![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#7361 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В любом случае, это уже оффтоп. Мое мнение, Кай для этой части не самый необязательный персонаж. Шиннок и Рейн у меня вызывают гораздо больше оптимизма. Если бы сделали еще Шинноку отдельные приемы или добивание с его трансформацией в демона из MKMSZ, было бы вообще отлично.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 01.04.2011 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#7364 | ||
|
Новичок
|
Да от ВБ точно бетмен будет, как раз новая часть будет относительно скоро. Может за предзаказ давать будут.
Я по прежнему придерживаюсь мнения что лучше бы они придумали новых персов, чем солянку разводить. Бетмен в АА конечно крут, но круто он в своей вселенной. Интересно связка Нуб-Барака будет эффективной. Первый раз видел его геймплей. Спасибо! =)
|
|
|
|
#7368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ей да вы что, не надо тут никаких Бетменов, Робинов ! Хватит мне и ДСюниверса... Кратоса я принял как гостя ибо иначе нельзя ))) но никого другого не потерплю в МК "который возвращается к истокам" а уж тем более комиксовых персонажей...
|
||
|
|
|
|
|
#7369 | ||
|
Юзер
|
Если верить заявлениям разработчиков, то про "возвращение к истокам" можно забыть, раз в игре будут всякие Тани-Кенши-Ли Меи-Шинноки и прочие высосанные из пальца Фросты.
Кроме того, извини, но я плохо представляю себе как ты планируешь это "не потерпеть". Разве что отказаться покупать половину DLC...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#7372 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, WTF? Кенши шикарный слепой воин, один в своём роде в МК, ему можно было бы интересный стиль боя сдеать за счёт его слепоты, а упор приёмов на использовании катаны, тот же телекинез можно было бы использовать для метания меча, словно джедай. Таня обладает хитрыми спец-приёмами, а по сюжету та ещё су*ка - предала свою родину, помогла Шинноку вторгнуться в Эдению, а последствия были там ого-го какие.
Шиннок это вообще отдельная тема, мало того, что звезда сил зла в МК вселенной, дак ещё и падший Старший Бог, повелитель тьмы и просто крутой персонаж, которому рады будут очень многие фанаты. Фрост и Ли Мей тоже приветсвуются, мне лично нравится. Фрост хоть и женский аналог Саб-Зиро, но имеет свою уникальную историю и свои спец-приёмы (замораживание по земле очень удачная находка). Добавлено через 15 минут Да и потом, надо быть благодарными за то, что они не концентрируются на всяких там Кратосах и других гостевых персонажей. МК для МК персонажей и благо пока что своими DLC планами эту формулу они выполняют, добавляя наиболее удачных из последующих частей. Тем более с уровнем проработки персонажей МК9 даже Кобра может выйти не самым плохим персонажем.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 01.04.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, я вообще-то сказал только то, что к истокам серии эти бойцы не имеют ни малейшего отношения. Да и вообще, когда в файтинге становится слишком много бойцов, то это идет только во вред игре. Начинаются неизбежные повторы приемов, убогие биографии и т.д. Тут на форуме совсем недавно кто-то высказывался, что МКА - это сборная солянка, и я с ним согласен. Лично мне сеговской тридцатки хватало выше крыши. Да и то я бы оттуда часть персов повыкидывал, а их приемы раздал оставшимся.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, ну как бы DLC персонажи вряд ли будут участвовать в сюжете игры, так что скорее всего они для геймплея only. Хотя вот Шиннока можно оправдать, так как (сюжетный спойлер):
Скрытый текст: На счёт остальных, как DLC они очень даже хороши. Как бы о планах DLC было сказано уже очень давно, а из классики через них добавить можно только Rain'а. Остальные как ни крути будут из следующих частей и это всяко лучше всяких гостевых персонажей.
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Pure Vessel
|
В принципе, главное, чтобы поменьше
|
|
|
|
#7376 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Они и не должны там быть.Стори мод уже прописан и переделывать его с каждым ДЛС особого смысла нет.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Pure Vessel
|
Я имею в виду, что они могут там встретиться, хотя и не будут играбельны ни в одном из режимов игры. DLC просто добавляют их всех как играбельных персонажей.
|
|
|
|
#7378 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, однако биографии и концовки для DLC персонажей пост-МК3 периода было бы неплохо увидеть, по типу "а что если". Тем более практически все из них по сути существуют по временным рамкам уже с МК1, если размышлять ещё глубже.
|
|
|
|
#7379 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Ну если уж они там будут,то сама игра от этого сильно не изменится.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Pure Vessel
|
Если ты про аркадный режим, то по идее, это уж точно должно входить в DLC, иначе смысл? делаете персонажей, так делайте их полноценно.
|
|
|
|
|