Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 06.06.2011, 15:19   #7241
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Говорит, что мне надо подумать о своём к ней отношении.
Пусть тогда в ответ о своём к тебе подумает.
Предположим, ты забил на хобби, на друзей, всё время проводишь только с ней, она стала единственным смыслом твоей жизни. Это офигенно романтично, может быть. Но через какое-то время при таком раскладе она сама от тебя убежит. Или твоё мнение будет не ставиться ни во что. Потому что ты станешь неинтересен. Кому нужен такой пустой человек? А повод для ссоры найдётся всегда.
Старый 06.06.2011, 15:43   #7242
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Чем возмутила-то, если ты действительно сам действовал точно так же?
честно говоря, не вкурил) Меня возмутило не то, что она веселиться пошла, а эта подколка насчёт "не буду тратить твоё внимание")

Пытался разобраться, что не устраивает. Сначала она сказала, что обиделась, что я её с собой не позвал. Потом обиделась на то, что вот я провёл время с друзьями и теперь как по мановению волшебной палочки должна появиться она. Потом обиделась на то, что у меня "всё так распланировано". Встречи проходят как раз больше в общении, ибо в связи с жилищными условиями сексом зачастую банально негде заняться.
Цитата:
у неё надо выяснять что конкретно она в виду
сегодня минут 40 пытался вынести. Понял только, что ей не нравится, как я к ней отношусь. А что именно в моём отношении ей не нравится она объяснить так и не смогла. Поэтому собственно и пишу сюда, вдруг тут есть переводчики с женского на мужской, чтобы понять, что она таки имеет ввиду Пока от неё слышно только "я так чувствую" и "не знаю, как объяснить" т___т
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 06.06.2011, 16:08   #7243
Опытный игрок

Ну попробуй зайти с другого конца - мол, не знаешь как объяснить, что именно не нравится в моем отношении, скажи, как ты бы хотела, чтобы я действовал, что изменить по факту. В конце концов, если камень преткновения у вас только встречи с друзьями, ну спроси конкретнее про встречи, что она, хочет с тобой ходить, или чтоб ты не встречался с ними, или просто чтобы ты внимательнее относился к планированию ваших встреч с учетом ее мнения(может заранее), или ей не хватает общения с тобой, или еще что.
Ну и плюс поубеждай уж в подобающем отношении, поубедительнее Может отпадут все наносные мелочи...

В случае с встречей с друзьями, ну представь, например, что она уже настроилась на встречу с тобой, а тут вдруг оказалось, что ты уже с друзьями без неё договорился, и не предупредил что будешь занят заранее. Вроде ты не виноват, но морально она уже хотела и мечтала о свидании)) Планы обломались, расстроилась, назавтра попыталась продемонстрировать тебе те же ощущения, когда уже ты настроился на встречу, а тут внезапный облом, у нее другие дела "поважнее". Подколка была, чтобы ты не пропустил, что это не просто встреча, а демонстрация её вчерашних ощущений, ибо обида еще не прошла. Правильно-неправильно, но в принципе понятно)))
Старый 06.06.2011, 17:25   #7244
Игрок

Цитата:
Ну попробуй зайти с другого конца - мол, не знаешь как объяснить, что именно не нравится в моем отношении, скажи, как ты бы хотела, чтобы я действовал, что изменить по факту. В конце концов, если камень преткновения у вас только встречи с друзьями,
Камень преткновения в том, что девушка достаточно взрослая для интимных отношений почему-то не может ясно выразить свою точку зрения. С такими если уж начнёшь нянькаться, то всё время придется.
Цитата:
ну спроси конкретнее про встречи, что она, хочет с тобой ходить, или чтоб ты не встречался с ними, или просто чтобы ты внимательнее относился к планированию ваших встреч с учетом ее мнения(может заранее), или ей не хватает общения с тобой, или еще что.
Ну и плюс поубеждай уж в подобающем отношении, поубедительнее Может отпадут все наносные мелочи...
Зачем так подробно? Надо же дать шанс девушке мозгами пошевелить, порефлексировать.
По-моему, так гораздо лучше: "Как мне узнать, дорогая, каким образом изменить своё поведение по отношению к тебе, если ты не можешь сказать что не так? Действуя вслепую, я и навредить могу, чего мне совсем не хочется."

