|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7201 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось KuzuMan666; 26.01.2009 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#7203 | ||
|
Новичок
|
Aliener
В том то и дело что это должна была быть не просто игрой а Fallout ! Если бы её назвали какнибудь по другому, брадство стали переиминовали и костюм убежища(ну еше пип боя из всех перков). Тогда бы не было вопросов была бы попытка создать интересную игру она получилась. Но кода игру называют Fallout то на разрабов ложится ответствиность за то что они делают. ЗЫ. Вот теперь я точно ушел, всем пока. |
||
|
|
|
|
|
#7206 | ||
|
Игрок
|
И правда чего-то яркого и нового не хватает.Я специально купила все предыдущие части,но увидела совершенно похожие друг на друга вещи(они придерживаются марки?)
|
|
|
|
#7207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет блэк асл и ван бурен. Там ведь дело не в разрабах, а только в финансировании, плюс ван бурен, вышедший бы теоретически в 2003-2004 году врядли был бы столь отталкивающим (если бы было финансирование до, естественно), не правда ли? 5 (пять) лет назад все было другим, вроде бы. И еще интересно. О чем думала близзард? Купив права (ну не за 1млн, а за 5 например - пара недель дохода от wow), она бы ведь тоже заработала неслабо. А вообще, интересно как бы выглядел фолаут от близард. P.s. Есть у кого ссылки на то, как создатели fallout оценивают ф3? |
||
|
|
|
|
|
#7208 | ||
|
Юзер
|
Если побегаешь в фал онлайн -- поделишься, насколько у папы фола получилось.
Все текет -- все меняется. Неизменно одно -- дураки и жадины. Да еще война не меняется. И то, что игры про войну пишут те, кто армию заочно отслужил... И мод (приличный) уже появился. Лично я ему твердую 4+ из пяти поставил. И без всяких скидок на то, что это первый завершенный мод у человека. В жизни. Пусть и случайно, пусть в поддержание квестовой составляющей, но пришел человек к тому, что убежище с одним выходом -- мышеловка в которую каждый сам несет свой кусок сыра. А пол бала снял только за то, что парень не переименовал атомную бомбу в какую другую. Эффект тот же, но удар по стереотипу, что только атомное оружие способно "решить" конфликт. Возможно Лео и воспримет сие как флуд, но во время бомбардировок Токио напалмом людей погибло больше нежели в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых. Но из этого вовсе не следует делать вывод, что атомное оружие более благородное. Это говорит о том, что прежде чем предметно обсуждать тему, следует ознакомиться с темой. Мы обсуждаем вполне конкретную игру. Фалаут 3. Но существует (из пальца высосанная) предыстория. Существуют вполне реальные предыдущие разработки данной темы. Если словоблудить на предмет формы игры, то вполне можно придраться к музыкальному оформлению, графике, гемплею, ватсу... Вот только фал 3 -- пробный камень и в этой пробе заложено несколько уровней содержания. И меня бесит, когда парни с русской соображаловкой цепляются за форму и стесняются покопаться в содержании... Начинают материться в тех местах, когда думать следует. |
||
|
|
|
|
|
#7209 | ||
|
Игрок
|
Какой ещё пробный камень?Этих "пробных камней" уже 3 до этой части(с фэллаут тактик считаю)
|
|
|
|
#7210 | ||
|
Новичок
|
Dshot
Я имел введу лучше уж не выходил бы тогда вообще Fallout 3. ЗЫ В демку Van buren не играл поэтому утверждать что она лучше не могу |
||
|
|
|
|
|
#7211 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я только было обрадовался что у Отема классный пистоль отобрал, а тут: полезай и помирай ![]() Цитата:
Цитата:
олололо! там шутера минимуму процентов 60%. или побродилки по пустошам/метро с отстреливанием диких гулей/яо-гаев и прочей нечисти можно назвать по другому? Да, практически во всех РПГ хватает такого, но здесь ИМХО хватили лишку. Цитата:
![]() ![]() ![]() не сыном - потомком, там разница во времени восемьдесят лет. при первом же прохождении почти все навыки прокачиваются до 100, даже при ограничении уровня 20-ым, разве что перки другие взять Цитата:
И вообще, если сравнивать, то к первым частям фолаута ИМХО гораздо ближе Арканум, нежели фолаута третья часть. З.Ы. Ой скока я нафлудил! О_о Пора работать... |
|||||
|
|
|
|
|
#7212 | ||
|
Юзер
|
Был бы фол сугубо коммерчески продуктом, вовсе отсутствовала бы такая полемика. И форум быстренько бы заглох, как заглох форум ждалкера. Да и меня на подобном форуме врядли нашлось. Но споры не утихают. Двести с хвостиком страниц исписано, но вовсе не поставлена точка в размышлениях, предположениях, откровенных придирках и дифирамбах. Заложено в фол третий нечто и ничто. Что есть что? Каждому решать. Вовсе не следует думать, что я в полном восторге от этой игры. Напротив. Слишком много хвостов из предыдущих фалов перекочевало в вариацию, но много рационального осталось за кадром. (Например все те же разнообразные турели.) Но, если забросить фал, во что играть? В чистое небо? Вот это реальный проходняк с тупой движухой табунами. В ксенус с золотом повязанный? Так он столь же тупое продолжение как и сталкер. В ГТА? Так это и есть сугубо коммерческий продукт, апеллирующий к самому негативному что есть в теле.
