|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7321 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7322 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, я тоже заценил. Не позорились бы, добавляя такое, лучше бы постепенно выпускали по полноценных 10 обновлений для стандартных машин в месяц.
|
|
|
|
#7324 | ||
|
Игрок
|
А по-моему, ему не должно быть стыдно ни перед кем.
Этот вид из салона был сделан для 800(!) машин, да и сделан он для того, чтобы потом изменять модель машины постепенно до уровня "элитных", а не сразу новую модель.
|
|
|
|
#7325 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох как зашибись работают эти сохранения... Накатал ок. 7 часов на цукубе, на пит-стопе сохранился. Через некоторое время включаю и что вижу: автопилот с какого-то хрена проехал мимо поворота на пит, заехал в гравий, выехал, доехал до линии старт-финиш на трассе и начал биться о правый бетонный бордюр, дабы въехать через него на пит, который проскочил. Ахрененно.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7326 | ||
|
Игрок
|
GURken, т.е. теперь всё заново, или проблема решаема?
|
|
|
|
#7327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сижу перед ноутом, потераю ручки, поскорейбы уже поиграть!! Сегодня ходил в М.Видео видел там GT5 не платину всего за 1490р.!!!!
|
|
|
|
#7328 | ||
|
Опытный игрок
|
Ridge Racer, ты хоть играл с обновлением 2? Там нагло черная текстура. Делать такое в 2011 году стыдно. Ладно, хоть бы что-нить простенькое нарисовали если не могут.
Для примера, в Шифте уникален салон для каждого отдельного автомобиля и не просто так, а очень качественно все это реализовано. Для примера Скрытый текст: видео |
||
|
|
|
|
|
#7329 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, Так как бы в шифте даже меньше 200 машин, и салон там не лучше выглядит, на консолях, а черные текстуры и в гт на псп были, причем абсолютно для всех машин, вполне вероятно что полифони уже давным-давно 6-ую часть делают, а на 5-ую оставили 5-20% сотрудников, не будут же они салон для 800 машин делать нормальный(к тому же не во всех он черный, формула гт отлично выглядит, между прочем) за бесплатно.
По-моему это дорого для годовалой игры(хотя учитывая страну...), может выпустят полное издание (спек 2.0 + полный пак длс) за эти же деньги, тогда норм. будет. Последний раз редактировалось MrMind; 13.10.2011 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#7330 | ||
|
Опытный игрок
|
Все заново. Но я теперь на эти заезды ни ногой. Ну нахрен, опять впустую тратить по 7 часов, чтобы потом скрипт тупанул.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7331 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, для примера в шифте салоны сильно отличаются от реальных.
Скрытый текст: А то, что салоны чёрные это значит, что на них просто не натянули текстуры(Ваш К.О.), которые натянут в ближайший временной поток.
|
|
|
|
#7332 | ||
|
Опытный игрок
|
это не оправдание убогости салонов
когда-то Кармак тоже сотворил революцию в играх, создав отдельный жанр Цитата:
А как ты прокомментируешь что убогие модели машин "Стандарта" нагло скопировали из GT4? Зачем понты ради понтов, типа у нас в игре 800 авто? Нафиг это не нужно, лучше бы сосредоточились над созданием 200-300 уникальных машин, чтобы сохранить индивидуальность каждой. Добавлено через 7 минут это точная инфа? Даже если это так, то все равно, ибо салоны сделаны на совесть и очень круто. 3D окружение ощущается здорово посмотрим, я в этом сомневаюсь Последний раз редактировалось Tarikk; 13.10.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7333 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, Уважаемый, вы вообще играли в гт5 или просто повбрасывать зашли?
До этого вообще не было никакого вида, и что ж теперь, вам эти 800 машин глаза мозолят, никто не заставляет на них ездить, а про индивидуальность я вообще промолчу. Я закончил. Ну как бы очевидно что после успеха прошлой части они продолжат незамедлительно? Чтобы успеть либо к лончу пс4, либо наоборот успеть выпустить 6-ую часть на пс3, что маловероятно. P.S. ГТ5 до сих пор в топ-40 продаж держится, это еще до выхода спека, сейчас может даже в первую двадцатку попал, особенно если где-нибудь новые издания вышли. Таким образом общие продажи гт5 и пролог уже больше 10млн. копий. |
||
|
|
|
|
|
#7334 | ||
|
Игрок
|
MrMind, 6ая точно будет на пс4, а не на пс3.
