![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#7302 | ||
|
Игроман
|
adlers, дык а смысл. Если тебе надо решить. что собирать- играй теми кто больше нравится. Я бы сказал, что дисбаланса между Лигами нет. Англия, Италия, Германия, Испания.
Не в плане вброса кстати, считаю, что на этот счет у каждого свое мнение. Опять же я играю Только сериалом, но в поединках с равноценными командами других чемпов не вижу ни преимущества, не слабости) |
||
|
|
|
|
|
#7303 | ||
|
Доктор Сон
|
Всем привет! давно читаю эту тему.. недавние спарринги форумчан подтолкнули меня наконец зарегистрироваться))) был бы рад сыграть с вами, добавляйтесь))) 14фифа - моя первая лицензия(даже не знал что я теряю), поэтому играть не с кем..
И насчет матчей с участием Украинец1: хоть мне и самому чертовски не нравится когда соперники играют навесами(лично я навесы исключил из своей игры принципиально), но в данном случае считаю что причины так играть у него есть. за два матча не видел ни одного финта. либо не умеет (в чем сильно сомневаюсь), либо на клаве играет. поэтому по центру пройти при его схеме и отсутствии финтов нереально, т.к. для этого парочка цапов нужна я думаю.. кулак мощный в центре для короткого паса. а у него два вингера. значит в FUT играет в другом стиле. ну и мое мнение по гандикапу частенько бывают такие матчи что хочется разбить джойстик. ну не идет мяч в ворота и все! (я не про лонгшоты щас, тупо с пяти метров мажут) Кто-то писал про рандом. типа рандом удар, рандом сейв или нет у вратаря.. Хз.. Видимо я не везунчик
|
|
|
|
#7304 | ||
|
Игроман
|
Zi-Zu, дык наверное как везде..Био, Атрибуты.
Добавлено через 45 секунд Это врядли. Добавлено через 1 минуту Схему ничто не мешает поменять) Играть флангами и навесами- осознанный выбор. Добавлено через 3 минуты Это зря. Если других вариантов нет или в штрафную вбегает нап- почему бы и нет. Просто не стоит играть только навесами. Последний раз редактировалось vladmalkin; 27.11.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7307 | ||
|
Игрок
|
Скука страшная что-то в ут, в дивизионах одно и тоже, либо психи у которых вместо кнопки отбора подкат, либо забивальщики с разводом мяча с центрополя, либо игроки с супертактикой со схемой 4-3-3 - дефенс и по краю на вингера + навес + удар. А как ставишь тоже дефенс, чтобы крайние защитники вперед не ломились, так все и обосратушки. Может бронзу собрать... хотя в серебренном кубке - то никто не играет, чота вообще пустота какая-то)
|
||
|
|
|
|
|
#7309 | ||
|
Iceman
|
bizzzon, да, параметр влияет на бонус при применении контракта к игроку/тренеру.
Рарный(блестящий) золотой тренер - +3% Нерарный золотой - +1% Рарный серебряный - +2% Рарный бронзовый - +1% Предел - 50%. Собрать можно за ~10к одним лишь золотом.
|
|
|
|
#7310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7311 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю где ты увидел 25-26к. Я его пару дней мониторил, не очень пристально, он уходил по байнау 40к. Опенбиды были где то 36-39к. Я за 39 взял, думаю сойдет.
|
|
|
|
#7312 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, было бы интересно в недалеком будущем запилить на форуме сильвер турнир
|
|
|
|
|
#7314 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, я против) Из серебра у меня только почти фул состав Палермо) Боюсь не вывезет)
Добавлено через 3 минуты bizzzon, ты собираешь 50% в сумме. Тренера лежат у тебя в клубе в папке стафф. При применении к игроку карточки контракта ты полчишь бонус 50%. Например применив рарную карту на 28 матчей, при условии собранных 50%, количество контрактов у игрока увеличится на (28+50%) 42 матча. так же надо понимать, что когда у тебя собран фул хаус становится выгоднее применять именно рарные карточки, так как 50% от 28 и 50% от голдовой(даже уже забыл сколько там) вещи разные. Экономия колосальна. Последний раз редактировалось vladmalkin; 27.11.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7316 | ||
|
Игроман
|
Ждите объявлений)
|
||
|
|
|
|
|
#7317 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо за адекватный пост,играю я и правда на клавиатуре,но основная причина заключается в том,что при Тиаго Сильве,Давиде Луише и Сантане забросы мягко говоря бесперспективны,в отличии от Демикелиса с пейсом 39!!),но из за другой х-ки не поднимается рука его убрать из состава.
И странно что никто из так называемых здесь АНАЛитиков не упомянул что второй гол забит после попсовейшого заброса на Пато,1 гол привоз хартом штрафного и нелепый автогол.Это конечно же входит в красивый и разнообразный футбол,которого я якобы не показываю. Кстати а отдать мяч на Ронни,сделать им остановку,и смену направления движения и сделать 10 коротких пасов по периметру штрафной это так разнообразно и интересно прям дух захватывает. Тут не о чем говорить больше,у меня друг с 10 летним опытом фанат Ронни и его мягких пасов,после огромного количества товарок с ним меня, эта поперечная получасовая перепасовка кроме как скуки, ничего не вызывает.Но у каждого как говорится свой стиль игры.Жаль что в мое время были только танчики,марио и баттлтоадс(сложнейшую 3 часть прошли единицы,многие и до половины игры не доходили,за 2,5 месяца у меня получилось,дикая игрушка была по сложности)а сейчас реакция уже не та,да и такого желания становится мегафифашником нет,играю так как люблю футбол и нравится думать над схемой,составом под эту схему.(в отличии от Блохина),у него как он говорит-сегодня не угадал с составом))).Лев,Пеп и Моур долго бы смеялись слушая его отчеты о тактике. Надеюсь это кое что обьяснит некоторым,как играю посмотрели кому было интересно,кто то может увидел,что я не такой уже и нуб,чтобы просто так проигрывать со статистикой 1-18 по ударам,имея в 5 раз сильнее состав и соп далеко не Ванкудзи. Кстати спасибо за запись, давно хотел иметь несколько с моим участием,есть материал для анализа.
|
|
|
|
#7318 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7319 | ||
|
Игроман
|
воронеж, улица лизюкова =)
нет, это не регион Украинец1, расскажи, как выглядит разнообразная и интересная игра, захватывающая дух?)
|
|
|
|
#7320 | ||
|
Игроман
|
Украинец1, опять какой-то воды налил. Ван, как мне кажется больше баловался, своими перепасами. Второй матч я не смотрел.
Играть на клаве в 14 ую Фифу- бред. Без обид. На дворе 21 век.. Никто вроде и не говорил что ты нуб. Такие сопы как ты попадаются через матч. Но такая тактика позволяет играть и выигрывать. Прошло два навеса из десяти- успех) ИНтересно пипец) У Кузи по крайней мере видно желание сыграть поинтереснее, да и в целом управление игроками- на хорошем уровне. Цитата:
Хорошо что не эрекция) Какая реакция, в 33 года она куда то девается? Тут не запуск шатла, здесь Фифа. Что тут думать? ИЛи ты сидишь и составляешь в Экселе диаграммы поведения игроков с тем или иным стилем кемистри?Потому что позволяешь ее делать. Отбор- ниочем. Мне бы кто дал так постоять перед штрафной, как ты позволял Кузе. Добавлено через 4 минуты wankuzidi, Италия-Нидерланды на Евро 2000)) Последний раз редактировалось vladmalkin; 27.11.2013 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|