|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#7301 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А Аарон Джонсон действительно великолепный актер. Он как в образе молодого Джона Леннона хорош, так и в образе брутального и комичного Кик-эсса. Он крут. Он офигенский вообщем. Просто когда человеку фильм не нравится, то он ко всему начинает придиратся. Это банальная психология зрителя, которая уже знакома всем и вся и тут как раз таки она у тебя и играет. Privatejoker Цитата:
DevilArsa Не, считаю лучше подходит на роль нового паука актёр из "Зомбиленда". Как то ближе по фактуре. Хотя и Аарон отличная кандидатура. Последний раз редактировалось Mishaman; 12.06.2010 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#7302 | ||
|
новоформатный киник
|
забаньте этого юродивого %(
|
|
|
|
#7303 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Разбил лоб фейспалмом.
|
|
||||||
|
|
#7304 | ||
|
новоформатный киник
|
Джек, давай еще раз
|
|
|
|
#7305 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да я уже в судорогах бьюсь под столом. Оказывается Пипец еще и на самом полном серьезе воспринимают как супергероефильм.
|
|
||||||
|
|
#7306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сюжету фильма и вовсе удаётся невозможное: будучи злобной и циничной пародией на супергеройские штампы, он умудряется оставаться полноценным супергеройским кино, соблюдающим комиксовую эстетику, — причём вполне себе связным и где-то даже логичным. «Пипец» вышел не менее динамичным, чем его нарисованная основа, а по количеству крови он ушел намного дальше, чем коллеги по жанру. Не в последнюю очередь он удался и из-за явного нежелания казаться фильмом, пусть снятым по комиксам, но все же фильмом. Создатели «Пипца» сознательно поставили на комиксовую раскадровку и только выиграли от этого — смена эпизодов происходит исключительно в нужное время, а все необходимые смысловые конструкции графических новелл, которые в другом фильме казались бы клише, здесь находятся настолько на своем месте, что и в голову не приходит упрекнуть в чем-то Мэттью Вона и компанию. Его «Пипец» — это лучшее, что было снято по комиксам в последние несколько лет. Так что как бы считается, что фильм про супергероев, да. Так кто как считает - кто будет новым человек-пауком? Кто пофактурней смотрится в образе? Джэми Белл, Олден Эренрич, Фрэнк Диллэйн, Эндрю Гарфилд, Джош Хатчерсон, Аарон Джонсон или Антон Ельчин. |
||
|
|
|
|
|
#7307 | ||
|
Хитрые планы
|
всем настолько наплевать
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7308 | ||
|
Doctor Who
|
идеально смотрелся бы Логан Лерман (Перси Джексон), если бы он не был таким смазливым...
|
|
|
|
|
#7309 | ||
|
thrill is gone
|
Мне фильм понравился, но это не отменяет того факта что Аарон Джонсон не выделился как актер
|
|
|
|
#7310 | ||
|
Амазонка
|
А если я напишу то же самое, но добавлю приставку "не" пару раз - меня тоже процитируют в Википедии?
|
||
|
|
|
|
|
#7311 | ||
|
Doctor Who
|
возможно, только это будет неправдой :/
|
|
|
|
|
#7312 | ||
|
новоформатный киник
|
смищно, почему это станет неправдой? Что то, что то, будет пустыми, бездоказательными утверждениями и не более
|
|
|
|
#7313 | ||
|
Мёртвый гость
|
Наличие дурацкого трико делает из персонажа супергероя что ли?
Алсо, из той же википедии Цитата:
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7314 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#7315 | ||
|
новоформатный киник
|
Это упоротый мишаман, даже не пытайся что-то доказать
|
|
|
|
#7316 | ||
|
Doctor Who
|
кстати Kick-ass это единственный фильм в котором я, когда пересматривал, во время файтинг сцен несколько раз перематывал их на начало.. а потом, после раз так пяти-шести ставил на паузу чтобы перевести дыхание.. пожалуй лучшее что есть в Пипце - это идеально подобранный саундтрек, который делает вроде бы довольно нелепые драки - best what I've seen evaar!..
|
|
|
|
|
#7317 | ||
|
Опытный игрок
|
Команду-А обогнали! Оказывается не самый крутой фильм сезона. Не ожидали, да!!!??? Ссылка - http://www.kinopoisk.ru/level/51/typ...fice/post/946/
Второй фильм этого года после "Пипца", который меня дико интересует, не считая "Господина никто" с Джаредом Лето (я его особо не ждал, а фильм оказался очень даже на уровне) Кстати саундтрек к фильму можно послушать пройдя по ссылке. Джастин Биббер поёт, тот самый, в которого "Убивашка" влюблена. И Джейден Смит очень так хорошо подпевает. Сын Уилла Смита очень талантлив. Впрочем я это понял еще с ленты "В погоне за счастьем", где он с отцом сыграл. |
||
|
|
|
|
|
#7319 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7320 | ||
|
Doctor Who
|
судя по трейлерам этот Карате Пацан такая ужасная серость, на которую видимо идут только ради Джеки... причем это ремейк ><
а Джастин Бибер крутой конечно.. я бы вдул.. :/ забавно кстати что Karate Kid в английском прокате называется Kung-Fu Kid...
|
|
|
|
|
|