|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
мне кажется, больше в компе проблема попробуй на поставить (если не стояла ранее) полную несжатую 14гб-ую версию поставить патч заодно, вдруг потянет
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Скачай НЕрепак, установи , затем скачай это http://dl.dropbox.com/u/398143/Files...ingScreens.zip , попробуй заменить только эти ролики загрузок:
load_f01 load_f02c load_f02d load_f03 load_f03b load_f05 load_f06 load_f11 load_f12 load_f12b load_f12c load_f14 load_f80_ESN load_f80_INT ИЛИ можешь заменить все ролики загрузок, кроме всех 13х , 20го и 21го . 13е проигрываются как раз в этой миссии и нужны полные файлы. 20 и 21 вроде тоже . Затем после этой миссии полет через Ретранслятор Омега, ролик загрузки 14, его уже можно заменить пустым или предложенными мной роликами-картинками. Я так игру норм прошел, ни одного фриза нет и черного экрана. Последний раз редактировалось drenlelor; 04.02.2010 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
А ненадо пользоваться пустышками, http://dl.dropbox.com/u/398143/Files...ingScreens.zip - это не пустышки , здесь не ролики а первоначальные картинки из роликов .Пустышка определяется всеравно как видео , поэтому потом фризы начинаются.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игрок
|
К сожалению, и с ними начинаются фризы при переходе с видеоролика на кат-сцену, мне и этот способ не помог, хотя так, игра идет очень хорошо.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Фикс обновлен, но обновление заключается только в том, что загрузочные экраны заменяются не пустышки (зеленые экраны), а на скриншот (первый кадр загрузочного ролика). Вот и все. К сожалению проблема остается, нужно ждать патча.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И кстати, как-раз сама миссия свой-чужой работала на удивление хорошо. Ради эксперимента попробовал с пустышками и -номуви. Со вторым были фризы в кат-сценах, с первым были ролики и примерно в два раза усиленные фризы. Короче работают оба варианта, и никаких дополнительных танцев с бубном. Подмена пустышками была полная. drenlelor, снова спасибо за помощь. MuSteK666 дай мне денег и сразу побегу) Последний раз редактировалось vuduist; 05.02.2010 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Не знаю к техническим или нет. Я читала, что можно продолжит свою историю Шепарда. т.е. кинуть профиль из ME1 в МЕ2. Но когда я это делаю, у меня ничего не находит.
И вообще можно же продолжать свое прохождение. ???? Добавлено через 9 минут Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Вот, я вроде так и делаю, но ничего не загружается...((( может кто подробно описать, что и куда необходимо загрузать... Последний раз редактировалось nadik; 05.02.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Madness Everywhere
|
nadik, их можно даже не загружать. Если у тебя обе части лицки, то игра сама предложит перенести перса из 1 части при выборе соотв. меню.
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
У тебя после прохождения 1го Масс Эффекта должен остаться файл примерно такого вида: Char_01-46-3-3-0-29-12-2009-31-27
(находится \Documents\BioWare\Mass Effect\save ) . Открываешь MassEffect2Config.exe , там есть слева опция - Сохраненные игры, там прописываешь путь к такому файлику сохранения , затем в конфигураторе жмешь Сохранить настройки. Потом запускаешь игру и начинаешь новую игру с экпортированным персом . |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
трабл
Играл нормально с неделю, несколько дней назад запустил и через 10 минут игры начинается слайд-шоу ( примерно на 30-40 секунд) потом опять 10 минут играешь и опять слайды.
Дрова обновил, разрешение в 2 раза понизил ( с 1920х1080 до 1024х768) проблема осталась ![]() Скрин температур: ![]() На перегрев не тянет Вот, что еще заметил во время игры: ![]() все приложения при этом выключал Проц - Amd athlon 64x2 Core2Duo 6000+ 3.01гц Хоть и не топовый, но для нее сойдет я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
14 гиговую ещё не докачал , но продолжал экспериментировать с репаком и решил пол проблемы . 13 ,20 и 21 поменял на пустышки и теперь после ненавистного диалога выбивает на секунду зелёный квадрат и я оказываюсь в локации где и хотел , но миссия то основная не продолжается . А мне как то хочеться пройти основной сюжет .((
|
|
|
|
|