Последний раз редактировалось sofist; 06.06.2011 в 18:00.
sofist вне форума  
Старый 06.06.2011, 17:34   #7245
mr. Blot

Цитата:
скажи, как ты бы хотела, чтобы я действовал, что изменить по факту.
Я заинтересовался. И что, правда отвечают? Рискну предположить, что результат сомнителен.
Цитата:
ну представь, например, что она уже настроилась на встречу с тобой, а тут вдруг оказалось
Опять же. Ключевое а тут вдруг оказалось, как правило, растянуто во времени. По логике вещей получается, что парень без предварительного согласования вообще не может ничего решать. Что он должен сказать "Я тут подумал, может я с друзьями встречусь?", выпросить подобие дозволения. Потому как "Я договорился с друзьями" - это всегда будет в сознании девушки а тут вдруг оказалось.
Нельзя обижаться на человека за такие вещи. Это боком выходит самим же девушкам. Чем крепче вяжешь, тем острее желание выпутаться и убежать.

Кстати, Аqua, как ты считаешь, что делать в ситуации когда девушка настолько влюблена, что теряет интерес ко всему, что было и есть у нее до встречи парня. Когда она банально не хочет делать что-то без него, гулять с подругами, ходить куда-то без него. Когда ей плохо, она изнывает от скуки и не в силах скрыть это. Когда она невольно душит, режет свободное время, заставляет зацикливаться лишь на том, что между ними?
Как можно объяснить человеку, что это фактически самоуничтожение. Выжигание ресурсов интереса к себе. Отсутствие развития.
Как ты считаешь, правильна ли ситуация "всё только вместе"?
Правильны ли в таком случае претензии? Ведь они при таком раскладе будут постоянными, потому что девушка вообще перестает представлять как это - какие-то планы без нее?
ArtVik вне форума  
Старый 06.06.2011, 18:25   #7246
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Я заинтересовался. И что, правда отвечают? Рискну предположить, что результат сомнителен.
Ага. Фокус в том, чтобы вывести на разговор, таки заставить задуматься, и понять, что если уж хочешь получить результат, все же придется оформить свои пожелания четче. Иной раз, взглянув с другой точки зрения, облечь чувства в слова оказывается проще. Если проблема есть, её надо решать, а не притворяться, что её нет.
Цитата:
Ключевое а тут вдруг оказалось, как правило, растянуто во времени. По логике вещей получается, что парень без предварительного согласования вообще не может ничего решать. Что он должен сказать "Я тут подумал, может я с друзьями встречусь?", выпросить подобие дозволения. Потому как "Я договорился с друзьями" - это всегда будет в сознании девушки а тут вдруг оказалось.
Нельзя обижаться на человека за такие вещи. Это боком выходит самим же девушкам. Чем крепче вяжешь, тем острее желание выпутаться и убежать.
Да, конечно. Речь не о том, что это правильно или оправданно, а о том, что в конфликтах гораздо полезнее для взаимопонимания не становиться на позицию "я не понимаю что ей\ему от меня надо", а попытаться услышать друг друга, взглянуть на ситуацию с точки зрения второго человека, попробовать понять его чувства, откуда возникло расстройство и прочее. Очень часто бывает, что одному показалось одно, другому те же самые действия показались другими, с разным их значением, и каждый спорит на основании своего видения. Хотя по факту, может быть даже не столько предмет принципиального несогласия имеет место быть, сколько недопонимание кто что имел в виду. Поставив себя на место другого, мы чаще смягчаемся, понимая, откуда собственно взялась подобная обида(эмоции ведь возникают не всегда "по-правильному", и по-человечески их появление можно понять), с этим проще справиться, объяснить, если что-то просто показалось, или утешить, или просто понять, рассказать свою точку зрения, договориться о более разумных действиях. Это не столько о конкретном поводе для конфликта, сколько вообще о том, чтобы учиться проще выходить из спорных моментов. Это, конечно, обоим бы стараться делать.
Цитата:
Кстати, Аqua, как ты считаешь, что делать в ситуации когда девушка настолько влюблена, что теряет интерес ко всему, что было и есть у нее до встречи парня. Когда она банально не хочет делать что-то без него, гулять с подругами, ходить куда-то без него. Когда ей плохо, она изнывает от скуки и не в силах скрыть это. Когда она невольно душит, режет свободное время, заставляет зацикливаться лишь на том, что между ними?
Как можно объяснить человеку, что это фактически самоуничтожение. Выжигание ресурсов интереса к себе. Отсутствие развития.
Как ты считаешь, правильна ли ситуация "всё только вместе"?
Правильны ли в таком случае претензии? Ведь они при таком раскладе будут постоянными, потому что девушка вообще перестает представлять как это - какие-то планы без нее?
Два нюанса - первый, я не знаю как объяснить человеку, кроме как либо словами, если поймет(можно резко по факту, как выше, можно намеками - а ля "мне так нравится, когда ты вышиваешь крестиком, у тебя круто выходит", "ты со встреч с подружками такая веселая приходишь, мне нравится, когда ты развлекаешься и радуешься"), либо пока жизнь по голове не стукнет, ну либо, если охота исправлять, исподволь предложениями всяких разных занятий. Второй нюанс - вот это "все только вместе" относится к этому опосредованно. Иной раз люди "всегда вместе" ведут исключительно насыщенную жизнь, не теряя себя друг в друге, и представляя собой интерес как отдельные личности, и друг для друга, и для посторонних тоже. А иной раз люди занимаются своими делами, встречаются по отдельности с друзьями, а воплощают собой прямо живой пример первой части - отсутствие развития, скука, рутина в жизни и в отношениях, потеря интереса. Ну и другие комбинации. Это зависит не столько от совместно-раздельного времяпрепровождения, сколько от самих личностей в паре.
Старый 06.06.2011, 18:54   #7247
Игрок

