Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.04.2008, 23:06   #7241
Игрок

Цитата:
Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
А всё именно к этому и идёт. Ты становишься её подружкой. Наберись смелости и при след. встрече - просто поцелуй её в щёку в начале и в конце прогулки. если откажет(отвернётся там или скажет - Ты что?), тогда делай выводы. Возможно она с тобой ради Общения и ходит.
Старый 27.04.2008, 23:07   #7242
Опытный игрок

Цитата:
привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
Банально до безобразия. У меня так когда-то было с первой девушкой. Вечер. Наедине. Даришь цветы. Разговор на приятные темы. Потом просто говоришь невзначай "давай встречаться?" Если ответ да - тогда нежно обнимаешь и осторожно чмокаешь в губы. дальше все само собой
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 27.04.2008, 23:08   #7243
Игрок

Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?
А может у неё просто Крит дни? Нет, честно. Знаешь как женщины во время них меняются....жуть. как буд-то говоришь с другим человеком.
Советую тебе просто поговорить с ней по душам. Всё рассказать и объяснить.
Старый 27.04.2008, 23:09   #7244
Игрок

Цитата:
Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?
очень даже возможно. Нужно заставить её что-то делать для тебя. То есть выходит, ты её на руках носишь, а она только недовольна?
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 23:17   #7245
Guest

Цитата:
привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
ну шанс что она сама растегнёт тебе ширинку есть, но он небольшой. Но наверняка при таком поведении она запишет тебя в тормоза и ты станешь другом. Возьми её (в пределах дозволенного УК).

Цитата:
Банально до безобразия. У меня так когда-то было с первой девушкой. Вечер. Наедине. Даришь цветы. Разговор на приятные темы. Потом просто говоришь невзначай "давай встречаться?" Если ответ да - тогда нежно обнимаешь и осторожно чмокаешь в губы. дальше все само собой
"давай встречаться" - самый тупой слив. Они и так встречаются.

Старый 27.04.2008, 23:19   #7246
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
очень даже возможно. Нужно заставить её что-то делать для тебя. То есть выходит, ты её на руках носишь, а она только недовольна?
Знаешь и да и нет. Точнее с переменным успехам. Раньше все было норм. А теперь вот например последний случай - отметили два года - романтичный вечер, подарки, прогулка, много теплых слов ну и тд.
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает
В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо.
Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости
Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно
Старый 27.04.2008, 23:19   #7247
Игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
Возьми её (в пределах дозволенного УК).
Скрытый текст:
*записал на бумажке, чтобы не забыть* хорошо сказал.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Знаешь и да и нет. Точнее с переменным успехам. Раньше все было норм. А теперь вот например последний случай - отметили два года - романтичный вечер, подарки, прогулка, много теплых слов ну и тд.
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает
В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо.
Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости
Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно

Честно, а ты не задумывался по поводу того, что у неё есть кто-то ещё? и она хочет от тебя избавиться?

Последний раз редактировалось (Noisa); 27.04.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума  
Старый 27.04.2008, 23:23   #7248
Guest

Цитата:
А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно
знаешь, моя первая любовь, мы с 1ого до 11ого класса были вместе, 10 лет. Конечно были измены, ссоры, конфликты. Но в конце 11ого класса мы расстались друзьями и постоянно общаемся, любовь осталась, но она теперь дружеская. А держась за ненужное прошлое ты лишишь себя будущего.

Старый 27.04.2008, 23:26   #7249
Игрок

Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен"
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 23:26   #7250
Новичок

Понятно, тоесть просто поцеловать в щечку, как она выйдет из подъезда?? Фигли, проще простого, главно собраться, я ж мужчина в конце концов, а не тряпка какаята. И побольше значит "кинестить" да??
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ
Старый 27.04.2008, 23:29   #7251
Новичок

Первый
Цитата:
Но наверняка при таком поведении она запишет тебя в тормоза и ты станешь другом.
Или хорошим спонсором.
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться.

Цитата:
Сообщение от Первый
И побольше значит "кинестить" да??
Да =). Тогда поймет, что ты от нее хочешь.
Roy вне форума  
Старый 27.04.2008, 23:30   #7252
Опытный игрок

Цитата:
Понятно, тоесть просто поцеловать в щечку, как она выйдет из подъезда?? Фигли, проще простого, главно собраться, я ж мужчина в конце концов, а не тряпка какаята. И побольше значит "кинестить" да??
Кинестетить. Невзначай можно любую подругу приобнять за плечи - за талию. Только ненадолго и обязательно при этом что либо говорить. Это элемент НЛП - нейролингвистическое программирование.
На выходе из подъезда - сугубо как поздороваться. А чтоб переступить грань дружбы надо подвести к этому в соответствующей обстановке. \
сколько лет даме?
Старый 27.04.2008, 23:31   #7253
Игрок

Первый
да, типа как приветствие. а в конце можешь и в губы. Но только подготовь к тому времени признание. не просто - я тебя люблю. Это конечно хорошо, но банально. Девушки любят что-нить особенное и красивое. Так что продумай речь)))
Скрытый текст:
Давай, тигр, в бой
Старый 27.04.2008, 23:31   #7254
Guest

Цитата:
поцелуешь в щёчку, будешь двойной тряпкой.

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Или хорошим спонсором.
Водишь в кино, катаешь на машине, даришь шоколад на протяжении 5 дней. Привыкнет, в будущем будет знать к кому обратиться.
зажрёццо

поменьше всяких пикаперских штучек, пока элементарного не умеете.

Старый 27.04.2008, 23:34   #7255
Новичок

Цитата:
сколько лет даме?
даме 23 года, мне 20 )))
Первый вне форума  
Старый 27.04.2008, 23:35   #7256
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Manaos
вот всё это и скажи ей, только пожёстче! со мной это сработало только в конце его речи последовало "Я тебя люблю. И мне больше в этой жизни никто ненужен"
проблема в том, что такие разговоры были уже несколько раз. действует ровно до следущего вечера
Старый 27.04.2008, 23:35   #7257
Новичок

Цитата:
поцелуешь в щёчку, будешь двойной тряпкой.
дак а куда тогда целовать то? В губы чтоли сразу, я вас не пойму?
Первый вне форума  
Старый 27.04.2008, 23:36   #7258
Опытный игрок

Цитата:
знаешь, моя первая любовь, мы с 1ого до 11ого класса были вместе, 10 лет. Конечно были измены, ссоры, конфликты. Но в конце 11ого класса мы расстались друзьями и постоянно общаемся, любовь осталась, но она теперь дружеская. А держась за ненужное прошлое ты лишишь себя будущего.
любовь далеко не первая. Возрасты не те - мне 19, а не 21. Все замороченее
Старый 27.04.2008, 23:37   #7259
Guest

Цитата:
проблема в том, что такие разговоры были уже несколько раз. действует ровно до следущего вечера
пошли её и пойди пить пиво с друзьями

Цитата:
дак а куда тогда целовать то? В губы чтоли сразу, я вас не пойму?
да

Старый 27.04.2008, 23:42   #7260
Новичок

Цитата:
зажрёццо
Она уже зажралась. Первый 5 дней это схему практикует.

Хотя знакомый, две недели так "сопли жевал", потом все таки удалось =)
Roy вне форума