|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#7321 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7322 | ||
|
Новичок
|
Alex626 Cпс за инфу!И вопрос лично к тебе почему ты вытащил cry файлы из Jumpera?
Добавлено через 12 минут aidar89 Track View Это инструмент для создать кат сцен тоесть роликов на движке игры. Находится он вверху во вкладки View далее Open Wiew pane далее Track view. Чтобы научиться им пользоваться я смотрел урок, где показано как сделать кат сцену там летит и разбивается самолет (где качал урок не помню, поищи на www.crymod.com) и открывал оригинальные карты и смотрел, как их делали разработчики (впринципи там не че сложного). Добавлено через 2 часа 42 минуты Дайти ссылку ктонить на нормальный тутор по смени модели игрока Добавлено через 2 часа 47 минут Еще бы тутор как делать свои разрушаемые объекты с нуля буду оч благодарен. Последний раз редактировалось MaroderX; 21.03.2010 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=MaroderX;7719090]Alex626 Cпс за инфу!И вопрос лично к тебе почему ты вытащил cry файлы из Jumpera?[quote]
А как ты думаешь ? Я что-ли обязан раскрывать всем секреты моей двухгодичной работы ? Делайте сами. |
||
|
|
|
|
|
#7324 | ||
|
Новичок
|
Люди такая проблема, всё сначала было нормально, но вот сегодня, когда я стал создавать новую карту, то у меня стали пропадать объекты, я всё генерировал и экспортировал... Но блин как карту в Кризисе запустишь так ваще ни*ре*а нет... Чё это вообще за...??? В чём может быть ошибка?
|
||
|
|
|
|
|
#7325 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7326 | ||
|
Новичок
|
Три вопроса к умным людям:
1.Сделал вид от третиго лица и такая проблема возникла персонаж, которого можно вдеть ниже берет оружие не в руки, а в пустоту и они еще какие-то кривые как это можно исправить? (Я отключил полностью вид от первого лица, потому что было двое рук, а поменять я их не умею пока) 2.Вот у меня есть домик: ![]() Как сделать что бы в определеный момент он разрушился? 3.Как можно отключит руки как оружие ? (Смысле чтобы руками ваще драться нельзя было) Добавлено через 7 минут Whitehammer Переставь Crysis и редактор. Последний раз редактировалось MaroderX; 23.03.2010 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7327 | ||
|
Опытный игрок
|
MaroderX,
1) Насчет двух рук в виде от первого лица - чтобы их "отключить", нужно в диффузной текстуре данной модели удалить боди и руки(вернее загнать их под альфа канал) и тогда останутся только нормальные руки, с которыми можно будет уже работать. 2) Ну здесь нужно создать игровой момент через ФГ с нодами миссий...Хотя некоторые особо умные делали так: клали внутрь объекта бочку с горючим и взрывали ее... |
||
|
|
|
|
|
#7328 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7329 | ||
|
Новичок
|
Исправил свой баг, это что-то было с MinimalSpec у объектов, самое интересное, то что Spec у всех объектов стоял ''All''... Но они глючили.