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Как мне узнать, дорогая, каким образом изменить своё поведение по отношению к тебе, если ты не можешь сказать что не так?
А если она ненароком зависнет от такой фразы?
Цитата:
Поставив себя на место другого,
Не всем это удаётся. К тому же, поставить самого себя на место другого - это одно, а сделать так, чтобы другой попробовал поставить себя на твоё место - уже гораздо сложнее. А в теории да, вроде гладко.
Старый 06.06.2011, 19:00   #7248
mr. Blot

Цитата:
Ага. Фокус в том, чтобы вывести на разговор, таки заставить задуматься, и понять, что если уж хочешь получить результат, все же придется оформить свои пожелания четче.
Фокус в том, что эти фокусы не проходят. Девушка, вероятнее всего, не будет озвучивать ничего конкретного и четкого.
Аqua, вы многое говорите правильно, грамотно и логично. Другое дело, что это утопия. Люди себя так должны вести, но не будут.
Модели отношений есть разные, но как уже было замечено, действуют на практике 1-2.
Вот я, как человек, не обделенный умением превращать слова в мягкую перину или в хлыст, зачастую на практике становился заложником своей беспомощности перед несгибаемой силой алогичного ватного тупика.
Не будут девушки играть по правилам. Если девушка хочет, чтобы парень мучился и терзался мыслью, что же он сделал не так - никакие попытки вывести ситуацию на чистую воду не будут иметь успеха. Если девушка хочет, чтобы парня задело, его заденет. И именно в контексте реализации желания задеть будет разговор, а не в контексте реального разрешения ситуации.
Если 1 выгоден, тогда 2. И незачем выяснять у девушки, что надо делать чтобы не было 2. Потому что 2 - это только средство для достижения 1.

