|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | ||
|
Опытный игрок
|
то это понятно, русский человек всегда на все готовенькое хорошо отзывается, а недельку одну-другую посидеть за экраном прям никак. Тоже касается и перекладывания работы на другого человека. |
||
|
|
|
|
|
#7342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странно, как это модет работать (это же всего пара пустых выражений). Хотя в одном ты прав. Всё это чушь. Это же очевидно:
Цитата:
Цитата:
Начинай скороо разрабатывать снова. Я уже отказался от Portal Crysis, так что у тебя есть шанс сделать самый плагиаторский мод в мире.
|
||
|
|
|
|
|
#7343 | ||
|
Новичок
|
Во первых насчет "готовенького" скажи мен пожалуйста , а для чего нужны подобные форумы для того чтобы отвечать нормально на поставленный вопрос или писать чушь типа юзай край вики(ты что думаешь я не знаю про эти сайты)Во вторых насчет "посидеть за экраном" так я вообще не встаю из под компа и целый день в sandboxe(только на анимэ отвлекаюсь по телику) ибо я не ленивый как ты думаешь я всегда посижу почитаю кучу статей прежде чем лесть на форум(а причину я на писал у меня мтс интэрнэт покрайней мере до апреля а мтс это оч дорого и медлено и такие мелочи в нэти оч сложно найти если ты не способен этого понять то молчи!)В третьих насчет "перекладывания работы" я не на кого не чего не перекладывал Alex626 сам согласился помочь и я не на кого не чего не перекладывал! В четвертых, когда ты сделаешь что, то подобное или лучше, чем Jumper тогда будешь возникать против Alex626. И в пятых твои ответы выглядят, так как будто ты сам не знаешь о чем говоришь так что закройся!
Добавлено через 45 минут Alex626, А что с Project Far Cry он когда выйдет хоть примерно? Добавлено через 57 минут Еще вопросик назрел возможно ли создать подобное: При старте спавнится человек у него есть 5 мест куда он может пойти допустим 1)Пойти в туалет 2)Выйти на улицу и покурить и т.д в том же духи(я вкурсах как спавнить людей или заставить человека идти куда-то или курить, но каким нодом ему можно предоставить право выбора между этим вопрос? Последний раз редактировалось MaroderX; 25.03.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7344 | ||
|
Опытный игрок
|
MaroderX, хм, ну во-первых, если ты сутками сидишь за "компом", то ты уж точно не задавал эти "мелкие" вопросы, ибо на краймоде они разжеваны уже сто с лишним раз. Во-вторых - на протяжении более 100 страниц данной, давно уже затухшей темы, я давал людям ответы на их вопросы, помогал разбираться с SB и ни один человек до этого не сказал, что я пустозвонил, ибо я говорил где найти информацию и человек сам до всего доходил, получая при этом кайф. К подобным выпадам Alex626 весь раздел игростроя уже привык(достаточно почитать, что говорят о нем люди), но не в этом суть. Главное, что если человек чего-то хочет добиться, то он должен добиться этого сам.
|
||
|
|
|
|
|
#7345 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
ООО. Весь игрострой - это ТЫ ? Ух ТЫ ! Цитата:
Да и вооьще что ты ща специалист такой что всем тут помогаешь ? У тебя хоть один проект был кроме Cry Portal ? Крупный настоящий проект, который больше чем просто карта и не просто пустомельные обещания ??? Как ты вообще сюда набиваешься, если сам никогда ничего кроме деревьев и корейцев никогда не делал ??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Alex626; 26.03.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7346 | ||
|
Новичок
|
VEDM@K " Во-вторых - на протяжении более 100 страниц данной, давно уже затухшей темы, я давал людям ответы на их вопросы, помогал разбираться с SB и ни один человек до этого не сказал, что я пустозвонил, ибо я говорил где найти информацию и человек сам до всего доходил, получая при этом кайф. "
