Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 26.03.2014, 11:24   #7321
The Mysterious Stranger

ну наконец-то
Тимбилдер
Старый 26.03.2014, 12:09   #7322
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
меня реально щас появилось желание создать акк на рашке, купить только персов за 450 и попробовать с таким пулом пройти в даймонд.
Я время от времени натыкаюсь на стрим человека, который идет на Тимо в даймонд. Причем берет его везде — от саппорта до леса.
Цитата:
Но если серьезно, то вряд ли что-то выйдет, среди персов за 450 нету ни одного, за которого лично я мог бы тащить крабов с голда и выше на нордике.
Из персов, которые способны тащить соло раковую команду я знаю только Джакса. И то, он лопнет, если на него накинутся впятером.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:11   #7323
Юзер

Когда-то когда я был добрее а лес в джангле зеленее я частенько пользовался свапом. Иногда даже трипл свап делал ради тимы крабов Сейчас очеееееееень редко юзаю свап. Последний случай был когда наш лес и саппорт свапнулись но не успели поменять самонерки в итоге лес без смайта. К счастью враги оказались дном и проиграли на всех лайнах. А раньше при свапе были другие косяки когда тупо руны и самонерки не менялись, или вообще свап не работал, ты пикнул чампа для другого чувака, а свап не пашет... Раз десять наверно такое было при мне. Что странно кидалово при свапе ни разу не было.

Насчет игры одним чампом. Вроде уже много раз доказывали что играя одним чампом можно подняться как минимум до 1800 ело, а если руки норм то и выше. Да и на саппортах без проблем апатся можно. Чаще всего причина проигрыша не идиотский пик, а один или два жадных кретина которых перед решающей битвой забайтили и убили

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Из персов, которые способны тащить соло раковую команду я знаю только Джакса. И то, он лопнет, если на него накинутся впятером.
акали, как можно ее забыть Даже после нерфов, в лейте насилует всех апк адк, жаль только до лейта дожить трудновато на миде сейчас в моде всякие противные адшники :< Надо вернутся к истокам, джангл акалии это страничкой я наверно больше года не пользовался
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось <Горец>; 26.03.2014 в 16:28.
<Горец> вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:48   #7324
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Я время от времени натыкаюсь на стрим человека, который идет на Тимо в даймонд. Причем берет его везде — от саппорта до леса.
На нордике тоже такой есть, у парня порядка 3.5к игр за тимо в ранкедах было.
Но каждый раз, когда он попадался во вражескую команду, я понимал, что это 100% вин, если их кто-то не закеррит, потому что я джангл ноктой его гнобил всегда спокойно независимо от его лайна. У него достаточно примитивный паттерн "укладки" грибов, так что их легко обходить даже без просветки, плюс, когда кажется, что контакт с грибом неизбежен, есть W-скилл со щитом.
Этот парниша для меня точно такой же "музейный экспонат". Играет только за тимо, имеет несколько тысяч игр за него и сидит в первом даймонде, при этом я ни разу своими глазами не видел, чтобы он победил
Не, я понимаю, что все относительно, просто у меня никакого уважения к таким игрокам нет) Например, долгое время в челленджере нордика был парниша, который играет ТОЛЬКО за кейтлин. Если ее банили, он ливал из селекта Другой парень играл только за кату и за нидали. Он не ливал обычно, но если пикнуть этих персов не удавалось, он руинил игру в 100% случаев. Но зато если удавалось, он лещей раздавал всем подряд.
Я не считаю таких людей крутыми игроками, но это всего лишь мое имхо, если у кого-то иной взгляд, я даже спорить не стану.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 17:16   #7325
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я не считаю таких людей крутыми игроками
Это не игроки, это кнопконажиматели.

Игра состоит из банов, пиков, лейнинга и общей свалки у барона. Если ты играешь одним персонажем —*ты сразу проигрываешь и на бане, и на пике.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:06   #7326
The Mysterious Stranger

Универсальность тоже плохо, вот например я могу спокойно за всех играть, кроме парочки, однако супермегаубер скиллом на каком то отдельно чаре похвастаться особо не смогу, разве что на любимых.
Старый 26.03.2014, 18:18   #7327
Большой, красивый, СИНИЙ