Как правильно и как бывает на самом деле - великая горемычная разница.
ArtVik вне форума  
Старый 06.06.2011, 19:57   #7249
Опытный игрок

Цитата:
Фокус в том, что эти фокусы не проходят. Девушка, вероятнее всего, не будет озвучивать ничего конкретного и четкого.
Когда ситуация доводится до конкретики, то логично прозвучит в конце - "значит я не смогу ничего поменять, если ты не знаешь чего хочешь, тогда не наезжай". Сдобренное чем-то там мягким. Обидится или нет - как подать. Но попытаться-то стоит.

ArtVik, это не утопия, хотя, безусловно, многие не желают себе дать труд так себя вести. Не стоит все загонять в "игру по правилам", "девушки будут, парни не будут и наоборот". Правила своих отношений пара людей устанавливает сама - кому что. Нормально(в моем, допустим, понимании) - это когда партнеры друг друга уважают, любят, и стараются идти навстречу. Если нет: кто хочет - терпит, кто хочет - идет дальше. К счастью, вменяемые люди разных полов тоже существуют(даже мужчины))), и немало, а если у кого-то еще не получается отношаться в конструктивном русле, то всему постепенно можно научиться, если есть желание. И диалог выстроить, и позицию объяснить, и слушать научиться. А если желания идти навстречу не имеется, то нафига тогда вооруженное противостояние вместо отношений? Тогда да, можно понимать, что ты играешь в игры, ибо выбрал себе тоже игрока напротив, а не союзника...
Цитата:
Не будут девушки играть по правилам. Если девушка хочет, чтобы парень мучился и терзался мыслью, что же он сделал не так - никакие попытки вывести ситуацию на чистую воду не будут иметь успеха. Если девушка хочет, чтобы парня задело, его заденет. И именно в контексте реализации желания задеть будет разговор, а не в контексте реального разрешения ситуации.
Если 1 выгоден, тогда 2. И незачем выяснять у девушки, что надо делать чтобы не было 2. Потому что 2 - это только средство для достижения 1.
Если расчетливо хочет, чтоб именно мучился в принципе, то возможно. А если просто не удалось проанализировать, что исправить, и обижена? Тогда есть что выяснить.

Желание задеть, это реакция на то, что она сама задета, эмоция. В данном случае люди в ссоре ведут себя абсолютно одинаково, что парни, что девушки - задевая друг друга, припоминая старые и новые поводы и обиды, по-больному, и так далее. Именно поэтому, кстати, можно вовремя вспоминать в ссоре не только о защите, агрессии или доводах, но и о том, что партнеру в данный момент скорее всего так же плохо, как и вам. Но за ситуацией может стоять сиюминутное плохое настроение, а может и реальное недовольство чем-то, причем, опять же, может быть оправданное, может быть нет. С позиции "незачем выяснять" это не решится никогда, и будут пляски на граблях, пока не отобъют весь лоб до расставания. То есть априори не пытаемся ни до корня докопаться, ни исправить что-то, но заранее предполагаем во втором партнере худший вариант?
Цитата:
Не всем это удаётся. К тому же, поставить самого себя на место другого - это одно, а сделать так, чтобы другой попробовал поставить себя на твоё место - уже гораздо сложнее. А в теории да, вроде гладко.
Так да, этому учиться надо. Обоим. Но не отмахиваться, что это все равно нереально. Со временем скиллы прокачиваются...
Старый 06.06.2011, 19:57   #7250
Опытный игрок

Mr. Wideside, полсушай конечно поговорить выяснить в чем именно проблемв это конечно очень хорошо, но девушки не очень любят разжовывания одной и той же проблемы. Предлагаю тебе сразу перейти к действиям, сними домик в лесу на выходные или если у тебя есть дача, отвези ее на дачу, возми обязательно фотоаппарат (девушки любят когда на природе получаются романтические фотки ее и второй половинки), возми в прокат лодку на речку какую-то (только не городскую ) да и прояви что ты относишся к ней не только как к мясу (я про секс, ага) а покажи ей что она для тебя нечто болшее чем средство для плотских утех. Пойми девушки любят такие вещи и чувство романтики (и желания, я про секс, ага ) и она поймет что она нужна тебе.

