Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 31.03.2014, 02:11   #7361
The Mysterious Stranger

bober_maniac, под ясуо собирается фулпенетра команда(даже если фул ад), и не важно что твои враги собирают. Правда в пабе это не работает.
Например Вуконг топ, Вай джунгли, Ког и Нида бот. Если у тебя еще в рунах будет пенетра, и в закупе, то по врагам, в идеальном случае, дмг даже будет сверх циферок, которые написаны у тебя в описании скиллов (автоатак).

С зедом в принципе тоже работает. Но ему, например, подкидывание не нужно особо, можно взять насуса и рене, заместо W&V команды - уничтожителей армора.
Обладатели превосходных скиллов режущих армор:
Цитата:
Jarvan IV Jayce Kayle Kog'Maw Nidalee Renekton Trundle Urgot Vi Wukong Corki Nasus Rammus Taric

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 02:15.
Qvaetsu на форуме  
Старый 31.03.2014, 04:18   #7362
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
под ясуо собирается фулпенетра команда(даже если фул ад), и не важно что твои враги собирают
Пенетра > дефа (а физ. дамаг с пенетрой > маг, потому что от второго танковаться проще, а с итемами на маг. пенетру все плохо), но команда с фул пенетрой собирается только к лейту. Тебе пенетра не поможет, если у вас будет 20 мин. гг.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:09   #7363
The Mysterious Stranger

bober_maniac, чесслово не понял что ты хотел сказать, такое чувство что просто рандомные слова.
А все, прочитал второй раз, но все равно общего какого то смысла не вижу. Плюс ты не понял, собираются не итемы, а КОМАНДА.
В том примере что я привел, броня режется на 78% в идеалке, на 100% при удаче, без ясуо. Он просто приходит и проносит тру урон, никакие предметы не нужны, только скиллы.

p.s. Более оптимальным и легким вариантом будет все таки рене+j4, но тут нужны руки у ясуо, а кога можно и оставить, разве что ниду на тарика поменять, для большего контроля, но цифра будет поменьше, 48% вроде без Кога. Фаст LW и дело в шляпе. Плюс с помощью ульты Ясуо игнорируется 50% дополнительного армора.
Забегает рене, режет Ешкой армор, влетает EQ j4, режет Qшкой армор, флэш+RW тарик, снимает флэт армор Wшкой, ког в приоритет кидает Q и режет армор, ясуо всех убивает, гг. Не обязательно в этом порядке.
Идеально.

p.s. плюс не забываем про Black Cleaver, который я не учитывал.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 31.03.2014 в 05:33.
Qvaetsu на форуме  
Старый 31.03.2014, 10:23   #7364
Жидорептилоид-ясновидящая

Qvaetsu, сетап, который ты описал, хоть и работает, но очень больно получает в зубы от команды брузеров с ранними торнмейлами (+рандуин на мейн танке), ибо в таком сетапе думать о лайфстиле приходится не ранее 15, а скорее даже 20 минуты, а к тому моменту тот же монах, о котором уже жаловались выше, может на гангах всех отпинать так, что потом просто враги не доживут до лейта. И я не говорю о лейте как о минуте игры: я считаю, что если команда "нагибает" по всем фронтам, то она может обеспечить себе глубокий лейт уже на 25 минуте, имея по 5 артефактов на рыло. Но это надо, конечно, адово доминировать, что, впрочем, не редкость в пабах.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:58   #7365
The Mysterious Stranger

Ab$oRbeR, Ну например, J4, Гей и Крокодил в жир собираются в моем сетапе, хоть как, им как-то торнмейл особо не навредит с рандуином, с учетом того что их задача в основном снять армор и законтроЛЛить врага, с их подвижностью это проще пареной репы, ну кроме тарика - он исключение, кстати его можно заменить на Рыбу, чтоб Ясуо еще легче жилось.
Остается два парня, сам ясуо и ког. Ког собирается в вамп хоть как, собирать его в крит смысла особого нет, хотя можно. Ну, а Ясуо - Qшка не прокает торнмэйл ^^ А сама кушка на 11 с минимальным затаром (шив+ие) будет делать ~750 дмг, с учетом капа скорости атаки на 1.4 под туже Qшку, нужно прикупить ботиночки на скорость атаки и вуаля - ты уже тыкаешь кушкой как ненормальный. (Можно в принципе и не собирать вамп ему, если хочешь победить до 30 минуты, хотя до лейта все равно придется. Но у меня вамп в рунах на ясуо.)

p.s. плюс немного полезности: дмг с торна считается до снятия армора, а дмг от вампа после, т.е. с армпеном торнмэйл скатывается в дно. Плюс еще можно купить какой-нибудь мэджикрезист, и ты вообще непобедим. Хотя конечно это все теория, а на практике, действительно какой-нибудь лысый герой паба запинает твоих тиммэйтов и ты такой весь ясуо с шивом и ие всю игру юзлесс ноешь в скайпе.
Старый 31.03.2014, 11:22   #7366
Юзер

В принципе достаточно одного тарика. В лейте он сносит всем в хорошем АОЕ 40 флат армора. Правильно собранный адк имеет свои 30 флат пенетры плюс еще % пенетра. Этого достаточно что бы наносить тру дамаг по цели с 100-130 армора. Вопрос только в том, почему когда рак одолевают тиму и они собирают фулл ад тиму, саппорт пикает всякую хрень, вместо тарика?

