|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#7261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7262 | ||
|
Игрок
|
Ну почему же, я ходил как-то своим ГГ (гномом-воином двуручником) со стэном, алистером и огреном.
Обычно я такого не допускаю - использую "взрыв разума" или "конус холода" в зависимости от типа врагов. |
||
|
|
|
|
|
#7263 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7264 | ||
|
Madness Everywhere
|
ZweRg, ну это ещё добежать надо, ИИ тоже хранит своего мага\эмиссара. Если на лёгком и среднем уровне сложности добежать легко, то на сложном и на "кошмарном сне" просто так не добежишь-завалят раньше.
|
|
|
|
|
#7265 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
farik6860, луки на что? И арбалеты? Все дружно взяли дальнобойное оружие и пары выстрелов хватит, если все четверо по одной цели стреляют, чтобы любой маг сдох, не успев даже понять, что его убили.
|
|
|
|
#7266 | ||
|
Игроман
|
Gaaragames, у танка сколько ловкости? 20-26. С этим из лука не сильно часто попадать будешь. Добавь сверху еще штраф к меткости от тяжелой/латной брони.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 16.03.2010 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#7267 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, танку для арбалета ловкость не нужна, там сила отвечает за меткость и рассчет урона идет от силы. Это ж не лук.
|
|
|
|
#7268 | ||
|
Игроман
|
Gaaragames, Арбалет от силы не зависит вообще (за исключением требований), его урон не увеличивается ни силой ни ловкостью, а точность всеравно зависит от одной только ловкости. Такие дела.
Плюс, опять таки штраф к точности от тяжелой брони весьма существенный - я пробовал Алистера с арбалетом в массивной и средней броне - в массивной побаданий где-то в 2 раза меньше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7269 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, не знаю, не знаю. Мои стреляют почти точно, если дистанция верная. Промахов немного. Вполне приличный урон, который увеличивается с приростом силы у воинов, а у Ясшиды(боевой маг крови) с приростом Магии. Как-то так. Только что увеличила ей уровень и убила супостата с арбалета для проверки. До повышения Магия была 68 и урон был 26-28 с арбалета за выстрел, а после повышения Магии до 71 урон возрос и стал 30-32. Вот.
|
|
|
|
#7270 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как то мне не верится что в боево-ролевую систему ДА вкралась такая глупость. Может это было как то с повышением уровня связано?
|
|
||||||
|
|
#7271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#7272 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет арбалетов мне говорили, что в начале игры кто то нашел такой арбалет на хай лвл с помощью псины. Кто-нибудь еще с помощью верного шарика находил предметы интересные?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7273 | ||
|
Игрок
|
Как же не изменился? Вон подкати хотя бы под 400 - чуть ли не с одного удара убиваешь даже сильных врагов. (Да, я проверял... Интересно было)
Цитата:
|
|
|
|
#7274 | ||
|
Игрок
|
Обычно я псиной не пользуюсь ,однако иногда беру с собой, чтобы она принесла мне что-нибудь интересное. Часто она возвращалась ни с чем, но за все три игры, которые я играл, собака приносила грязные пантолоны, слюнявый клубок шерсти
и шлем Долга.
|
||
|
|
|
|
|
#7276 | ||
|
Игрок
|
А еще у него ест один занятный момент - пометить территорию... Правда, брать его с собой куда-либо дальше Редклифа я не собирался. И улучшения чего-либо не заметил.
|
|
|
|
#7277 | ||
|
Игрок
|
Ещё псина вино приносит, в главном зале Орзамара
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#7278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7279 | ||
|
Игроман
|
Есть, кстати, кошерный мод, позволяющий вызывать псину как самомна - учитывая довольно посредственные ТТХ собаки как полноценного спутника, особо баланс этот мод не портит
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7280 | ||
|
Игрок
|
|||
|