|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | ||
|
Новичок
|
O$k@rrr Спасибо, что сказали где находится эта чёртова лестница, но к сожалению её там нет, наверное какой то глюк. Guаrd Скрытый текст: Последний раз редактировалось Геймер; 03.06.2008 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#7343 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это вопрос там присутствует. И есть даже ссылка на пост, где перечислено местонахождение сефиротов. Может, у юзеров не хватает смелости прочесть первый пост темы, но господа модераторы отказываются принимать на себя ответственность за них.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7344 | ||
|
Юзер
|
Irina
Ну что ж, мое дело предложить...
|
||
|
|
|
|
|
#7345 | ||
|
Новичок
|
Guаrd
Я знал что эту лестницу ставят гвардейцы, но её не было возле окна которое находится за ними, а сегодня загрузил сохранку в которой ещё не говорил с гвардейцами в канализации и заново прошол несколько стадий этого квеста, сейчас лестницу наконец то принесли. |
||
|
|
|
|
|
#7346 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос: как наносить руны на мечи, ни как не могу въехать, у меня есть руна земли и солнца, метеоритный меч и ведьмачий! И еще вопрос, как пройти квест который дает "Расстроенная санитарка", типа бабуля ее раньше кошек держала, а теперь она ни с кем не говорит, и что то там с погребом - не понял! Так вот прихожу в дом к бабке, а она меня выгоняет и все! Никак не поговорить с ней!
|
||
|
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Опытный игрок
|
Приходишь ночью, не разговаривая с ней, идешь в подвал..
|
|
|
|
#7348 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Прейди к ней ночью, и внимательней читай дневник заданий.
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#7351 | ||
|
Юзер
|
Люди! Вопрос такой--задание насчет доспеха, когда нужно собрать недостающие компоненты, осталась лютания св.Георгия, она находится в пещере Стрыги, в месте ее нахождения стоит КАМЕНЬ ПУТНИКА.
Дак как же получить лютанию? Подскажите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Чубакка
|
Gааrа
чтобы открыть камни, нужно использовать разные виды знаков, смотря за какую сторону играешь, они различаются. В пещере где стоит последний боксер)) надо бить либо Аард, Игни, Аард, либо Аард, Аард, игни.
|
|
|
|
#7356 | ||
|
Чубакка
|
вафля
По идеи, если ты прочеел книгу, то тебе достаточно подойти к любому из растений о которых ты знаешь, то есть читал или слышал о них, ну или прокачал один из параметров. Просто кликнуть по нему и все...Зажми альт(по умолчанию) и поосмотри высвечиваются ли у тебя названия растений, если да, то собирай,если нет, то ты их еще не изучил
|
|
|
|
#7357 | ||
|
Lethal Weapon
|
А навык выучил? Называется "Травничество", находится в ветке интеллекта.
|
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Игрок
|
Таки прошёл зверя. :0))) Даже смешно что я тут писал. И никакой беготни по кругу не надо. Правильно надо прокачаться чутка получше и самое главное, достаточно двух зелий, ласточки и грома, всё, от зверя мокрого места не остаётся.
))Добавлено через 2 часа 12 минут И ещё так к сведению, сам всё время забываю, если в игре можно сохранятся где угодно, то непременно надо этим пользоваться и делать почаще, а то я сам вечно переоценю свои силы, не сохраняюсь по пол часа ,а потом, чик, не очень хороший монстр возьмёт да замочет, и неприятно как то сразу, что ты не сохранялся уже очень давно. Да и сам осознал, даже если Вы игру проходите впопыхах, не ленитесь, потратьте время хотябы на прочтения задания и пояснений к нему, там всё написано и не возникнет вопроса как и у меня в первый раз, а что делать чтобы собирать растения? ;0)
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 06.06.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ещё проходят авто сохранения когда заходишь в другие локации.
|
||
|
|
|
|
|
#7360 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Skull007
Во первых ирден,квен,аксий там вобще не нужны. FreeRun Во вторых я била только ИГНИ если на первой стороне разнымито назад толлько игни.Это уже сто раз проверяла. |
||
|
|
|
|
|
|