|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#7221 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Самая фишка-это почемуто когда бьешь груповым стилем по даже сильным целям(если их много)урон отнимается больше чем бить одну цель силовым...казус)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Новичок
|
Про фишку не знал надо попробовать спасибо.А игра действительно руль.Начинаю уважать поляков .Иногда прикалывает в Ведьмаке напиться до прямоходящей свиньи, ну где мы еще такое в играх видели!? =)
|
||
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Юзер
|
)Много где)например в рампейдж или там вовка и т.д)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Новичок
|
Люди, знаете, я, когда играл в игру, то книги о ведьмаке еще не читал. Игра мне очень понравилась и я решил прочесть. И знаете, после этого я в игре сильно разочаровался. Точнее не в игре, а в сюжете. Хоть разработчики похвалялись, что сделали нетипичную игру, где нет четкого разделения на добро и зло, получилось это у них не очень. Привожу пример. Эльф Яевинн в книге предстает жестоким, ненавидящим людей персонажем:
«– Конник на дороге. – Один? – Яевинн поднял лук и колчан. – Эй, Каирбр, всего один? – Один. Подъезжает. – Прикончим. Одним Dh'oine меньше. – Успокойся, – схватила его за рукав Торувьель. – Зачем? Наше дело разведать – и к бригаде. Зачем убивать штатских на дорогах? Разве так борются за свободу? – Именно так. Отодвинься.» «– Как же так? – сказал эльф, зловеще растягивая слова. – Зачем же мы там, в поле, раним? Мы там, в бою, раним для того, чтобы из-за этих ран умирали. А вы, стало быть, лечите? Я вижу в этом полное отсутствие логики. И единства интересов. Он сгорбился и, почти не размахиваясь, вонзил меч в грудь раненого, лежащего на носилках, что ближе стояли к входу.» А в игре этот же Яевинн является чуть ли не классическим «благородным» эльфом, борющимся с несправедливостью. И вообще, такое ощущение, что разработчики просто взяли известные имена книжных героев и нацепили их на совершенно других по характеру персонажей. Эльфы игровые – сущие младенцы, по сравнение с эльфами книжными. В книге эльфы убивали людей, жутко их истязали и пытали, нападали на мирных торговцев и путников, а в игре максимум на что они способны, это сказать «проклятый Dh'oine». «Первые банды появились, как только вспыхнула война с Нильфгаардом. Воспользовались, треклятые нелюди, нашими трудностями. Мы бились на Юге, а они начали на тылы наскакивать. Рассчитывали, что Нильфгаард нас разобьет. Ну и принялись вопить о конце человеческой власти, о возвращении давних порядков. «Людей – в море!» – вот их клич, под такой убивают, жгут и грабят. – Это ваша вина и ваша ныне забота, – угрюмо заметил эконом, похлопывая по бедру заостренной палкой, знаком своих функций. – Ваша, вельможев и рыцарев. Вы нелюдей угнетали, жить им не давали, вот и получаете теперича. А мы завсегда тут грузы возили и никто нас не задевал. Нам армия ни к чему. – Что правда, то правда, – сказал один из купцов, молча сидевших на лавке, – белки не страшнее разбойников, что тут по дорогам шастали. А за кого эльфы сперва то взялись? Именно за разбойников. Да. – А какая разница, кто меня стрелой из кустов пырнет – разбойник или эльф? – сказал вдруг мытарь с перевязанной головой. – Крыша, которую мне посередь ночи над головой запалят, одинаково горит, ей без разницы, в чьей руке была головня. Говорите, господам купец, мол, скоя'таэли не хуже разбойников? Враки! Разбойникам нужна была добыча, эльфам – кровушка людская. Дукаты есть не у каждого, а кровь в жилах… Значит, говорите, пусть голова болит у знати? Это вранье еще поболе. А лесорубы, которых постреляли на вырубке, а винокуры, которых посекли на Буках, кметы из подожженных сел – их то вина в чем перед нелюдями? Жили, трудились вместе по соседски и вдруг, на тебе, стрела в спину… А я? В жизни ни одного нелюдя не обидел, а гляньте, лоб поранен краснолюдским палашом. И если б не воины, на которых вы брешете, лежать бы мне сейчас под тремя вершками дерна… – Именно. – Рыцарь в желтой тунике снова ударил по столу рукой. – Мы защищаем вашу паршивую шкуру, милостивый государь эконом, от тех, как вы изволили выразиться, угнетенных эльфов, которым, как вы утверждаете, мы не давали жить.» Ну а рыцари в игре ни дать, ни взять средневековое гестапо, только и занимающееся тем, что нелюдей изводит. В книге ни одного примера такого массового угнетения нет. Нет, были конечно некоторые индивидуумы, которые писали на заборах «эльфов – в резервации», но как известно, дураков всегда и везде хватает. А с краснолюдами так вообще, шла крупная торговля, в городах банками и мастерскими часто, почти всегда заведовали именно краснолюды и люди их уважали. В игре, по сравнение с книгой, все-таки четко обозначено противостояние «благородных» эльфов и «жестоких» людей, которые заперли нелюдей в гетто, отобрали у Вивальди банк и вообще наплодили мутантов-убийц. Так что все-равно встает выбор между добром и злом, что я считаю примитивностью, недостойной такой отличной саги о ведьмаке. |
||
|
|
|
|
|
#7225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
фишка есть то же связаны с системой боя.например стоят троя саламандр (сильные)выбепаю групповой стиль и наченаю бить по 1 типу(только по нему)жизни будут отниматься у всех, но только те типы будут умирать быстрей чем тот по кадорому начинаю атаку!
|
||
|
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Юзер
|
st1986
потому что есть такие навыки интересные.. которые наносят большие повреждения 3 и более целям/цели с кровотечением/цели с воспламенением. И смотря еще каким мечем бьешь |
||
|
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Юзер
|
игра поправилась, отличный сюжет, отличная боевая система, отличная ролевая система.
получилась помесь готики(ролевая система) и обливиона(загрузка локаций отдельно). прикольнуло то что с использование серебрянного мечя и быстрого стиля геральт бьет ногой, особенно необычно это смотрится в бою с нежитью. понравились кости(этакий покер), както у микулы выиграл разом 3к оренов |
||
|
|
|
|
|
#7229 | ||
|
Игрок
|
У микулы? О_о у него по моему больше 700 выиграть нельзя.
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Юзер
|
Насчёт группового стиля... Это не казус, чем большеь целей, тем больше урон. А если выучить какой-то там навык... Конечно не помню какой, но полезность у него огромная...
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Юзер
|
st1986
суть в то что я раскачен на наки,а не на бой=)помоему странно что урон получают больше те кто рядом,вдь по сути больше получать должна цель которую бьешь
||
|
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Юзер
|
а он просто в меру сильный и в меру быстрый=)
Dark Warrior ты предлагашь со всеми драться груповым?)
||
|
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Предвестник
|
Так неудобно будет, так как часто нам попадаются одиночные противники(их в игре достаточно), а против одного противника - групповой стиль ничего серьезного не может противопоставить.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7240 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Да ладно тебе) Вот на максимуме действительно было весело и затруднительно драться в начале игры(пока новые приемы не откроются))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
|