|
|
#7241 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7243 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Советую тебе просто поговорить с ней по душам. Всё рассказать и объяснить.
|
|
|
|
#7244 | ||
|
Игрок
|
очень даже возможно. Нужно заставить её что-то делать для тебя. То есть выходит, ты её на руках носишь, а она только недовольна?
|
|
|
|
#7245 | ||
|
Guest
|
Цитата:
"давай встречаться" - самый тупой слив. Они и так встречаются. |
||
|
|
|
|
#7246 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо. Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно
|
|
|
|
#7247 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Честно, а ты не задумывался по поводу того, что у неё есть кто-то ещё? и она хочет от тебя избавиться?
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 27.04.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7248 | ||
|
Guest
|
знаешь, моя первая любовь, мы с 1ого до 11ого класса были вместе, 10 лет. Конечно были измены, ссоры, конфликты. Но в конце 11ого класса мы расстались друзьями и постоянно общаемся, любовь осталась, но она теперь дружеская. А держась за ненужное прошлое ты лишишь себя будущего.
|
||
|
|
|
|
#7249 | ||
|
Игрок
|
Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен"
|
|
|
|
#7251 | ||
|
Новичок
|
Первый
Цитата:
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На выходе из подъезда - сугубо как поздороваться. А чтоб переступить грань дружбы надо подвести к этому в соответствующей обстановке. \ сколько лет даме?
|
|
|
|
#7253 | ||
|
Игрок
|
Первый
да, типа как приветствие. а в конце можешь и в губы. Но только подготовь к тому времени признание. не просто - я тебя люблю. Это конечно хорошо, но банально. Девушки любят что-нить особенное и красивое. Так что продумай речь))) Скрытый текст:
|
|
|
|
#7254 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
поменьше всяких пикаперских штучек, пока элементарного не умеете. |
||
|
|
|
|
#7256 | ||
|
Опытный игрок
|
проблема в том, что такие разговоры были уже несколько раз. действует ровно до следущего вечера
|
|
|
|
#7258 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|