|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#7281 | ||
|
Капибара-женщина
|
Правый глаз кажется плосковатым, блика на нем явно не хватает. В чем нарисовал? Может, есть смысл освоить pen tool? С ним аккуратнее будет выходить.
|
|
|
|
|
#7282 | ||
|
Хайд на минималках
|
Eversleeping, обводку я делаю, но только в самом начале, потом убираю, она подчеркивает кривизну, и тоже намекает на пентулл, но ни как руки не доходят нормально освоить, так то.
С глазом я сильно накосячил, там даже видно что поверх наложен более светлый тон, который я забыл убрать, а переделывать обломало. Планшет + фотошоп. |
||
|
|
|
|
|
#7284 | ||
|
Опытный игрок
|
Volfram,
По моему там должна была быть не морковь а что-нибудь другое,возможно даже две штуки... |
||
|
|
|
|
|
#7286 | ||
|
Юзер
|
Texic, Нравиться твой стиль, особенно скорпион. Такой не много карикатурный, лично у меня не выходит рисовать так, смещаются пропорции(хотя я их и так с трудом держу в рисунке).
ЗЫ. Лого сам придумал?
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. |
||
|
|
|
|
|
#7287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Да, лого своё.
|
|
|
|
#7290 | ||
|
Капибара-женщина
|
Отлично, ты сделал из милого задумчивого анимешного мальчика злобную обезьяну с изуродованным черепом.
|
|
|
|
|
#7292 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7293 | ||
|
Юзер
|
На что ты не давал разрешения, на оверпэйнт? Дак для этого не нужно разрешение, тем паче а профильной ветке. Я не нарушаю авторских прав и ничего себе не присваиваю.
|
|
|
|
#7294 | ||
|
Хайд на минималках
|
AS_Avalon, видишь ли, рисовал я и мне решать на что нужно разрешение, а на что нет. В данном случае ты попросту испоганил рисунок, и более того выложил его сюда, если уж так свербило, мог просто сделать для себя и оставить где-нибудь в своих закромах.
|
||
|
|
|
|
|
#7295 | ||
|
Юзер
|
Я делал овер 20 минут. То что я нуб и ничего не умею, я слышу уже не впервой от местных "мастеров". Да и хрен с ним. Я хотел помочь человеку, быстренько набросав овер, а он вместо этого "оскал" показал.
P.S.: За время моего присутствия на форуме я заметил всего пару ребят, которые чего-то хотят добиться и чему-то научиться. Я не буду называть их имен(они и так знают о ком я), вот им я ИСКРЕННЕ желаю ГРОМАДНЫХ успехов. продолжайте и у вас все получится. ![]() А всем местым "гениям"(тыкать пальцем не буду, все и так знают о ком я), которые считают себя "супер" спецами и критиками, советую "взбираться ещё выше, чтоб когда вы с этой высотищи навернулись, расшиблись насмерть!"
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 17.08.2010 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#7296 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#7297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты рисунок зачем в тематической ветке форума выложил? Показать свой скилл? Дак его нет, почти. Рисунок примитивнейший, с точки зрения 2d-графики. Я сделал овер не от нечего делать, а чтоб показать наглядно, какие моменты в твоей работе доолжны быть проработаны(это и лицо, и бэк, и тени, и блики с рефлексами и т.д.) Мой овер не претендует на лавры величия, которые опрометчиво тебе возложила Eversliping. Хвалить может каждый, только толку от этого мало, тем более когда очевидно что работа НИ О ЧЕМ! И обижаться на меня не нужно, так как ты сам знаешь что я прав.
|
|
|
|
#7298 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Мы теперь должны на тебя после этого молиться, али что? Ты за 20 минут по "доброте" душевной взял и испоганил работу, а теперь требуешь благодарности и признания. Это потрясающе.
|
|
|
|
|
#7299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7300 | ||
|
Хайд на минималках
|
AS_Avalon, твоя критика уже сама по себе критики не выдержит, извини уж за каламбур, ты так подмочил репутацию что я не прислушаюсь к тебе уже никогда. Ты напоминаешь мне литературного персонажа, который ходит и поучает всех, ну а как известно, легче заметить чужие недостатки, чем свои собственные, не так ли? Все вокруг тебя не недооценивают, преувеличивают свою важность, но ты ведь выше всего этого, ты уж то им покажешь, да? Трон не жмет?
|
||
|
|
|
|
|
|