Ямаути не будет делать игру, которая ничего нового в жанр не принесёт.
|
|
|
|
#7335 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вообще не оправдание. Ты хоть представляешь, сколько надо человек, чтобы сделать 800 высокодетализированных и высокополигональных моделей?
Нет, это типа: "Нам плевать на графодрочеров, зато у нас вы можете прокатиться хоть на бугатти, хоть на лэнд ровере". И да, не стоит забывать, что полифони - не то чтобы большая команда. Там 110 человек (для сравнения, в EA Black Box 350 человек)
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 13.10.2011 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#7336 | ||
|
Игрок
|
GURken, как всегда на высоте.
|
|
|
|
#7337 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
1) если делаете столько машин, то проработка каждой должна быть на уровне как в плане управления, так и визуально. 2) если не хватает ресурсов, забейте. Сделайте 200-300 уныкальных высокополигональных моделей включая салоны, никто плохого слова не скажет. Получилось так что дешевый пиар вновь взял гору. Я даже в Шифте поюзал не больше 50 машин. Цитата:
см. выше |
|||
|
|
|
|
|
#7338 | ||
|
Игрок
|
Я сам могу поругать ГТ5 еще как, но ругать то по делу надо!
Для справки - они вообще ничего не рисовали. Есть уже сделанные стандартные машины, в которых нету салона, просто черный каркас изнутри. Так вот по просьбе игроков они включили отображение этого каркаса при виде из кабины. Вот и все! Для чего это было сделано? Не знаю.. В машинах с открытыми колесами чего то более менее нарисовано. Будет в тему. Остальные для кого действительно не понятно. Цитата:
Цитата:
Серия ГТ из части в часть увеличивала количество трасс и машин, добавляя в каждую последующую новые. ГТ5 не стала исключением - в нее вошло практически все из предыдущих частей (не нагло скопировали, а логически продолжили) + добавили 200 совершенно нового уровня машины и несколько потрясающего качества трасс. А так же новую физику и другие фишки. Так что Ваши претензии по поводу 800 машин из ГТ4 (а точнее еще из ГТ3, ГТ2 и даже ГТ1) выглядят по меньшей мере странно. Они же не из шифта их украли - это их машины! Теперь по делу. Народ, кто уже гоняет в 2,0 - есть причины пропустить пока обновление? 24 часовые заезды не стали 34 часовыми? Или может еще какую подлянку подкинули?
|
|
|
|
#7339 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну судя по продажам и оценка еще как можно.
Кто-то пока никто не задавил. Если только в графике. Остальное мало кого интересует. Цитата:
Цитата:
И при этом ты говоришь про возрастающие потребности -__-
||
|
|
|
|
|
#7340 | ||
|
Игрок
|
Ой, нафлудили-то, нафлудили...
1. Tarikk, В Шифте салоны сделаны лучше, здесь никто с этим спорить не будет, в Форзе 4, судя по видео тоже лучше. Графическое окружение тоже лучше. При этом лучше совсем на чуть-чуть - там тоже такие же убогие картонные деревья в одну (в лучшем случае две) текстуры. То, что вы тут пытаесь начать мини холивар - это хорошо, но тема на форуме и так в топе и держится в топе уже год. Почитайте посты с ноябрь по март, вы ничего нового нам не сказали. Вам ничего нового не сказали в ответ. Если вы не в курсе, то здесь в ГТ5 играют не из-за графики (в лучшем случае из-за физики), а потому что: 1) тупо интрересно 2) мы все наркоманы. 3) я вот например сейчас коллекционирую машинки. Знаете почему? см. п.1 и 2 И почему это даже интереснее Киллзоны2, которую я так и не пришел до конца ни разу. 2. Ridge Racer Ямаучи должно быть стыдно. За то, что выпустил это обновление спустя почти год после выхода игры, а мне кажется должен был спустя квартал. Они год издевались не то, чтобы над фанатами, а над обычными людьми, которым работа и домашние дела не позволяли пройти гонки на выносливость. Мне в общем-то все равно, но если Ямаучи считает что он сделал 15 НОВЫХ машин, то в Форзе в таком случае 100К разных машин - ибо на каждую машинку там можно наклейки клить и т.п. 3. Про вид из кабины. Я уже писал, что все гонки играю от 3 лица и мне лично по фигу как на "премиальные" виды из кабины, так и обычные. 4. ИМХО, 1490 сейчас для ГТ5 - это КРАСНАЯ цена. А мы ведь еще отвалим 475 рублей за ДЛС, да-да, отвалим. Цитата:
П.С. Цитата:
|
|
|
|
|