И не покупал я редактор. На халяву взял. Только за инет капнул. А редактор получился весьма дружелюбный. Вот крапаю в силу своего разумения, и матерно кляну беседку, что на этом движке зациклилась. На движке, который вовсе не приспособлен (похоже) для тотального разрушения. Не поддерживает сетевых протоколов и т.д.. А может и ошибаюсь я. Вот только над этим еще и голову поломать следует. И не только мне, но и беседке. Вот и получился фол 3 пробным камнем. И для меня, и для бесдки. |
||
|
|
|
|
|
#7213 | ||
|
Игроман
|
На 20-м уровне мой перс-снайпер с его 3 выносливости на старте и 5 в финале оброс жирком на 400 ХП... даже неприятно как-то ходить в "лихие атаки" на пару строжевых роботов с дробачем и под градом пуль и снарядов выносить обоих, потреяв лишь 15-20% жизни...
Никто не знает код, чтоб уменьшить максимум ХП?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7215 | ||
|
Игроман
|
Ощущуение совсем не то - ведь знаешь же что в любой момент вколешь десяток стимпаков, и будешь ходить сквозь рейдеров, аки Моисей сквозь Красное море, и давить яогаев как тараканов. К тому же спать иногда хочется в игре (зря чтоли свой домик добывал?)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7218 | ||
|
Игрок
|
a.r.s.
Есть отдельная тема для аддона. Как скачать ? Легко, переехать в Америку, открыть счет в банке. Купить оригинальный английский Fallout 3, установить и зарегистрироваться в сервисе Games for Windows. Зайди на этот сервис и скачать дополнение. Шучу конечно... Других способов пока нет. Возможно скоро появятся на торрентах, да и то только английская версия (на русскую не пойдет). Возможно кто-то возьмется перевести аддон и адаптировать для русской версии. Но это будет не сегодня и не завтра.
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/ http://www.playfire.com/alex_blank http://myshows.ru/alex_blank Последний раз редактировалось alex_blank; 27.01.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#7219 | ||
|
Опытный игрок
|
В один момент захотелось поиграть.. вот так ни с того ни сего. Запустил и уже старался не расстреливать всю Мегатонну (первое мое действие было как раз вырезать весь город без помощи бомбы, пострелял побегал и не зацепило). Сейчас же очень затянуло, в основном задания, которые выполнены на 5+, как и в Обливионе, хотя первое задание на которое я наткунлся мне показалось по началу банальным - поди отдай письмо, но все изменилось, по прохождению этого квеста ты встречаешь гуля ученого, которому требуются сахарные шарики, заканчивая философким разговором с главарем, вообразившим себя вампиром... мда. Так же фэлаут 3 кажется по началу шутером, но так или иначе без ВАТС проходить игру сложно, к тому же любой супермутант поиграет
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 27.01.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#7220 | ||
|
Новичок
|
Эх поставил моды решил поиграть на максимальном уровне сложности(до этого на нормальном играл) Переигрывать с модами вобщем понраивлось но вот жутко бесит то что собаки умерают в начале игры после 12 выстрелов в голову через ватсона(это на максемальном уровне сложности).(разве что изредка критические удары спасают). Эххх ... Придется все таки смирится и играть в то что есть, ждать модов и надеятся что когдато девелоперы на белых конях прискачут и будут делать игры не за бабос а что бы людям было приятно.
Последний раз редактировалось KuzuMan666; 28.01.2009 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
|