Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 22.03.2014, 16:30   #7281
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
maxim 4rever, попробуй Yi/Катой поиграть
Где смайлик "Блевать"?
Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Ненавижу рабла на топе На самом деле он все еще весьма силен. А после кор айтемов становится и вовсе жестью. Только у него одна проблема. Это тим файты, зафейлишь ульт, сольешь файт, одним огнеметом в тим файте делать нечего. А ульт у него надо сказать не для криворуких, точно наложить его трудно, особенно если файт в неудобном месте.
Не знаю, я стараюсь не лезть на рожон, и выходит, что я вечно проигрываю. У меня проблема в том, что я лезу вечно, из-за этого сливаюсь, а агрессивную игру на топе я сливаю в любом случае.

Вот пример: за Гаргаса пошел на топ против Трынды - слился) Пошел за Элизу против Грагаса - слился

Цитата:
Если хочешь гарантированный профитный топ, то играй за джейси.
Я скупаю в первую очередь тех персов, за которые никто не играет и я учусь за них, а то надоели одни и те же тимо/трында/мастер/синдра/джакс/кейтлин итд итп

Только Владимир/Ксератх/Элиза/Лулу/Рамбл/Волибеар/Кассиопея/Анивия, только хардкор

Добавлено через 7 минут
Вот что у меня из героев есть:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 22.03.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 16:41   #7282
Юзер

Кстати грядущие изменения рун как то не совсем меня радуют. С одной стороны новичкам будет легче так как ирли гейм теперь меньше зависит от рун. С другой стороны усиленные к 18 лвлу руны могут некоторых чампов совсем неприлично усилить после мид гейма. Проблему новичков надо было решать более радикально, подбирать матч по уму а не так как сейчас. Пару месяцев назад у меня на боте был лоу лвл премейд против соло даймонд ривен... шо с ними вытворяла ривен до сих пор страшно вспоминать, а вот нон стоп вайн бедного лоу лвл нуну -"какого хрена против него даймон играет, а него даже рун нет" я запомню надолго. И этот бред не так уж и редко происходит. у меня почти 3000 нормалов отыграно но все равно часто вижу у себя или у врагов игроков до 30 лвл, которые абсолютно без единого шанса сливают игры.
лайфстил руны очень жалко

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Вот что у меня из героев есть:
Хошь хардкор? играй на топе леоной. Все что тебе надо это затерпеть до первого ганка, если возьмешь кил, то потом можно очень жестоко насиловать многих чистых ад топеров. А про пользу отфиженой леоны говорить не надо. У меня бывали случаи что даже с афк адк выйгрывал игры леоной, тупо за счет удачной ульты в замесах.

Последний раз редактировалось <Горец>; 22.03.2014 в 17:46.
<Горец> вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:37   #7283
The Mysterious Stranger

Цитата:
Подбирать матч по уму а не так как сейчас.
Нынче система нормалов работает по схеме ммр, с уклоном в количество ПОБЕД, т.е. если у тебя вин рэйт 70%, а побед мало, то тебе всеравно могут подобрать парня с таким же винрейтом, если никого рядом с твоим кол. побед нет. Плюс если в команде есть примэйд то матчмэйкинг будет акцентировать внимание больше и на этом, в итоге ничего удивительного если вдруг попадается даймонд в нормалах, т.к. ранкед в нормалах никак не учитывается. Это абсолютно две разные очереди, в которых по разному отбирается народ.
Например в ранкеде, идет сначала отбор по лигам, потом по старому эло, потом по количеству побед. И например тебе могут в золоте спокойно кидать бронзу, или даймонд тот же.
Цитата:
Играй на топе леоной.
Это уже из разряда трололо гейминг, наврядли это подойдет чуваку с ~20 персонажами.
Старый 22.03.2014, 19:49   #7284
Жертва амура

maxim 4rever, надеюсь всякими грагасами ты не в ранкед ходишь. А почему бы не играть обычным топом? Куча хороших героев, начиная малфитом, джаксом или синджедом. Кармой, если вдруг скучно стало
Старый 22.03.2014, 20:07   #7285
The Mysterious Stranger

maxim 4rever,
Личный совет, на топ: Рене/Насус в зависимости от стиля более резвый/более размеренный.
на мид: Зигз/Вейгар
в джунгли: Мишка/Волчек
на адк : Джинкс/Кейт, резвый/размеренный так же соблюдается и тут
на саппа даже не знаю кого не особо нуждающегося в скилле посоветовать по стилю,
Сона, всегда бери сону.