время для кулл стори
Скрытый текст:
С саппортами вообще какая хрень сейчас творится. Идиотская мода на всякий треш пик на роль саппорта честно говоря меня забадала. Почему люди перестали пикать сону и тарика? Сона как ни посмотри сильнейший саппорт. Например вчера я играл соной, со мной чувак мейнящий джангл, на езе с кда 1.4... Против нас дрейвен, у которого кейт мейн и статы норм, и леона. У еза лаги и рак, но все равно делаем размен на 2 лвл еза на дрейвена с леоной в нашу пользу. Не будь он таким днищем да еще с лагами, сделали бы чистый -2... Потом он еще на релог уходит на 3 минуты, лаги уходят но рак мозга у еза остается, он рашит ботрк... Короче один хрен по факту мы бот как бэ выиграли. И без всякой ложной скромности можно сказать что это произошло благодаря моей соне. Сона сильнейший саппорт и это факт, но люди почему то не хотят ее пикать. Впрочем я и сам редко ее пикаю , потому что слишком фейсрольная она. За прошлый сезон и этот сезон у меня всего 13 игр на соне, зато 100% винрейт
алсо опять вчера на весте серваки тупили, два слитых матча из-за лагов и дисков. Один выигранный матч из-за диска у врагов. Промо в голд слито успешно. В воскресение рак почему особенно усиливается. из 13 игр 10 поражений. Причем раковал и я, да еще очень сильно, мой средний кда был примерно 3 12 3
<Горец> вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:24   #7367
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Плюс ты не понял, собираются не итемы, а КОМАНДА.
А команду на пробивание брони собрать еще тяжелее, чем итемы. Особенно в солоку.

Я, например, вуконга на топ в страшном сне не возьму, потому что придет какой-нибудь сраный триндамир или джакс и оторвет мне яйца. И будет отрывать, пока всю линию не пронесет.
Цитата:
с армпеном торнмэйл скатывается в дно.
Он не в дно скатывается, ты просто умираешь раньше, чем от него появляется какой-то видимый дамаг.

Зато без пенетры можно наблюдать феерические дуэли типа «фул ад триндамир проигрывает торнмейлу».
Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Почему люди перестали пикать сону и тарика?
Сона слишком сквишовая, бывали случаи, когда я на ней леоной фб брал, просто случайно влетев и припечатав щитом. Да и с профессиональной сцены она выпала, уступив место анечке — она дает меньше сустейна, но лучше харасит и утилити выше. А гей никогда в почете не был.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:59   #7368
Юзер

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Сона слишком сквишовая, бывали случаи, когда я на ней леоной фб брал, просто случайно влетев и припечатав щитом. Да и с профессиональной сцены она выпала, уступив место анечке — она дает меньше сустейна, но лучше харасит и утилити выше. А гей никогда в почете не был.
Руны, мастерки и правильный закуп полностью решает проблему тонкопопости соны. А насчет хараса я бы не сказал, что анечка круче. За счет пассивки сона довольно больно бьет. Если адк рукастый то уже на 2 лвл можно отзонить чужого адк сделав размен по хп в свою пользу. У ани один бесспорный плюс, на ирли ганках она полезней за счет аое стуна.

Цитата:
Зато без пенетры можно наблюдать феерические дуэли типа «фул ад триндамир проигрывает торнмейлу».
тирадир>торнмэйл. Играл на топе леоной, собрал свыше 250 армора и тормэйл. Срать хотел тирадир на мой тормэйл. Торнмэйл хорошо пашет только на мумии, или на чампах которые имеют мэджикпенетру. Например шиване собираешь торнмэйл, санфаер, витсэнд и например сапоги на пенетру или палку на аое пенетру. В итоге шивана жжот

Добавлено через 23 минуты
Бтв что за хрень сделали с хеймером? Совершенно анцензуред дамаг. Вчера на топе стоял свинкой против хеймера, так у меня жопец так пригорел что... Пришлось затрайхардить и упарываться в фулл танка. Игру то выиграли но неприятный осадок остался, но я просто охреневаю с того идиота который балансил его. Его ганкать совершенно невозможно, попытка его убить это фри дабл килл хеймеру.

Последний раз редактировалось <Горец>; 31.03.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
<Горец> вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:06   #7369
The Mysterious Stranger

bober_maniac, я и не говорил про солоку, але.
Старый 31.03.2014, 17:47   #7370
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Бтв что за хрень сделали с хеймером?
Самый высокий винрейт в раковых среди всех чемпионов — около 60.

Я предпочитаю его банить. Как и еву.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:23   #7371
Юзер

Мда, а скарнера так реворкнули что его вообще пикают только трали. Да и от реворка ксерокса я не в восторге ожидал хоть чего то нового.

