|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7281 | ||
|
Мистер Под хвост
|
![]() Цитата:
Вот пример: за Гаргаса пошел на топ против Трынды - слился) Пошел за Элизу против Грагаса - слился ![]() Я скупаю в первую очередь тех персов, за которые никто не играет и я учусь за них, а то надоели одни и те же тимо/трында/мастер/синдра/джакс/кейтлин итд итп Только Владимир/Ксератх/Элиза/Лулу/Рамбл/Волибеар/Кассиопея/Анивия, только хардкор ![]() Добавлено через 7 минут Вот что у меня из героев есть: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 22.03.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7282 | ||
|
Юзер
|
Кстати грядущие изменения рун как то не совсем меня радуют. С одной стороны новичкам будет легче так как ирли гейм теперь меньше зависит от рун. С другой стороны усиленные к 18 лвлу руны могут некоторых чампов совсем неприлично усилить после мид гейма. Проблему новичков надо было решать более радикально, подбирать матч по уму а не так как сейчас. Пару месяцев назад у меня на боте был лоу лвл премейд против соло даймонд ривен... шо с ними вытворяла ривен до сих пор страшно вспоминать, а вот нон стоп вайн бедного лоу лвл нуну -"какого хрена против него даймон играет, а него даже рун нет" я запомню надолго. И этот бред не так уж и редко происходит. у меня почти 3000 нормалов отыграно но все равно часто вижу у себя или у врагов игроков до 30 лвл, которые абсолютно без единого шанса сливают игры.
лайфстил руны очень жалко ![]() Хошь хардкор? играй на топе леоной. Все что тебе надо это затерпеть до первого ганка, если возьмешь кил, то потом можно очень жестоко насиловать многих чистых ад топеров. А про пользу отфиженой леоны говорить не надо. У меня бывали случаи что даже с афк адк выйгрывал игры леоной, тупо за счет удачной ульты в замесах. Последний раз редактировалось <Горец>; 22.03.2014 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#7283 | ||
|
The Mysterious Stranger
Нынче система нормалов работает по схеме ммр, с уклоном в количество ПОБЕД, т.е. если у тебя вин рэйт 70%, а побед мало, то тебе всеравно могут подобрать парня с таким же винрейтом, если никого рядом с твоим кол. побед нет. Плюс если в команде есть примэйд то матчмэйкинг будет акцентировать внимание больше и на этом, в итоге ничего удивительного если вдруг попадается даймонд в нормалах, т.к. ранкед в нормалах никак не учитывается. Это абсолютно две разные очереди, в которых по разному отбирается народ.
Например в ранкеде, идет сначала отбор по лигам, потом по старому эло, потом по количеству побед. И например тебе могут в золоте спокойно кидать бронзу, или даймонд тот же. Это уже из разряда трололо гейминг, наврядли это подойдет чуваку с ~20 персонажами.
|
|
|
|
#7284 | ||
|
Жертва амура
|
maxim 4rever, надеюсь всякими грагасами ты не в ранкед ходишь. А почему бы не играть обычным топом? Куча хороших героев, начиная малфитом, джаксом или синджедом. Кармой, если вдруг скучно стало
|
|
|
|
#7285 | ||
|
The Mysterious Stranger
maxim 4rever,
Личный совет, на топ: Рене/Насус в зависимости от стиля более резвый/более размеренный. на мид: Зигз/Вейгар в джунгли: Мишка/Волчек на адк : Джинкс/Кейт, резвый/размеренный так же соблюдается и тут на саппа даже не знаю кого не особо нуждающегося в скилле посоветовать по стилю, Сона, всегда бери сону. Любой дурак разберется как на них играть, без особого микро все будут штабелями ложиться.
|
|
|
|
#7286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
куллстори Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7287 | ||
|
Жертва амура
|
Надо же когда-то учиться. Вот научится в нормалах и будет норм.
|
|
|
|
#7288 | ||
|
Юзер
|
cyberdaphna, джакс для новичка я считаю сложноват. Это в лейте можно тупо нажать райт клик и сломать всем лица, а вот на лайне, нужно очень грамотно юзать стан и использовать третью атаку для хараса, я честно говоря таких сильных джаксов видел очень мало. А вот джаксов которые сливали как ранкеды так и нормалы очень много видал. От джакса тима многого ждет, но вот оправдать их ожидание... Слив за джакса лайн 100% получишь репорты
|
||
|
|
|
|
|
#7289 | ||
|
Жертва амура
|
Что значит для новичка. Если для новичка вообще в моба - будет сложно всё. Для новичка в лоле - будет сложен не только джакс. Про то, как играть джаксом мне рассказывать не нужно, потому что я не новичок в лоле, но не играю джаксом, потому как играть им не умею и не имею такого желания. И при том, джакса никогда не пикаю.
