|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#7321 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#7323 | ||
|
Хитрые планы
|
DevilArsa
я в пристрели их желание пересмотреть сцены было больше. и адреналин первый
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7326 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не ожидали что кто-то оценивает качество фильма по сборам.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7327 | ||
|
Хитрые планы
|
хоспади, изыйди же -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7328 | ||
|
новоформатный киник
|
Keykeeper,
Можешь в шапку присунуть эту рецензию на 300 спартанцев, Жижека? Само по себе ничего особенного, но, как пример, что зарубежные философы не брезгают таким
|
|
|
|
#7330 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#7331 | ||
|
Игрок
|
Режиссёрская концовка Эффекта Бабочки круче прокатной.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#7332 | ||
|
Опытный игрок
|
Keykeeper, Картинки для шапки
Скрытый текст: Отличная ссылка в шапку. Song by Audrey Hepburn "moon river" Последний раз редактировалось Mishaman; 13.06.2010 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#7334 | ||
|
Sudoku Angel
|
Mishaman, выключи уже свой дурацкий фанбой-мод и начни смотреть на вещи реально.
Пересмотрел "Неудержимые" с Наташечкой Хенстридж. Всё-таки люблю я такие фильмы! Жаль только, что многие из них не очень хорошо продуманы и не всегда идеально изящны. Впрочем, данный фильм смотреть нескучно, что уже само по себе приятно. Но в нём мало Наташи ![]() А ещё хорошая постановка боёв в "13-ом районе", вот. И лично мне ещё нравятся бои в трилогии "Обсуждению не подлежит". |
||
|
|
|
|
|
#7335 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Поделись в спойлере.
|
|
||||||
|
|
#7336 | ||
|
Doctor Who
|
идея да, но снято не очень, видно знали уже, что не дадут им такую концовку вставить в прокат и сняли по быстрому, чисто для допов..
|
|
|
|
|
#7337 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Борны и Заложница тогда уж еще. Ну и Матрица как своеобразная уже классика в этой дисциплине.
|
|
||||||
|
|
#7338 | ||
|
Doctor Who
|
Скрытый текст: кстати признавайтесь, кто прислал мне инвайт на турбофильм? D:
|
|
|
|
|
#7339 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#7340 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Хммм, нет. Обычная концовка мне больше нравится, у нее посыл правильнее. А тут получается
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
|