Любой дурак разберется как на них играть, без особого микро все будут штабелями ложиться.
Старый 22.03.2014, 22:13   #7286
Юзер

Цитата:
Нынче система нормалов работает по схеме ммр, с уклоном в количество ПОБЕД, т.е. если у тебя вин рэйт 70%, а побед мало, то тебе всеравно могут подобрать парня с таким же винрейтом, если никого рядом с твоим кол. побед нет. Плюс если в команде есть примэйд то матчмэйкинг будет акцентировать внимание больше и на этом, в итоге ничего удивительного если вдруг попадается даймонд в нормалах, т.к. ранкед в нормалах никак не учитывается. Это абсолютно две разные очереди, в которых по разному отбирается народ.
Например в ранкеде, идет сначала отбор по лигам, потом по старому эло, потом по количеству побед. И например тебе могут в золоте спокойно кидать бронзу, или даймонд тот же.
Я не курсе как сейчас пашет матчмейкинг в нормалах в лольце но если они считают по винрейту то они глупее даже чем я думал. Чувак с cкажем 1000 игр будет иметь преимущество перед чуваком с 300 играми, банально даже в количестве чампов, рун и опыта игры. Отбор по винрейту это бред который годится только для шахмат где почти идеальный баланс. В игре типа лольца опыт горазда важней винрейта. Тем более винрейт при 200-300 играх можно легко набить играя преймедом с сильным игроком.

Цитата:
Сообщение от cyberdaphna Посмотреть сообщение
maxim 4rever, надеюсь всякими грагасами ты не в ранкед ходишь. А почему бы не играть обычным топом? Куча хороших героев, начиная малфитом, джаксом или синджедом. Кармой, если вдруг скучно стало
Боже упаси взять джакса новичку.

куллстори
Скрытый текст:
Помню самый первый ранкед в этом сезоне. Я прошу топ как обычно, но чувак уверено пикает джакса против дариуса, хотя я слезно умоляю дать мне пикнуть ирелию против него. Ну ладно думаю раз от так уверено взял джакса по ходу смурф или еще че то такое Игра началась, сходу фб на джаксе)))) Дальше больше, закуп от Бога, фарм как у саппорта, несмотря на все мои ганки и советы, которые он уверенно проигнорил джакс отфидел дариуса по самое не могу. Уже под конец игры я спрашиваю у чувака, шо ты творишь, чо за закуп у тебя (он зарашил рандуин и гуинсо) ты чо в первый раз джаксом играешь?????? он невинно так ответил - да в первый раз джаксом, да и вообще ранкед в первый раз DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так что новичок на джаксе это даже хуже чем афк. А с его легкой руки я проиграл первые отборочные 8 игр, подряд Итог - стартанул ранкед я с 3 бронзы и мне потребовалось пара недель и 59 игры, 30 из них на ирелии что бы дойти до 3го серебра. А все потому что тот джакс испортил стартавую карму
<Горец> вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:48   #7287
Жертва амура

Цитата:
Боже упаси взять джакса новичку.
Надо же когда-то учиться. Вот научится в нормалах и будет норм.
Старый 22.03.2014, 23:03   #7288
Юзер

cyberdaphna, джакс для новичка я считаю сложноват. Это в лейте можно тупо нажать райт клик и сломать всем лица, а вот на лайне, нужно очень грамотно юзать стан и использовать третью атаку для хараса, я честно говоря таких сильных джаксов видел очень мало. А вот джаксов которые сливали как ранкеды так и нормалы очень много видал. От джакса тима многого ждет, но вот оправдать их ожидание... Слив за джакса лайн 100% получишь репорты
<Горец> вне форума  
Старый 22.03.2014, 23:21   #7289
Жертва амура

Что значит для новичка. Если для новичка вообще в моба - будет сложно всё. Для новичка в лоле - будет сложен не только джакс. Про то, как играть джаксом мне рассказывать не нужно, потому что я не новичок в лоле, но не играю джаксом, потому как играть им не умею и не имею такого желания. И при том, джакса никогда не пикаю.

Но моя фраза выше как раз таки говорила о том, что если человек хочет играть джаксом, он идёт им играть в нормалы и учится, чтоб уметь выжимать из чемпа весь его потенциал. Новичок он или нет %)
Старый 22.03.2014, 23:48   #7290
The Mysterious Stranger

<Горец>, я специально для тебя выделил слово "побед". Даймонд может выпасть, если например у него 0 побед в нормале или около того, а такое бывает, поверь мне Но такое случается очень редко.
Старый 22.03.2014, 23:53   #7291
Юзер

Цитата:
Что значит для новичка. Если для новичка вообще в моба - будет сложно всё. Для новичка в лоле - будет сложен не только джакс. Про то, как играть джаксом мне рассказывать не нужно, потому что я не новичок в лоле, но не играю джаксом, потому как играть им не умею и не имею такого желания. И при том, джакса никогда не пикаю.