Но моя фраза выше как раз таки говорила о том, что если человек хочет играть джаксом, он идёт им играть в нормалы и учится, чтоб уметь выжимать из чемпа весь его потенциал. Новичок он или нет %)
|
|
|
|
#7290 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, я специально для тебя выделил слово "побед". Даймонд может выпасть, если например у него 0 побед в нормале или около того, а такое бывает, поверь мне
|
|
|
|
#7291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
только что всрал топ против рамбла за ирелию. Сначала чужой жанглер подарил мне килл, потом яподарил килл рамблу, а потом пришел мой лесник и решил что рамблу нужен еще один килл и сделал суицид DDDРамбл силен короче. |
||
|
|
|
|
|
#7292 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, А как тогда чуваку который никогда не играл джаксом научиться играть джаксом?
Ты между строк что-ли читаешь?
|
|
|
|
#7293 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но обычно принято начинать с азов, с основ. И я как человек сыгравшись на топе больше тысячи игр, и имеющий всех чампов и 20 страниц рун, заявляю, джакс явно не лучший стартовый герой. Он очень требователен к скилу. А так конечно всегда можно начать с самых трудных чампов типа нида мид, вейн адк, шако лес. Но за них очень легко сливать игры и ловить кучу репортов. точно так же за джакса. Когда всирашь топ за джакса, тима по любому начинает тебя гнобить - как ты мог слить топ за джакса? лол нуб репорт фидера! и т.д. Короче не самый лучший способ начать игру на топе. Сначала надо изучить всех чампов играя за более легкого героя, а когда уже есть какой то опыт и ты знаешь чего и от кого ожидать то можно переходить на более сложных.
|
||
|
|
|
|
|
#7294 | ||
|
The Mysterious Stranger
Фишка в том что maxim 4rever не начинает игру на топе, и тем более не новичек.
|
|
|
|
#7296 | ||
|
The Mysterious Stranger
<Горец>, первый раз он в этой теме отписался 2 года назад. Я не понимаю смысла твоих споров, тебе заняться что ли нечем, иди погуляй.
|
|
|
|
#7298 | ||
|
Игрок
|
<Горец>,
Кто может примерно так разницу в скиле ранкедов веста и нордика? Ну так как вы его видите, а не общими.
|
|
|
|
#7299 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Алсо, не заметили, там картинка баганная? 2 ксератха, 2 талона (ренгар, леона и диана тоже куплены, просто они фришные сейчас)
Вот норм: Скрытый текст: Да я давно не играл, перерыв несколько месяцев был только) Я не задротю на количество, а беру то, что мне нравится, а все они не менее 6300 стоят, не считая попсы за всякие "подпишись на твиттер/канал ютюб". Меня привлекают те, за которых играют редко, охота научиться за них, к тому же у таких героев, чаще всего, механика другая или какие-нибудь особенности есть. |
||
|
|
|
|
|
#7300 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Однако, вернемся к новичкам, не раз советовал своим днищам брать джакса - поучиться выжимать вражеский топ, не раз совет пришел к месту и помог. Насчет парня выше, у него не 10 игр, можешь проявить навыки детектива и найти его ник, благо он тут написан, далее воспользоваться суперсекретным сайтом фсб "лолкинг" и узнать истину, профессионалом его не назовешь, но и учиться ему никто не предлагал как "новичку", парень спросил кем поиграть ему ответили. Новичком его первым назвал ты сам. А я спросил как научиться играть за чара, если за него не играть? Попросить у всевышних скилл и молиться на каждом алтаре различных религий? шта?
|
|
|
|
|