будапешт по саппортам
Скрытый текст:
Идиотизм риотов уже видно по тому факту что вместо нормальных саппортов, которых занерфили в говно, люди пикают всяких апкеррии. А чо ждали они? Думали, что после дебилоидных нерфов и ничтожных баффов люди прямо кинутся играть за саппов? фактически сейчас только два саапорта ппикаются треш леона, а все остальные раз в 100 лет видны.
Особенно меня взбесил нерф жанны. Какой то хай ело мудак на миде нагнул жанной пару нубов и спустя какое время Вэшку понерфли в хлам, пассивку убили на корню, щит убили еще фиг знает когда, теперь щит жанны без 400-500 ап нахрен никому не сдался так как баф на ад спадает когда щит сбивают, рендж ульты отрезали, подкид кушки уменьшили... Спрашивается какой смысл играть за жану? Если я могу взять любого апкерри, затерпеть до кор айтемов голд шмотками и рунами а потом тупо ваншотать чужого адк или саппорта. Опять таки вчера у врагов на боте была лебланка саппорт, которая унизили наш бот в гумно.

Кто за новостями следит не в курсе - эти наркоманы риоты не собираются сделать из саппортов именно саппортов или так и оставят их кусками мяса?
они еще удивляются почему люди не хотят играть за саппортов, какой человек захочет играть за мясо сосать всю игру и получать кучу флейма от тимы. У некоторых игроков истерика начинается если забанить их треша, они тупо не хотят играть за других
<Горец> вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:59   #7372
Мистер Под хвост

<Горец>,
Lulu как саппорт <3

Это, Риоты, вроде как, откололись от основных создателей Дотана первого, как они могут MOBA скатить своё в говно?

Цитата:
скарнера так реворкнули что его вообще пикают только трали.
А что там нового? А то он редкий стал, я захотел купить
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:00   #7373
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
вместо нормальных саппортов, которых занерфили в говно, люди пикают всяких апкеррии.
А саппорты становятся апкерями. Вон, на лулу посмотри.

Вопрос не в том, кто саппорт, а кто нет. У кого есть утилити — тот и саппорт. Анечка может собраться в ап и керить, а может не собираться и саппортить —*утилити хватает. Аналогично с морганой и кармой. Леону можно собрать в ап и она будет вносить полтонны дамага. Алистара можно поставить на топ и собрать в танка, он будет прекрасно себя чувствовать. Из треша при желании собирается ад керри.
Цитата:
Кто за новостями следит не в курсе - эти наркоманы риоты не собираются сделать из саппортов именно саппортов или так и оставят их кусками мяса?
Когда только появлялись голдовые итемы, риоты объясняли это тем, что им надоело, что саппорты играют на чистом утилити, не собирая кор итемы. Типа саппорт берет камень, какое-нибудь горнило плюс то, что собиратеся из голдового итема, ботинки и у него остается еще две ячейки на кор итемы.

Это не прокатило и сейчас саппорты работают по старой мете, просто у них стало чуть лучше с деньгами и анечка в лейте может взять себе шляпу.
Цитата:
какой человек захочет играть за мясо сосать всю игру и получать кучу флейма от тимы.
Вообще, на боте игру делает именно саппорт, а не ад керри. Ад керри — это роль одной кнопки (правой). Из-за перекосов в сторону саппортов почти перестали, например, играться ад керри с хай утилити (как Варус). Теперь задача ад керри — иметь эскейп и уметь собирать кровопийцу, дансер и ласт виспер.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:01   #7374
Мистер Под хвост

Цитата:
от реворка ксерокса я не в восторге ожидал хоть чего то нового.
Как по мне, сейчас ксератх стал слишком изи, по сравнению с тем, что было раньше. В тунельку становиться, выцеливаться, а сейчас на кушку двигайся, да и еще ренджа увеличивается. А круг вообще читерский на фарм мобов. Да и ульта стала читерской.

Единственное, что расстроило, так это пассивка: раньше с маны прирост к арме, а сейчас говно какое-то.
maxim 4rever вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:01   #7375
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А что там нового? А то он редкий стал, я захотел купить
Он просто говно. Задумывался как чемпион с хай утилити и мощной броней, но по факту оказывается, что ребята с мощным аое (вуконг, вай) дерут скарнера и его команду как бык овцу. А пантеон с его глобальным присутствивем вообще делает скарнера бесполезным.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:02   #7376
Мистер Под хвост

Цитата:
Ад керри — это роль одной кнопки (правой).
Цитата:
(правой).
Ургот задумался.
maxim 4rever вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:05   #7377
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ургот задумался.
Пик рейт ургота составляет примерно 0,4%, так что на его мнение всем насрать.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:07   #7378
Мистер Под хвост

Цитата:
Пик рейт ургота составляет примерно 0,4%, так что на его мнение всем насрать.
А чего так мало? Главное близко не подходить.
Конечно, лучше МАСТЕР И ИЛИ ДЖАКСА ПИКНУТЬ
maxim 4rever вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:31   #7379
The Mysterious Stranger

maxim 4rever, лисин в топе пиков
Старый 31.03.2014, 20:25   #7380
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А чего так мало?