|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
#7342 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
АЛЕКСИЧ ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛ ЛУЛУ НА МИД ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО САППОРТ????? ДАРИЕН ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ МАНАМУН НА АТРОКСА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У АТРОКСА НЕТ МАНЫ????? И все остальное в том же духе. Умалишенные ведутся. |
||
|
|
|
|
|
#7344 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я начал вкушать прелести Велкоза.
У него есть крутая штука, которая компенсирует медлительность — тонна замедла, небольшой стан и возможность кастовать практически не прерывая движения. Даже от Джакса так удавалось убежать — кастуешь стан себе под ноги, пихаешь в задницу ему кушку и уходишь пешком, шевеля щупальцами. И ульту круче всего кастовать из кустов. |
||
|
|
|
|
|
#7345 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, вообще меня бесит это воплощение хентая.
Но о5 же, берешь олафа и гг вп
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Игрок
|
<Горец>, Ульт же.
|
|
|
|
#7349 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, и все таки я не понимаю каким местом твой мозг работает.
Выше писали что велкозом легко убегать с помощью контроля, я написал что берешь олафа и гг, в чем твоя проблема, я не знаю. Больше на подобный бред отвечать не буду.
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Олафом еще добежать надо, не развалившись по пути. Удержать это говно, конечно, невозможно, но убить вполне.
Чистый урон — наше все. Олаф вынужден бежать по прямой, а я могу бежать от него, одновременно раскладывая прокаст. 1х1 он меня, конечно, свалит. Было бы удивительно, если бы брузер не раскладывал в дуэли апк. Но с помощью команды, думаю, можно его пришибить. |
||
|
|
|
|
|
#7351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по твоим словам олаф прямо убийца всех апкерри, стоит включить ульт так все у всех рак мозга и все ждут олафа пока он до них добежит. отфиженому тентаклю даже убегать не надо, он просто расстреляет тебя на подходе. Последний раз редактировалось <Горец>; 29.03.2014 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#7352 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, ну командой-то будет проще выжить есессно, но глупо как-то фокусить олафа в замесе, когда у вражеской команды есть такие же велкозы и люсианы как и у тебя, которые вас раскидают пока вы будете унижать олафа, который кстати может просто развернуться
, но ты писал конкретно про маневры уклонения велом, так что это все не считается) Еще от нока он не убежит, кассы, акали, от лысого тоже не убежишь, список длиннючий получиться. Но от большинства апк/адк и жирных топеров с саппами смотаться можно без б, этим он меня и бесит.
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, что-то я полистал в голове и не могу сообразить кто не уйдет от акали/ассасинов. Разве что какой-нибудь картус или морда. Но за первого умереть не проблема, а за второго... ну я не помню чтоб я НЕ делал даблкилл, если ко мне кто-то приходил, а 1на1 тем более акали помрет) мб в самые первые игры им если фейлил ток)
p.s. а вообще любой криворукий умрет и не убежит от акали, королева солоку она же была в свое время, как катарина-королева бронзы/серебра)
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 30.03.2014 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#7355 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера играл в ЛоЛ и во время партии появилось задание "Королева Фрельорда". Ибо в нашей тиме была Седжуани, а у противника Эш. Наша тима выиграла тим файт и иконка короны висела над Седжи. Где можно посмотреть, какие подобного рода задания есть в игре? Дают ли какие-нибудь бонусы? А то что-то гугл не особо помог.
|
|
|
|
#7357 | ||
|
The Mysterious Stranger
угу, казикс получает 4 эволюцию, а ренгар голову казикса, которая заменяет спец. итем у него(сама она дает тоже самое что и подвеска, только теперь, ты никак бонусы не скинешь при смерти.)
Что дает корона фрельерда, при битве седжи вс аш/аш вс лиссандра/лиссандра вс сенджи? Ничего, просто так допили, посхалка к ивенту, который был не так давно на эту тематику.
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7359 | ||
|
The Mysterious Stranger
bober_maniac, самое забавное, что азиаты этим инструментом режут рис.
|
|
|
|
#7360 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Qvaetsu, они же азиаты, у них все ни как у людей.
И вообще, на мой взгляд сейчас Акали — один из тех мидеров, которых можно пикать и тащить игру в солоку. Есть еще Зед и Ясуо, конечно, но с ним есть шанс получить фул ад тиму со всеми вытекающими. Тащущих топеров, кстати, побольше — тут тебе и Ривен, и Джакс, и Триндамир. |
||
|
|
|
|
|
|