Конструктор команд крутая штука. Правда дольше всего ищется адк, потом саппорт, затем лесник. Все хотят топ или мид.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.03.2014, 21:25   #7328
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Универсальность тоже плохо, вот например я могу спокойно за всех играть, кроме парочки, однако супермегаубер скиллом на каком то отдельно чаре похвастаться особо не смогу, разве что на любимых.
универсальность очень важна для саппортов и жанглеров. Они обязаны знать всех героев и примерный их дпс что бы принимать правильные решения файтится или нет. Иначе быть беде. Вот как недавно мой лесник панталон, увидел на миде 300 хп морду 6 лвл, и побежал его ногебать имея 5 лвл и 400 хп... Потсан почему то был свято уверен что сможет убить морду 6 лвл с 300 хп Или вот сколько раз бывало что твой саппорт прыгает под чужую вышку думаю что шас убьет лоу хп врага. А уж сколько раз мне чужие лесники дарили дабл бафф. А все потому что просто не знали урон моей шиваны или ирелии. Так что универсальность это очень хорошо для лесников и саппортов. А игроку за чистого керри конечно нужна узкая специализация, тут никто не спорит.

Добавлено через 3 минуты
Опять на весте траблы... Кто говорил что вест пашет как часы? Уже 5 раз за последние 3 недели...

Последний раз редактировалось <Горец>; 26.03.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
<Горец> вне форума  
Старый 26.03.2014, 22:55   #7329
The Mysterious Stranger

<Горец>, а что ты хотел? на одном из самых густо населенных серваков запустили тимбилдер. Все Уаси пряники ломанулись играть, это самая популярная игра в мире, ты думал все так просто? Представь сколько это железа, хочешь донный серв с днарями и 5ти минутными очередями, выбирай рашку/нордик.
И серв то не упал, просто у них проблемы были с очередями и с тем что сам сервер не запускал игры (хотя я лично ни то ни то не застал), уже решили если что.
А что до этого было? Патч ставили и Хеймера вырубали, все, больше ничего не было.
Старый 26.03.2014, 23:56   #7330

Цитата:
5ти минутными очередями
Цитата:
нордик
я в третьем сезоне по 40+ минут ранкед игру ждал каждый раз. В 4 сезоне стало лучше, потому что куча народу прошло в даймонд, но я уже не играю, так что не знаю, сколько бы сейчас например ждал.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 00:01   #7331
The Mysterious Stranger

Ab$oRbeR, ну у топ стримеров веста, если совсем время недетское, обычно выходит максимум 10-20 минут. А так по 1-5 минуте.
У меня игры ищет за 1-20 секунд)

И кстати там же давали бесплатные трансферы, наверняка обиженные "плохим" сервисом детишки смотались к тебе на серв, так что мб поменьше уже.
Старый 27.03.2014, 12:23   #7332
Юзер

Цитата:
<Горец>, а что ты хотел? на одном из самых густо населенных серваков запустили тимбилдер. Все Уаси пряники ломанулись играть, это самая популярная игра в мире, ты думал все так просто? Представь сколько это железа, хочешь донный серв с днарями и 5ти минутными очередями, выбирай рашку/нордик.
И серв то не упал, просто у них проблемы были с очередями и с тем что сам сервер не запускал игры (хотя я лично ни то ни то не застал), уже решили если что.
А что до этого было? Патч ставили и Хеймера вырубали, все, больше ничего не было.
Частенько когда мне взбредает в голову погонять ранкед, я вижу долбаную надпись что ранкед закрыт Кратковременные надписи что игры не стартуют из-за проблем на сервере я видел овер9000000. Да их относительно быстро фиксят НО Я ТО хотел поиграть именно сейчас а не тогда когда криворукий одмэн вест сервака перегрузит сервак. Вчера ночью опять было такое и я пошел играть диаблу...

алсо, вчера сыграл таки джангл какали в новом тим билдере. То ли у тимбилдера такое чувство юмора то ли совпадение, но и тима подобралась соответствующая к джагл акали. Сап тимо, топ ката, мид карма, только адк дурачок пикнул фигную - еза У врагов почти стандарт пик, только ясуо в лесу фиг знает чо забыл. Итог предсказуем, единогласное фф врагов после 25 минуты. Короче на удивление хорошо себя чувствует какали в новом лесу. Самое главное вовремя на контрганк выйти к 4лвл, если удастся получить килл или ассист, дело в шляпе, остановить сноуболл акали будет очень сложно.