П.С. Есали не получится на природу то просто романтический ужин со свечами и музыкой (обязательно которая ей нравится), а потом прогулка по-парку или по-ночному городу. Или наоборот сначала прогулка, а потом ужин.
Старый 06.06.2011, 20:13   #7251
Eats. Shoots. Leaves

AttonKathcer, ты какие-то уж слишком идеальные варианты выдвигаешь. Я всего лишь тёзка Абрамовича, а не родственник и даже не однофамилец %)
Цитата:
"значит я не смогу ничего поменять, если ты не знаешь чего хочешь, тогда не наезжай".
До этого дошло. Она сказала, что я просто не могу понять её эмоциональных претензий и в очень саркастическом тоне добавила "Видимо мне придётся составлять список с точными и конкретными формулировками". Пичялька такая вот.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 06.06.2011, 20:18   #7252
Игрок

Цитата:
список с точными и конкретными формулировками
Это прекрасно.

Пугает, не оказался бы он длинноват. А сама идея - не может конкретно объяснить, почему бы списком не сделать, что такого.
Старый 06.06.2011, 22:29   #7253
11

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
А сама идея - не может конкретно объяснить, почему бы списком не сделать, что такого.
у меня есть такая проблема - в благожелательном настроении никаких претензий не имеется. как моча в башку ударит, они плодятся аки сорняки. потому, если я сяду спокойно расписывать свои негодования, выжму лишь что-нибудь незначительное.
мне думается, куй, пока горячо - правильнее
заодно это помогает определить, какие потоки негатива были вызваны левыми причинами, а перепало ближнему просто потому, что под руку подвернулся. а какие спровоцировал сам ближний, но, опять же с оговоркой на сиюминутные особенности настроения.

Последний раз редактировалось rubl; 06.06.2011 в 22:32.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:53   #7254
Доктор, что это у меня?

Где грань между лидерским поведением и между поведением повелительским? =\
А то девушки же в основном хотят видеть в парне лидера, который доминирует над ними, но иногда мне говорят, что это самое лидерство переходит границы.
У кого опыт есть, кто поделится?
Старый 06.06.2011, 22:58   #7255
Игрок

rubl, С некоторыми проще работать "горячим" методом, на взвинченных эмоциях, а некоторым удобнее и эффективнее "холодный", на спокойном рассудке. Поэтому список, как вариант, вполне мог бы помочь, пусть частично.
Старый 07.06.2011, 00:25   #7256
Заблокирован

Предупреждения: 400
Unhappy

Ну вот я и предложил ей расстаться...
Дал её неделю решить, что будет делать дальше: уезжать в свой город или снимать. И опять мне её безумно жалко. Каждый раз, когда расстаюсь с девушкой, начинают посещать мысли: "А вдруг она та самая единственная и я зря от неё ухожу..."
В общем это капец, безумное нервное напряжение. Однако она в этот раз отреагировала довольно спокойно. Но сначала были слёзы и она говорила о том, что ей очень хорошо со мной и она не хочет уходить
Это будет очень трудно пережить...
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 07.06.2011, 04:02   #7257
Опытный игрок

Mr. Wideside, я не говорю что ты должен вкладывать большые бабки я лишь говорю что
Цитата:
ей что она для тебя нечто болшее чем средство для плотских утех. Пойми девушки любят такие вещи и чувство романтики
Старый 07.06.2011, 11:02   #7258
mr. Blot

