![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Юзер
|
-=TBDT=-
Думаю нет. Как я понимаю диск С ты форматнул. Скорее всего на диске С в папке "Мои документы" были файлы нужные для игры, или дело в реестре (игра не прописана там).
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
-=TBDT=-, никак нельзя, переустанови игру... Или попроси чтобы тебе скинули данные реестра...
|
![]() |
#728 | ||
Юзер
|
nehilanth, какого звука нет?? Диалога?? Музыки?? или совсем нет звука?? поточнее опиши... Игра у мя ща не установлена, но там есть два файла, один с музыкой, другой со звуком... Но возможно их замена не поможет, пираты постарались
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 31.03.2008 в 17:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Юзер
|
nehilanth
В шапке под спойлером решение проблемы
|
![]() |
#731 | ||
Игрок
|
Народ у кого установлен СХ3 выложите плз данные реестра вот этой ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Konami\Silent Hill 3 очень надо !
СХ4 я запустил но вот с третим проблемы ... + подарю =))) P.S. Уже не надо , справился сам . Вот патч - малоли кому ещё понадобится - http://ifolder.ru/6010192 . Путь к установленной игре D:\GAMES\Silent Hill 3 . Если у вас он другой то измените его на ваш . Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 04.04.2008 в 05:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
на счет проблемы со звуком. похоже пираты вырезали файл со скриптовыми звуками. ладно. будет скоростной инет, тогда скачаю.
а сейчас играю в СХ 4. и опять проблема. в водяной тюрьме, уже в самом конце надо открыть дверь с кодом 0302. а эта <censured> ваще слепая. говорит : "темно, и я не вижу цифр". я их вижу, а он <censured> не видит. что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игроман
|
2nehilanth:
Расположить три окровавленные кровати одна под другой. Если представить,что вся тюрьма-один циферблат часов,то все 3 кровати должны быть на 1-часу) |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Новичок
|
У меня вопрос такой: во втором и в первом сайленте когда только запускаешь ролик интровый должен показываться? Если да, то как сделать чтоб показывался? И музыка в меню должна играть? Если да, то где скачать?
|
![]() |
#736 | ||
Люблю ракушки
|
Ziltafon
Нет, все так и должно быть. В начале вылезает только логотип Konami. А недостающие ролики и музыку можешь найти здесь
|
![]() |
#738 | ||
Пожиратель-душ
|
Ziltafon
Вступительные ролики играют при начале игры, не верь никому. В смысле, при начале новой игры. А лого Конами вылезает при запуске самой игры, как и во всех других играх. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
Т.е. если я закачаю ролики и поставлю их в нужную директорию, то всё будет работать? И насчёт музыки(второй сайлент): как сделать, чтобы она игралась в меню и т.д.
|
![]() |
#740 | ||
Игрок
|
Ziltafon , В первом сайленте интровый ролик проигрывается всегда , в меню музыки нет . Во втором сайленте интровый ролик проигрывается только при самом первом запуске игры . Потом , если захочешь посмотреть , нужно просто немного подождать (на экране меню не нажимай никаких кнопок) Кстать скопируй папку video с диска в папку с установленной игрой . У меня видео вообще не проигрывалось , я скопировал - всё стало норм.
P.S. В СХII в меню музыки тоже нету . |
||
![]() |
|
![]() |
|
|