Бтв Кто кого банит? Я лично почти всегда баню лысого противного монаха (слишком много уродов сейчас абузят проги для автокомбо...) иногда кейтлин или блитца и леону или треша, когда чую что бот у нас дно. Но сколько не смотрю баны в своих играх, всегда вижу всякий бред типаабана насоса, ви, шиваны, лебланки и прочей попсовой хрени, касадин казикс зед .... Я понимаю когда их банят на хай ело, ибо там есть тру задроты которые за них могут творить чудеса, но нахрена их банит тут на дне? Как объяснить некоторым гениям, что надо больше бояться сильных ирли чампов чем всяких мифических лейтовых насосов? Я проиграл огромное количество игр из-за лесников лисинов, которые удачно ганкнули на 3-4 лвл и засноуболился по самое немогу. Отдать фб лысому это подписать смертный приговор своему леснику, если у лысого будет хоть капля мозгов, то он по кд будет насиловать в кустах вашего лесничего. Но кроме меня его никто не банит почти

опять сервера на весте накрыло... ранкед закрыт... почему мне хочется кого-то убить... пойду дяблу погоняю

Последний раз редактировалось <Горец>; 29.03.2014 в 00:56.
<Горец> вне форума  
Старый 29.03.2014, 02:45   #7333
The Mysterious Stranger

Очень многие фаны опечалены таким поведением риотов на киберспортивной арене. Но как бы и ежу понятно что все куплено, и что бы сыграть 4 игры нужны 4 команды, а не 3, вот и все)
Еще так идеально выстроились, все команды ветераны в топе, все команды новички пока-пока)
Старый 29.03.2014, 03:10   #7334
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Очень многие фаны опечалены таким поведением риотов на киберспортивной арене.
В группе гамбитов все рвут и мечут, дескать, что за говно — судья разрешил, в правилах записано что это ок, а на самом деле оказалось, что не ок.

Если так посмотреть, действительно — говно.

Но мы-то знаем, что во всем виноват Алексич, который пикнул Лулу на мид. Для всей команды.

Скрытый текст:
bober_maniac вне форума  
Старый 29.03.2014, 03:13   #7335

Расскажите вкратце, что там произошло и из-за чего бугурт. Я не слежу, но интересно, а искать посреди ночи лень.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Старый 29.03.2014, 03:21   #7336
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Расскажите вкратце, что там произошло и из-за чего бугурт. Я не слежу, но интересно, а искать посреди ночи лень.
На английском.

Если вкратце, то в процессе игры выяснилось, что хил атрокса с вешки прокает не каждую третью автоатаку, а каждую вторую. Баг продержался до 3-го пойнта в вешке, игра была остановлена и о баге известили судью. Судья сказал, что все ок и игра продолжилась. Когда гамбиты втащили, внезапно выяснилось, что они втащили нечестно и риоты назначили переигровку.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.03.2014, 03:32   #7337
The Mysterious Stranger

Хотя в правилах четко написано что решения судьи неизменны и неоспоримы прям буковка в буковку.

bober_maniac, вообще первую игру слил даймонд, а вторую генжа сегодня.
Старый 29.03.2014, 03:32   #7338

bober_maniac, спасибо, прочитал. Бред конечно полный. Я в риотах давно разочаровался, но такого уродского поведения не ожидал. Чем кончилось-то в итоге? переигровка уже была или только будет? И если была, кто затащил?

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Старый 29.03.2014, 03:36   #7339
The Mysterious Stranger

Ab$oRbeR, переиграли, выйграли те кто проиграли сначала, т.е. не гамбиты, из-за чего гамбиты теперь на 4ом месте) А если бы обе игры сегодня выйграли, включая обычную, то были бы на первом месте.

p.s. но тогда было бы ситуация с 5-ю командами, или 3-мя(это уже как риотам бы захотелось). Ребятки решили проблему скинув гамбитов)
А стоп, табличку то подправили, все равно 5 команд получилось Гамбиты уже на 5ом месте

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.03.2014 в 03:39.
Qvaetsu на форуме  
Старый 29.03.2014, 03:58   #7340
Большой, красивый, СИНИЙ

Qvaetsu, я уже месяц тролю недофанатов Гамбитов в группе тем, что все игры сливает Алексич из-за того, что пикает Лулу на мид. Особенно смешно, если игра выиграна и Алексич взял например Орианну.

Теперь к моему арсеналу добавились упреки в адрес Дариена, который не купил жоню, мореллу и манамун.
bober_maniac вне форума  
Ответ