|
||
|
|
|
|
|
#7330 | ||
|
Новичок
|
Спс всем за ответы. Нащет первого вопроса вот
Видите она левую руку крива ставит как это исправить? И еще один вопрос от третьего лица, когда нажимаешь режим модификаций оружия вот что выходит как это исправить? И еще как можно сделать, чтобы это меню вызывалось с помощью клавиши? И еще один вопросик Добавлено через 11 минут Alex626 кстати ты сейчас работаешь над каким-нибудь модом? Добавлено через 16 минут Я не пойму ты че солиды создавал и удивлялся почему их нет в игре?(Если че если создаешь солиды их надо сохранять в папки с игрой как cgf потом bp Entity Physics ставишь BasicEntity и потом в свойствах model выбираешь то что ты сохранил и сё) Последний раз редактировалось MaroderX; 24.03.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7331 | ||
|
Опытный игрок
|
MaroderX,
1) Данная модель не приспособлена для использования ее как игровой(она сделана только для кат-сцен), тем не менее можно это исправить. Спросишь как? Нужно переделывать анимацию от первого лица для рук и для третьего лица для рук (тобишь исправлять кости, т.к. сами видите объект руки не синхронизирован с оружием) 2) Ну это делается все в Adobe Flash, если есть желание, то можешь исправить данную менюшку. 3)Ну одних анимаций мало, если ты хорошо разбираешься в скриптинге, то тебе не составит труда написать сценарий... А так юзай wiki.crymod.com |
||
|
|
|
|
|
#7332 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
Подождем Alex626 мож он че добавит к твоим ответам Добавлено через 1 час 20 минут Еще один вопросик вот дом, который я показывал на первой картинки у него каждое бревно отдельное так вот если его делать через BasicEntity то по нему нельзя ходить так как он сразу разрушается а если через бруш бокс то не как не разрушить а мне надо чтобы в определенный момент на него упал метеорит Последний раз редактировалось MaroderX; 25.03.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7333 | ||
|
Заблокирован
Конечно доьавит. Только вот сперва: Ведьмак - ты уже давно в пролёте. Завали что сможешь насчёт Adobe Flash, ибо ты даже не знаешь что это такое. Вообще заткнись тут насчёт скриптинга и всего прочего - консультируй людей как ставить деревья, и не вводи никого в заблуждение, ибо всё что ты говоришь о скриптах\кодах\флоуграфах и интерфейсе, - это фразы, которые ничего не значат. Я уже пытался тебе говорить об этом. Закрой рот и делай свой "Cry Portal". Усёк ?
Pokibor - не нужно это удалять - это не флейм, а правда. Он уже достал нести чушь делетанта. А твоя задача тут не только выпады подтирать, но ещё и следить за тем чтобы люди отвечали по теме, а не писали "ну там типа залезь в вики и ещё во флеше глянь, на всякий случай разберись со скриптами - наверное поможет." Maroder. В общем щас я работа над 2мя проектами - Project Far Cry и Jumper. Последним я занимаюсь почти вс оставшееся время. Давай по порядку. Про руку: насколько я вижу, у модели прикреплена неправильная анимация (cal файл). Возможно ты выбрал не ту модель из тутора, либо просто там прописаны (в файле) анимации Hyman\Male. Попробуй переделать на Human\Female. Обычно такие проблемы решают исключительно программой для 3д моделирования, но ты можешь попробовать сделать вс заново. Есть пак женских моделей на краймоде, в разделе Characters. Скачай оттуда (там исправленные анимации). Про меню модификаций оружия. Она вызывается кнопкой С по умолчанию, так что её можно изменять в настройках. Вся трабла с меню возникает из-за того, что каждый элемент меню как бы накладывается на проекцию изображения определённой части оружия. В режиме от первого лица ты видишь оружие крупным планом, поэтому все жлументы располагаются довольно далеко друг от друга. А когда ты открываешь меню в режиме от третьего лица - оружие видно издалека, соответственно его части кажутся расположенными друг к другу ближе. Из-за этого объекты меню накладываются друг на друга. Flash здесь никак не поможет, если ты только не собрался полностью перевести игру в этот режим (3rd person). Если тебе это интересно .. пиши тут. Про Робота. Скрипты никак не влияют на использование игроками анимаций. Для этого в Crysis есть Animation Graph, в котором как рах указаны анимации для персонажей. Если ты сам моделировал робота, то тебе просто нужно было экспортировать его по всем правилам экспорта персонажей. После этого просто создать персонажа и выбрать для него эту модель. |
||
|
|
|
|
|
#7334 | ||
|
Новичок
|
Alex626 Вот это ответ реал
|
||
|
|
|
|
|
#7335 | ||
|
Заблокирован
Ну тогда я впринципе могу помочь. Ты торлшько скажи какие координаты камеры используешь (goc_targetx,goc_targety,goc_targetz).
Цитата:
ProjectFarCry.RU |
||
|
|
|
|
|
#7339 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex626, ой какие мы борзые стали, при том что вся эта "чушь" (читать сверху) у меня почему-то работает и сделал я все так, как я выше и сказал 0_о. А да, для особо тупых(а тут такие имеются + еще и зазнайки) - я CryPortal не разрабатываю
![]() Цитата:
Pokibor, и это стирать не надо, это тоже правда. |
||
|
|
|
|
|
|