1)Чувак я против тебя не че не имею канеш Я до этого все находил сам пользуясь гуглом СЕЙЧАС У МЕНЯ МТС ИНТЭРНЭТ(ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ЮТК ОБОРУДЫВАНИЕ МЕНЯЮТ И ЭТО ДО АПРЕЛЯ)МТС ДОРОГОЙ И ОЧ МЕДЛЕНЫЙ ТЫ ХОТЬ РАЗ ПЫТАЛСЯ ВЫЛЕСТИ В ВЕБ ЧЕРЕЗ МОБИЛ?НЕТ!ТАК Я И ДУМАЛ!А ТЫ ПОПРОБУЙ И ПОДИЛИСЬ ОЩУЩЕНИЯМИ ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ ЗА МЕТР 8 РУБ ПЛАТИТЬ И ЛАЗИТЬ ПО КРАЙМОДАМ ГДЕ СТРАНИЦЫ ПО 500КЛБ 2 СТРАНИЦЫ ОП 8 РУБ НЕТ 2)"сутками сидишь за "компом", то ты уж точно не задавал эти "мелкие" вопросы" ЯА И СИЖУ СУТКАМИ ЗА НИМ НО В САНД БОКСЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦ! А насчет моего вопроса как поставить режим модификаций на какуйто кнопку эт я просто уже заработался поспать надо было 3) "К подобным выпадам Alex626 весь раздел игростроя уже привык(достаточно почитать, что говорят о нем люди" про весь раздел игростроя ты канешь загнул Alex626 1)Так ты мне через фг меню сделаешь? или мне придется биться хотя я не против. 2)Что сейчас с Project Far Cry ? его хотябы делают?Хотелось бы поиграть. Последний раз редактировалось MaroderX; 26.03.2010 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex626, ну видимо ты свое самолюбие так в карман и не спрятал... Что же, это тебя и погубит. Счастливо оставаться
P.S. Как долго до некоторых людей доходит информация - я CryPortal никогда не разрабатывал и про твой проект к тому времени никто вообще не знал (при том, что данный мод мне предложил разрабатывать некий, по нику SuperMan). |
||
|
|
|
|
|
#7348 | ||
|
Заблокирован
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:42 | Сообщение # 21
Ну-ну, критиковать ты меня любишь))) 99% Модов не несут не чего нового, а если и несут, то сделано это чужими руками...Я вон целый город ведь отбабахал из солидов...Тем более мы позаимствуем только порталган, все окружение, все обьекты мы будем делать сами smile Дата: Alex626 on the 30.07.2008, 21:46 ссылка: http://crymod.com/filebase.php?fileid=2092&lim=70 Делай выводы сам кто тут 3.14здобол. Цитата:
1)постараюсь сделать 2)его делают но очень медленно. когда будет не могу сказать. |
||
|
|
|
|
|
#7349 | ||
|
Новичок
|
VEDM@K Подумал и решил что все таки вставлю свое слово
1)Как добавить в игру инвентарь который вызывается кнопкой I и в котором показываются все предметы которые есть у игрока оружия и т.д и чтобы при нажатие на предмет правой кнопкой появилось меню в котором был пункт меню выбросить предмет( в общем меню как в stalker) (а если ты сделаешь еще и возможность снимать с гг костюм и одевать любой другой ты будешь королем этого форума ![]() Понимаю задание трудное но ты же сам писал что знаешь не только про расстановку деревьев Если же ты отнекиваться начнешь типа я так могу но это очень трудно и долго то ты самый настоящий пустозвон! Я думаю Alex626 с этим согласиться.
|
||
|
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Новичок
|
У меня есть опять вопрос, как мне сделать счётчик, который бы считал кол-во врагов на моей карте, сначала чтоб он показывал ноль, а после убийства ну там например 1, т.е я хочу сделать счётчик который бы вёл не обратный отсчёт, а прибавлял значение и чтобы это показывалось на экране... Блин забыл... Что-то ещё хотел написать, мож вспомню...
|
||
|
|
|
|
|
#7351 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7352 | ||
|
Новичок
|
Да, но это "часть карты", хочу сделать аркадную стрелялку, чтобы с повышением убитых врагов играющему доставалось более лучшее оружие опять же для истребления следющих, чтобы он мог знать, сколько он убил врагов и какое оружие ему достанется с набором этого числа...
Мне это нужно, потому что враги будут спавниться... Ну и тут ещё вопрос как же сделать чтобы спавненый враг, тот же! Засчитывался, т.е был как новый а не тот же. Поскольку я в скриптах офигенно... плохо шарю, то можно подробно? В личку хоть тогда... По моему я то и вообщем в редакторе плохо шарю ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Заблокирован
Ну это уже из разряда "сделайте всё за меня"...