Но моя фраза выше как раз таки говорила о том, что если человек хочет играть джаксом, он идёт им играть в нормалы и учится, чтоб уметь выжимать из чемпа весь его потенциал. Новичок он или нет %)
Например если сравнивать гарена и джакса, то гарен в разы легче будет. Хотя даже у гарена есть нюансы на постижение которых нужно время. Но джакс в этом плане гораздо сложней. Я видел таких хитрожопых рукастых джаксов, что для подобного скилла мне потребуется не одна сотня игр на джаксе. Это я к тому веду что срок обучения игры на джаксе для новичка уж слишком велик. Надо быть реальным задротом топа D:

только что всрал топ против рамбла за ирелию. Сначала чужой жанглер подарил мне килл, потом яподарил килл рамблу, а потом пришел мой лесник и решил что рамблу нужен еще один килл и сделал суицид DDD
Рамбл силен короче.
<Горец> вне форума  
Старый 23.03.2014, 00:09   #7292
The Mysterious Stranger

<Горец>, А как тогда чуваку который никогда не играл джаксом научиться играть джаксом?
Ты между строк что-ли читаешь?
Старый 23.03.2014, 00:53   #7293
Юзер

Цитата:
<Горец>, А как тогда чуваку который никогда не играл джаксом научиться играть джаксом?
Ты между строк что-ли читаешь?
Между строк как раз таки вы читаете. Я говорю джакс не тот чамп с которого стоит осваивать топ. Нет, если вы конечно хотите строить дом с крыши то пожалуйста но обычно принято начинать с азов, с основ. И я как человек сыгравшись на топе больше тысячи игр, и имеющий всех чампов и 20 страниц рун, заявляю, джакс явно не лучший стартовый герой. Он очень требователен к скилу. А так конечно всегда можно начать с самых трудных чампов типа нида мид, вейн адк, шако лес. Но за них очень легко сливать игры и ловить кучу репортов. точно так же за джакса. Когда всирашь топ за джакса, тима по любому начинает тебя гнобить - как ты мог слить топ за джакса? лол нуб репорт фидера! и т.д. Короче не самый лучший способ начать игру на топе. Сначала надо изучить всех чампов играя за более легкого героя, а когда уже есть какой то опыт и ты знаешь чего и от кого ожидать то можно переходить на более сложных.
<Горец> вне форума  
Старый 23.03.2014, 01:08   #7294
The Mysterious Stranger

Фишка в том что maxim 4rever не начинает игру на топе, и тем более не новичек.
Старый 23.03.2014, 01:57   #7295
Юзер

Qvaetsu, я не знаю где он играет, но он написал что у него проблемы с лизой. Я так понимаю что на топе. Плюс у него около 20% чампов. Назвать его опытным игроком вряд ли можно.
<Горец> вне форума  
Старый 23.03.2014, 02:39   #7296
The Mysterious Stranger

<Горец>, первый раз он в этой теме отписался 2 года назад. Я не понимаю смысла твоих споров, тебе заняться что ли нечем, иди погуляй.
Старый 23.03.2014, 03:35   #7297
Юзер

Qvaetsu, гулять в 3 часа ночи? нет спасибо. То что он тут писал 2 года назад это не значит что он все 2 года играл.
<Горец> вне форума  
Старый 23.03.2014, 03:45   #7298
Игрок

<Горец>,
Кто может примерно так разницу в скиле ранкедов веста и нордика? Ну так как вы его видите, а не общими.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:56   #7299
Мистер Под хвост

Алсо, не заметили, там картинка баганная? 2 ксератха, 2 талона (ренгар, леона и диана тоже куплены, просто они фришные сейчас)
Вот норм:
Скрытый текст:

Цитата:
для новичка
Да я давно не играл, перерыв несколько месяцев был только)
Цитата:
у него около 20% чампов
Я не задротю на количество, а беру то, что мне нравится, а все они не менее 6300 стоят, не считая попсы за всякие "подпишись на твиттер/канал ютюб".
Меня привлекают те, за которых играют редко, охота научиться за них, к тому же у таких героев, чаще всего, механика другая или какие-нибудь особенности есть.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:57   #7300
The Mysterious Stranger

Цитата:
То что он тут писал 2 года назад это не значит что он все 2 года играл.
Товарищ ханжа, прекратите наглядно демонстрировать свое незнание в том или ином аспекте и завязывай со мной спорить своими неконструктивными методами на ровном месте без причин, не веришь - не пиши.

Однако, вернемся к новичкам, не раз советовал своим днищам брать джакса - поучиться выжимать вражеский топ, не раз совет пришел к месту и помог.
Насчет парня выше, у него не 10 игр, можешь проявить навыки детектива и найти его ник, благо он тут написан, далее воспользоваться суперсекретным сайтом фсб "лолкинг" и узнать истину, профессионалом его не назовешь, но и учиться ему никто не предлагал как "новичку"
Цитата:
А почему бы не играть обычным топом?
, парень спросил кем поиграть ему ответили.

Новичком его первым назвал ты сам. А я спросил как научиться играть за чара, если за него не играть? Попросить у всевышних скилл и молиться на каждом алтаре различных религий?
Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Кто может примерно так разницу в скиле ранкедов веста и нордика? Ну так как вы его видите, а не общими.
шта?
Ответ