|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#7302 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#7303 | ||
|
Iceman
|
Вот и настал тот день, когда юрцу придется купить иксбокс.
|
|
|
|
#7305 | ||
|
Agent Cooper
|
Я лама, смотрите на меня, я знаю названия терминов, но я не знаю, что они означают и поэтому буду вставлять их в рандомном порядке в свои посты, чтобы казаться образованнее и значимее.
...бывший на старте. С тех пор его идеально перебалансили и превратили в достойного наследника второй части и лучшую игру в своей категории. Вов это объективно лучшая ммо всех времен и народов, я правда не понимаю, к чему эта ремарочка. Што. Это вообще к чему? Простота это у нас теперь минус? Много сейчас стратегий подобного уровня знаешь? Не имеешь. Отыграй хотя бы пару десятков часов в старкрафте, хартстоуне и пару сотен в вове, потом мб твое мнение и будет приравниваться к чему-нибудь кроме как пустому звуку. Цитата:
Если бы близзард не понимали свою ЦА и не имели чётких целей, они бы не имели такой успех и не оставались бы на плаву столько лет выпуская подобные игры. Цитата:
Стагнация это как деградация после прогресса но стагнация и не важно, что стагнация прогресс небо аллах.
|
|
|
|
#7306 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вот ачивки:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7307 | ||
|
Free your mind
|
в сан андреас наигрались уже все. нафига это выпускать
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#7308 | ||
|
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, я бы поиграл ещё раз. Такая же долгоиграющая игра как и RE4.
|
|
|
|
#7310 | ||
|
Iceman
|
В последний раз, когда я играл в сан андреас, у меня сгорела видеокарта. Было это полгода назад ):
|
|
|
|
#7312 | ||
|
Игроман
|
А вот достижения, все 33)))
|
|
|
|
#7314 | ||
|
Игроман
|
Блин, а где тогда Vice City в свое время?(((
Добавлено через 1 минуту К-хм, Bully: Scholarship Edition вышел на том же Xbox 360 еще в году так 2008-ом))
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 25.10.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7317 | ||
|
Игроман
|
А зачем нужен перезапуск, если Bully: Scholarship Edition уже был как таковым HD-переизданием Bully для 360-ки?)) San Andreas в 2014-ом году на 360-ке - это 720p-версия, заменяющая SA для Xbox Original. Никакой полной переработки не будет, это фантастика))
|
|
|
|
#7319 | |||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
сколько цитаток... Пойми плз, что чем лучше ты будешь выделять и понимать тему переписки, а не пытаться мои тезисы разобрать на удобные для комментария слова и предложения, теряя контекст в попытках ПОБЕДИТЬ, тем разумнее все это будет. Цитата:
И это блюдо пятилетия от Близзард. Браво им. Поняли ЦА. Поняли перспективу своих идей. И прочее "поняли", оказавшееся "не поняли". Цитата:
Цитата:
Близзард все делает неоправданно долго, бесконечно консервативно и еще может годами доделывать. Цитата:
Открытый мир в фентези не значит ТЕС. ТЕС дальше Морро за все это время никуда не ушел при всей своей профессиональности, бюджетах etc/ Поляки быстро растут во всех отношениях. Это банальный факт. Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.10.2014 в 17:17. |
|||||
|
|
|
|
|
|