Цитата:
С позиции "незачем выяснять" это не решится никогда, и будут пляски на граблях, пока не отобъют весь лоб до расставания.
Да не, такая позиция совсем плоха. Просто вот ведь какое дело. Я, к примеру, всегда стремлюсь вычерпать любой проблемный момент до дна. С болью, гноем и кровью, если надо. Но промыть, обеззаразить, зашить и уже тогда ждать пока заживет. А на деле получается зачастую болото недоговорок, слез бессилия, провокаций и спекуляции слабостью пола.
А причина одна - за конфликтом всегда стоят двое. И чтобы чего-то требовать, надо и отдавать. Чтобы упрекнуть, надо самому быть примером. А получается игра в одни ворота. Я обиделась, ты не понимаешь меня, давай парься. Аха. Щщщас. И понеслась.
Цитата:
и в очень саркастическом тоне добавила "Видимо мне придётся составлять список с точными и конкретными формулировками". Пичялька такая вот.
В таких случаях всегда ловлю на слове. Причем, мне всегда искренне интересен результат. От голода по конкретной подаче хочется схрупать даже претензии, выраженные в чистом виде.
Серьезно, попросил бы ее составить такой список. Изучи его внимательно, обязательно проанализируй и сделай выводы. Во-первых, может действительно почерпнешь на будущее полезный кусок кода женской мысли и что-то хреновенькое в себе поправишь. А, во-вторых, составь ответный список. Даже не обязательно зеркально по пунктам, но желательно сходный по общему тону ее мыслей. Обменяетесь. Пусть тоже пошевелит шестеренками.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Где грань между лидерским поведением и между поведением повелительским? =\
Грань находится аккурат ДО возникновения желания спросить подобное. Если ты собираешься нарядиться в доминирующего потому что "девочки любят", тебя ждет разочарование. Переход границы, как это понимаю я, это возвышение себя за счет унижения других, а не за счет самовоспитания.
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Но сначала были слёзы и она говорила о том, что ей очень хорошо со мной и она не хочет уходить
Это будет очень трудно пережить...
Решил резать - режь. То, что ты переживаешь - это нормально. Не закостенел еще, стал быть. Но надо стойко отвечать за свой выбор пути и не срываться на жалость. Жалость вообще чувство довольно унизительное. Не оскорбляй им то, что было, но прошло.
ArtVik вне форума  
Старый 07.06.2011, 11:47   #7259
Фэйсовая горгона

Цитата:
придётся составлять список
Так это же прекрасно! Пусть составляет. Я не знаю, насколько по мне можно судить о других, но претензии девушками обычно предъявляются по принципу "я не знаю, как должно быть, но ты делаешь неправильно". Так что если она хотя бы просто задумается о том, как же должно быть, это будет уже очень неплохо.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 12:22   #7260
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Решил резать - режь. То, что ты переживаешь - это нормально. Не закостенел еще, стал быть. Но надо стойко отвечать за свой выбор пути и не срываться на жалость. Жалость вообще чувство довольно унизительное. Не оскорбляй им то, что было, но прошло.
Сегодня она проснулась очень рано и пару часов тихо сидела молча на кухне, а потом ушла на работу. Меня просто разрывают все возможные чувства. Хотелось просто подойти и вернуть всё обратно, но понимаю что когда я вернусь и обниму её - начну сразу об этом жалеть.
Вспоминаются все предыдущие расставания с девушками - картина одинаковая, ничего не меняется. И каждый раз одно и то же. Те же сомнения и нервное напряжение, слёзы, вселенская печаль и всё в таком роде.
Я пришёл вчера домой очень грустный. Она сразу это заметила, начала бегать за мной и мило меня расспрашивать, что мол случилось. Так заботливо всегда она со мной суетилась. Я повернулся к ней и сказал: "Тебе сразу сказать? Я хочу расстаться". Она опустила глаза и её лицо просто погасло... Не поверите, сижу и пишу это со слезами на глазах.
Почему же девушки не отпускают так легко?
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства