![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#7321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#7322 | ||
|
|
vladmalkin, Что то ты дядя перегибаешь палку с вбросами в сторону Украинца.
В общем то от тебя исходит больше балабольства притом не нужного и не по делу, ты покоректней бы общался. Сам сыграй с Осенним победителем и пусть видео выложит он, а потом кидай обоснованную критику. |
||
|
|
|
|
|
#7323 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK, потому что утомил. Сыграть я всегда готов, дело то не в этом. Мне даже крупного проигрыша бояться не надо, ибо батей игры себя не считаю. Процент побед 38- меня каждый раз вынуждает меня считать себя нубом))
Балабольства я стараюсь не писать- обнаружил- продемонстрируй. С удовольствием взгляну. И с таким же удовольствием извинюсь, если в пылу болтанул лишнего) Хотя ты прав, пора завязывать, спор все равно ниочем. Последний раз редактировалось vladmalkin; 27.11.2013 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#7324 | ||
|
Игрок
|
[QUOTE=vladmalkin
Играть на клаве в 14 ую Фифу- бред. Без обид. На дворе 21 век.. я тоже играю на клаве и никаких проблем не испытываю ) хочешь с тобой сыграю посмотрим что лучше джостик или клава?))
|
|
|
|
#7325 | ||
|
Новичок
|
Вечер добрый. Интересная дискуссия вырисовывается, не мешать бы. Но я все же вас спрошу.
на futhead.com при переходе на "прайс" игрока, объясните мне что я вижу. Предоставленная статистика: цена игрока и Current PC Auctions, за какой период она? насколько реальна на данный момент. И вообще можно поподробней, кто-что знает. Спасибо)) |
||
|
|
|
|
|
#7326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чтобы проверить что круче надо чтобы ты сыграл сам с собой) Один- ты на паде, второй ты- на клаве) |
||
|
|
|
|
|
#7327 | ||
|
Доктор Сон
|
Кстати, насчет ошибки Харта.. Считаю что это добавляет красоты, изюминки... еще бы ошибок судей добавили.. особенно в определении офсайдов. иногда смотришь из-за чего свистел и смешно становится))) 2милиметра))
|
|
|
|
#7328 | ||
|
Игроман
|
sd710, в ПВ не играл? Ник похож)
|
||
|
|
|
|
|
#7330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KiTroj,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту это было в понедельник, я думал что в среду будет еще дешевле и лоханулся Последний раз редактировалось marik_if_ua; 27.11.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7331 | ||
|
Игрок
|
так давай на тебе и проверю) ты на диване развалишся а я на табуреточки как нибудь ) и решим на чём эффективней играть
|
|
|
|
#7332 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Вот как "серая" масса юзает схемы 4-3-3, 95 % это точно: Цитата:
3 защитника ты не прошел пэйсовых, а если их было бы 4, а если 5. А нападение не пэйсовое у тебя? И не надо провоцировать, чтобы на меня погнали , по моему все тут всё поняли. Ну не интересно было смотреть на твою игру ... ужасно не интересно. И причину спада твоей игры я назову (как у тебя там было в подписи, якобы в 12 - много кубков, в 13 - выигрывал 1 див, а в 14 - где то играешь в середине) кастрировали пэйс и все и ты бессилен))) А придумать чо то новое и поинтересней не в состоянии. Все! Удачи) |
||
|
|
|
|
|
#7333 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он адекватный человек из многих находящихся тут, и то что ему 33 я не понимаю почему это многих удивляет, и у каждого свои тараканы, и каждый чем то страдает, у него к примеру спросить возраст...и что тут такого?? Мне 25, и я очень часто прошу людей тут показать себя, к примеру кинуть ссылку в вк, что бы я представлял с кем виду диалог, да и на будущее, и только один показал себя. Я к тому что вы меня тоже троллить начнёте по этому поводу. Просто да ты прав, нужно всё это закрыть. Добавлено через 3 минуты Crixus, Да забей ты на всё это. Просто получите штрафы от модеров за оффтоп и всё. В лс а не тут. Срач на протяжении какой страницы надоело читать. Последний раз редактировалось KueB HuK; 27.11.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7335 | ||
|
Опытный игрок
|
При счете 1 1 в первом матче у меня было 6!! убойнеших моментов,выручил Элтон и банально не повезло,поэтому не надо нести лживую ересь.
Добавлено через 2 минуты Это не ко мне,тут есть люди которые судя по постам знают об этом куда больше,пусть они тебя научат.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 27.11.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7336 | ||
|
Игроман
|
но ты же жалуешься, что игра однообразна, значит ты видел интересную игру, захватывающую дух и сердце, почему ты не хочешь поделиться с нами?
|
|
|
|
#7338 | ||
|
Юзер
|
В гандикап не верю. И никогда не поверю, но расскажу историю. В выходные впервые сел играть в золотой кубок, понравилось. За два дня выиграл 4 кубка, причем в финале ни разу не проиграл, были поражения на 2 и 3 стадиях. За эти же выходные отыграл 2 див, набрал 13 очков, остался во втором. Вообщем был очень рад, пожалуй лучший уикэнд в 14 фифе. В понедельник купил Агуэро и Туре, усилил команду, предвкушая, что вообще буду рвать все что движется. Но сыграл вчера 4 матча в кубках, 4 поражения, 1 гол Агуэро в 4 матчах, на фоне Это просто бомж какой то, Старидж на его месте творил чудеса. Не понимаю в чем дело, играть за два дня естественно я не разучился, игроки в принципе бегут, правда возникло ощущение, что все 4 соперника были какие то нереально крутые, финтеры, мяч держат, короче нереально трудно было играть, да и команды у них из приличных игроков. До этого в первом-втором раунде попадались слабые соперники, либо с командами-уродами с сыгранностью 35-65 или бронзо-серебрянные гибриды. Возник вопрос, неужели поиск соперника происходит по общему скилу команды, такие подозрения и раньше были, и если выкинуть из состава Агуэро и Туре, я снова буду играть против всякого сброда и коллекционировать победы в кубке? Или это бред, мне просто 4 раза подряд не повезло, я попадал на отцов фифы..
|
||
|
|
|
|
|
#7339 | ||
|
Опытный игрок
|
С людьми которые называют посты жалобами и нытьем у меня разговор окончен.
Тебе лишь скажу что ты интересный соперник в другом плане,не в стиле игры.
|
|
|
|
|