|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#7301 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7302 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Очевидно, что валые сами будут докидывать. Все это сделано ради того, чтобы под благим предлогом расширить призовой фонд, плюс кармочка. Ну и видимо не ожидали, что конпендиумы будут так хорошо продаваться.
Цель на 3200000 не нужна, ибо очевидно, что миллионы мух выберут течиса.
|
|
|
|
#7303 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7304 | ||
|
Everybody's nobody
|
вот да
|
|
|
|
#7305 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Аббадон :|
я уж говорил кто ты, потому просто расскажу такую историю: компендиуму щас нет и двух недель - почти 2кк набрали, а жить ему еще 3 месяца. Вот и попробуй подумать.
|
|
|
|
#7306 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#7307 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В курсе, что там началось все с 1.6 ляма? И вообще, дальше будут не так много брать, как вначале, это очевидно. Мб всплеск перед самим интом будет еще, но скорее почти все кому нужен был уже взяли, и поступления будут от новичков в основном
|
||
|
|
|
|
|
#7308 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Чего? Эти 1.6кк набрали за два дня (ее не нарисовали, если ты это имеешь ввиду), и именно с 1.6кк и ввели реварды, возможно это даже и сыграло наибольшую роль в создании этих ревардов(либо они изначально были, и хотели их обнародовать с набором первой цели). Даже если почти брать не будут (что очень маловероятно) то к инту все равно наберут. За месяц один лям - я думаю, легко. Да даже по полляма хватит. Не все еще могут их взять сразу, кто-то может просто бомж, кто-то купит чтоб ими барыжить, и прочая фиготень, может кто-то просто ждет пока наберут все реварды и т.д., то что за 3 месяца не наберут 3.6кк, это практически невероятно.
|
|
|
|
#7309 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Есть еще, конечно, постоянный приток новичков, но что-то мне кажется, что только что пришедший в дотан чувак не станет сходу скупать все ништяки в магазине.
|
|
|
|
|
#7310 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это круто, но 3.2 не будет никогда
Хотя, если каждый из обладателей книжки заставит под предлогом смерти своего друга купить эту книжку, а этот друг заставит другого друга, то тогда наберём аж 4.2 Доблестный рыцарь моей королевы Джуаны Последний раз редактировалось Vegeta; 15.05.2013 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#7311 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Лол, какой прекрасный пример уверенности в своих же домыслах. При выходе книжки было указано, что дефолтный призовой фонд инта от валв - 1.6 ляма и что он будет расти от компендиумов. Ты серьезно думал, что книжки купило в первые 2 дня 640 тысяч человек?)
|
||
|
|
|
|
|
#7312 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
А по поводу всплеска. Мне кажется есть шанс, что наберут, т.к. 3 месяца еще до него. Но какого то ажиотажа точно не будет, потихоньку могут набрать. Но расстраиваться не буду уж точно, если не наберут, все равно Аббадона добавят когда-нибудь.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#7313 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Будет после квал. Может быть даже его специально придерживают к 6.78, где его ждут серьезные фиксы.
|
|
|
|
#7314 | ||
|
Dota Master
|
Sunw1sh, ой ошибка ошибка, как ошибся парень, ой
что бы было 3.2кк, нужно чтобы ~496к книжек купили, столько народу в доту не играет сейчас книжки купило 144к человек, максимум еще 50-100к купят
|
|
|
|
#7317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Прав же... Добавлено через 2 минуты именно 1,6. На первых двух интах так же было Последний раз редактировалось TeB; 15.05.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7319 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Сорьки поцоны за то что наехал или ввел в заблуждение (к Вегете или как тебя там не относится), я не ошибся, а банально не знал что считает с прайз пула, я думал это реварды конкретно для компендиума, и считало по 10$, т.е. 3.6кк было смешной суммой и 100% бы набрали. То что считает по 2.5$ немного меняет ситуацию, но если же с 10$ можно было утверждать что точно наберут, то с 2.5$ появился шанс что не наберут, но шанс набора все еще очень высокий. Все уже взяли? бред, потому что те кому она будет нужна - еще не знают об этом. Апнут ХУД - ОХ ВАУ КАКОЙ ХУД, ПОЙДУ КА Я ВОЗЬМУ, апнут таунт - ОХ ВАУ ВОТ ЭТ ТАУНТ, МНЕ НУЖОН, апнут иммортал - ОХ ВАУ ВОТ ЭТ ИММОРТАЛ КАНЕШ, и в том же духе, я уверен куда большее кол-во народу играет в доту, есть еще кому покупать. Это уж не говоря о таких моментах что кому-то зарплату еще не выдали (лол), или же банально он не хочет тратить на это деньги (а в итоге потратит), или же просто пытается выторговать, ну а кто-то просто не торопится с покупкой потому что сам интерншл еще не начался (основное мероприятие), и к самому интерншлу будет скачок сильный. Примерно мне кажется будет так: 1ый месяц будет наиболее плодовитый, 2ой месяц будет слабый (хотя это зависит от того когда реварды откроют) и в 3ий месяц они или побьют 1ый, или же хотя бы наберут не меньше.
|
|
|
|
|