, привык к управлению, игра понравилась
![]() ЗЫ Играл только в 1-ю часть на ПС2 во вторую нет, много ли я упущю если пропущю)) 2-ю часть?
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
ролик сингла со снайперской винтовкой
http://n4g.com/news/693221/killzone-...action-footage графика шикарна |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Игроман
|
Ревью от GT
http://www.gametrailers.com/video/re...lzone-3/710136 Добавлено через 3 минуты Ну все я доволен, эта зернистость только на зимних картах На всех прочих картинка супер
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 04.02.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|