|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
у него есть акк ,но создал он его ккогда играл на лиц
вроде так
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Акк Gamespy к версии игры не биндится, не путайте с Live. Я играю на пиратке, все норм.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Миссия "Найти Таннис"
Задания Найти Таннис и Поговорить Клаптрапом. Таннис я нашел, но маркер на компасе все равно показывает на нее, поэтому не могу найти клаптрапа. Собственно где его найти? |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Насколько я помню клаптрап - это робот, который стоит у перехода в локацию какую-то...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
John McClane, он как бы перед входом в ту зону, где надо встретиться с Таннис(Rust Common West) его ты пропустить мог только если игру второй раз проходишь по идее.
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел пройденые миссии, я клаптрапа ремонтировал уже, по ходу когда другую миссию выполнял, а где так и не помню
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
John McClane, если ты имеешь ввиду миссию именно "Найти таннис", то где его найти тебе написали. Миссии по ремонту это совсем другое, и в названии их указывается где ты ремонтировал (или еще нет) робота.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После того и маркер сменится соответственно.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
Написано "поговори с клаптрап по пути и он откроет ворота для тебя"
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
John McClane, мда... кароче, идешь в локацию "New Haven", открываешь карту, смотришь, ищешь по правой стороне ближе к низу звездочку (на карте), подходишь к ней (это переход на локацию "Rust Common West") и там будет именно тот робот, с которым тебе надо поговорить.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
А, все нашел. По ходу проблема была в том, что у меня была пачка набраных заданий. И это я начал проходить не в той локации где взял.
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Скачал репак игры с русиком от какого-то там комьюнити. Субтитры диалогов не переведены - так и должно быть или у меня что-то глючит? А то странно выходит: наполовину русифицирована игра, а наполовину нет.
|
||
|
|
|
|
|
|