Вообще ведь куча таких модов валяется на crymod.com, почему бы там не посмотреть ? Я лично помню при мне ещё выходил мод Sniper Bloodkills, который добавляет крутые спецеффекты, сло-мо с летящей пули (как в максе пейне), и в том числе счётчик убитых. Я кину ссылку если найду. А вот поподробнее - каким образом ты собрался их "спавнить" ? |
||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Новичок
|
Вот и вопрос у меня назрел . Подскажите как сделать звук в формате fsb знаю то что это делается с помощью программы fmod designer , а как там все настраивать для меня вопрос .
Заранее спасибо .
|
|
|
|
#7355 | ||
|
Новичок
|
Alex626, Из разряда сделайте всё за меня...
Ну как я сделаю, если я не понимаю какие ноды нужны?? Действие этих нодов какое? Во флоуграве почти нигде нет в поле описания нормальных объяснений. Ктому же даже если есть моды, там скриптов дофига, объяснений в ввиде коммента во флоуграфе редко когда увидишь. К серьёзным модам cry файлов нет, а там ведь всегда есть куча того, чего не знаешь и хочеться поглядеть, но не дают... А ты разве не знаешь... про спавн |
||
|
|
|
|
|
#7356 | ||
|
Заблокирован
я всё про всё знаю.
так ведб понимать надо. вообще весь смысл делания чего-то в том что ты сам понимаешь что делаешь. если же ты делаешь что-то, просто что-то мутишь и к тому же называешь это супер проектом, но сам толком не знаешь что весь набор тех простейших скриптов делает, - в чём тогда смысл что-то делать ? Лучще сразу всё бросить и сидеть учиться, ибо бех такой легкотни ты дальше никуда не двинешься. Поймите тут все наконец - чтобы чего-то добиться, надо сидеть в этом 24\7, а не просить кого-то о помощи. На мастерство уходят годы. И если вы считаете что это для вас слишком долго и муторно - то значит вы уже упустили свой время. Советую вообще всё бросить и не заниматься фигнёй - всё равно ваши карты никому не будут нужны если вы даже сами в них разобраться не сможете, и начать тогда заново с Crysis 2 - с самого его выхода, как делали все опытные с выхода первого Crysis. Вообще я тут так много знаю потому, что начал ещё с Far Cry и я в этом деле 5 лет. Но я никогда не жаловался. У меня тогда даже инета не было, и всё что было - это pdf мануалка на 150 страниц, которой едва на простые карты хватало. Суть вся в том что таким вещам надо посвящать всё время чтобы добиться мастерства в этом. Так что сразу говорю - если человек просто раз в неделю включает комп чтобы потупить в редакторе и спросить на форуме как ставить очередное дерево или прописать скрипт для зомби - он не левел дизайнер, потому что левел дизайнер, да и любой игровой дизайнер что-то делает сам, у него к этому есть пламенный интерес. Для ведьмака: интерес не разбираться в мануалках "и получать от этого кайф", а интерес всё делать с нуля без мануалок. Так вот - скоро уже крайзис 2 выйдет, а вы ребят даже в редакторе не разобрались. Люди типа нас уже по третьему проету делают, делают уже самые свои лучшие проекты, самые серьёзные. А вы только деревья ставите. Безобразие, согласитесь ведь. В общем могу сказать вот что: подождите выхода русского краймода, а там начнём с вами с чистого листа. По началу будет сложно, но как только народу будет достаточно, всё пойдёт в гору. |
||
|
|
|
|
|
#7357 | ||
|
Новичок
|
Whitehammer
Пришлось немного подумать я сделал счетчик сначала ноль потом как убиваешь кого то -1 -2 и т.д Вот как это вделать ставишь два нпс(сколько хош хоть сто) Потом делаешь как на скрине: ![]() Если че то не понятно спрашивай.С тебя плюс Добавлено через 5 минут Alex626 Как думаешь вобще сильно будет cry3 отличаться от cry2? Добавлено через 17 минут А че это ведьмака умолк?))) Добавлено через 42 минуты Alex626 "интерес не разбираться…" Вот ты реал прав я жалею что раньше не начал учить сандбокс у меня не было уроков когда тока crysis вышел и нэта не было.Вот месяц назад появился нэт и сразу начал учить сб 2 прочтя мануалов 100 уже даже сделал первые 15 мин игры Последний раз редактировалось MaroderX; 30.03.2010 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Юзер
|
Saha1992
посмори тут http://www.crymod.com/thread.php?threadid=16240